18 февраля 2016, 14:16
Юлён@, а у дочери?
Юлён@
BelkaSkromnaya,какой уж тут секрет 360.
Qwayess,спасибо, да стрясли в садике с медика кое-как направление в травму от руки но с печатью, в травмотологии карточку завели с отметкой что травма из садика, снимок сделан и больничный дали на неделю, завтра ещё на перевязку туда ехать.
вот думаю как и что написать и если на эл.почту отправлять то куда или ногами донести, короче мысли вразбег, сердце у меня как с обеда позвонили так и щимит, на успокоительных мало соображаю
Наниникакие справки брать не надо! Надо на место скорую вызывать! Прямо в садик. Они все зафиксируютЮлён@
BelkaSkromnaya,какой уж тут секрет 360.
Qwayess,спасибо, да стрясли в садике с медика кое-как направление в травму от руки но с печатью, в травмотологии карточку завели с отметкой что травма из садика, снимок сделан и больничный дали на неделю, завтра ещё на перевязку туда ехать.
вот думаю как и что написать и если на эл.почту отправлять то куда или ногами донести, короче мысли вразбег, сердце у меня как с обеда позвонили так и щимит, на успокоительных мало соображаю
а что надо с места справку брать? как ты еще догадалась. но у нас в этих делах смекалистая)
я бы сроду не догадалась для травмы справку взять. поехала бы так. а потом и взятки гладки
Мамаша Паприка
Просто-Алка, + 100. А особенно приписывать категории садиков к непрофессионализму отдельных воспитателей.
Нанитоже спорить не буду. А сейчас разве все еще есть категории у детских садов?Мамаша Паприка
Просто-Алка, + 100. А особенно приписывать категории садиков к непрофессионализму отдельных воспитателей.
потому что в таких садиках больше шансов нарваться на непрофессионалов. да и требований меньше к сотрудникам изначально. ИМХО
спорить не буду.
Нанипочему конечно? Раньше они прям в названии звучали, а сейчас у нас один садик МБДОУ, а второй МАДОУ. ВСЕ. Это какие категории?
конечно есть
Нани
а что надо с места справку брать? как ты еще догадалась. но у нас в этих делах смекалистая)
я бы сроду не догадалась для травмы справку взять. поехала бы так. а потом и взятки гладки
Северное Сияниеу старшего была такая ситуация. Девушка устроилась няней. Потом видела ее воспитательницей. Даже если они и учатся на воспитателей, то не сразу им можно им работать. Ну и при устройстве на работу могут сказать: "Через 2 месяца у нас освободится место воспитателя, а пока не поработаете ли у нас уборщицей?" Кстати, такой должности вроде и нет в детском саду?
Юлён@,доченьке здоровья, вам -терпения.
Мамаша Паприка,к сожаленью, есть в садиках воспитатели без образования. На моих глазах девушка устраивалась уборщицей,через 2 месяца я наблюдала ее воспитателем средней группы. Образования на тот момент у нее не было. Мы из этого садика сбежали, поэтому не знаю, начала ли она получать пед. образование.
Мамаша Паприка
Нани, это старая информация. Сейчас нет никаких градаций подобного плана. 402 садик точно был црр, а теперь тоже просто мбдоу.
Наниу кого оплата разная? Все ж вроде 1700 платим. Не?Мамаша Паприка
Нани, это старая информация. Сейчас нет никаких градаций подобного плана. 402 садик точно был црр, а теперь тоже просто мбдоу.
да как нет? у них даже оплата разная.
Мамаша Паприка
Angelina, да давно уже нет там никаких теть с улицы. Няни - да, а воспитатели все хоть с училищем, но пед.обязательно.
Qwayess
http://chel-edu.ru/mobile/faqs/