25 февраля 2016, 09:46
Нани, терпения тебе. Первый раз так сильно болеете? Грипп?
SonechкаУ нас тоже младшему пневмонию поставили только после снимка. В приемном покое ворчали-что приехали, могли дома полечиться.. А что за массаж Вам назначили?Мы ещё в больнице, в понедельник будем делать снимок, но врач говорит , что хрипы ещё есть. Будем дома долечивать ещё.((
Сейчас еще такая пневмония, ее не слышно при прослушивании, как у нас было, а снимок показал двухстороннюю. Причем мне не хотели направление давать, говорили это бронхит обычный. В итоге через 3 недели контрольный снимок показал еще очаг в правом легком, а ре даже не кашля уже 2 недели и в легких ничего не слышно было.
Мы до сих пор на больничном назначили массаж еще грудной клетки, ну и физио продолжаем.
Ann_Nспециальный массаж при пневмонии. Все межреберное массируют, со спины и с живота.SonechкаУ нас тоже младшему пневмонию поставили только после снимка. В приемном покое ворчали-что приехали, могли дома полечиться.. А что за массаж Вам назначили?Мы ещё в больнице, в понедельник будем делать снимок, но врач говорит , что хрипы ещё есть. Будем дома долечивать ещё.((
Сейчас еще такая пневмония, ее не слышно при прослушивании, как у нас было, а снимок показал двухстороннюю. Причем мне не хотели направление давать, говорили это бронхит обычный. В итоге через 3 недели контрольный снимок показал еще очаг в правом легком, а ре даже не кашля уже 2 недели и в легких ничего не слышно было.
Мы до сих пор на больничном назначили массаж еще грудной клетки, ну и физио продолжаем.
Ann_Nа вы пока в больнице, вам не назначили??? Должны были
Sonechка, спасибо, спрошу у врача про массаж и физио.лечение
lp88
Девушки,подскажите пожалуйста по компенсации в дет. саду. Она положена все равно,не зависимо от срока оплаты? Каким законом она регламентируется?
Kaeruвот ведь... А в нашем садике если позднее 10 числа заплатишь, то не видать никакой компенсации.lp88
Девушки,подскажите пожалуйста по компенсации в дет. саду. Она положена все равно,не зависимо от срока оплаты? Каким законом она регламентируется?
Компенсация положена не зависимо от срока оплаты, но будет она только после оплаты и на оплаченную сумму и раз в 3 месяца, а иногда и реже. (Точного закона не знаю, но это объясняла подруга, она в дс заведующая,). Я не всегда плачУ во время, особенно если квитанции на сумму 50-200 рублей, обычно жду когда больше 1000 будет, т.к. у нас за каждую квитанцию комиссия 40 рублей.
Sonechкая вызывала скорую по месту жительства, а мы сейчас живем за городом.. И увезли нас соответственно в сельскую больницу в с.Долгодеревенское. У врача спросила, про физио и массаж. Так здесь ставку массажиста сократили, а физио наш годовастик не вылежит..он слушать себя не дает.кричит.. Надо было в город ехать. Мы ещё к городской поликлинике относимся..Ann_Nа вы пока в больнице, вам не назначили??? Должны были
Sonechка, спасибо, спрошу у врача про массаж и физио.лечение
Нани
berry, как мне объяснили - в этот четверг из-за праздников. а так по вторникам))
вчера в 36 кабинете))
berryНани
berry, как мне объяснили - в этот четверг из-за праздников. а так по вторникам))
вчера в 36 кабинете))
понятно-нам в конце марта идти-видимо придется в пятницу вечером звонить и узнавать-в какой день звонить, чтобы записаться)))
Конфетка 174есть, вот, пожалуйста
Девочки, подскажите , пжл, не нашла темку про выпускной в Дс. Есть такая?
бубусечкамне кажется, можно у невролога попросить справку, чтобы она порекомендовала домашний режим на 2-3 месяца. Раз уж он так остро реагирует на садик, должны такую справку дать. Нам лор выписывала такую справку, когда увидела, что мы бесконечно болеем отитами, и я не умею их лечить толком.
Девочки,подскажите пожалуйста,как правильно поступить,хочу пока не водить сына в садик,ну орет он дурниной,не хочу травмировать еще больше его психику и пересидеть месяца 2-3, а может и до осени дома,но так чтоб не потерять место в детском саду.Сколько можно не водить реб или можно какое-нибудь заявление написать?
бубусечкаУ нас в саду можно написать заявления, что забираем ребенка на время отпуска и просим сохранить за нами место, мы так на время эпидемии гриппа делали и с питания сняли
Девочки,подскажите пожалуйста,как правильно поступить,хочу пока не водить сына в садик,ну орет он дурниной,не хочу травмировать еще больше его психику и пересидеть месяца 2-3, а может и до осени дома,но так чтоб не потерять место в детском саду.Сколько можно не водить реб или можно какое-нибудь заявление написать?
NiaбубусечкаУ нас в саду можно написать заявления, что забираем ребенка на время отпуска и просим сохранить за нами место, мы так на время эпидемии гриппа делали и с питания сняли
megalapusik
Девочки, расскажите порядок действий.Опять в садике с прививками пристают...Написали письмо либо ставьте, либо согласно постановлению Глав.государственного врача Чел.обл(№13 от 21,09,2015г) обеспечить разобщение детей не имеющих имунизации против полиомиелита, вакцины опв, на срок 60 дней.
При поступлении в садик-тоже приставали-в ПК, написала отказ, с боем-подписали мед.карту., а сейчас что им нужно предоставить или что сказать, чтоб не выгнали из садика))?
megalapusik
Девочки, расскажите порядок действий.Опять в садике с прививками пристают...Написали письмо либо ставьте, либо согласно постановлению Глав.государственного врача Чел.обл(№13 от 21,09,2015г) обеспечить разобщение детей не имеющих имунизации против полиомиелита, вакцины опв, на срок 60 дней.
При поступлении в садик-тоже приставали-в ПК, написала отказ, с боем-подписали мед.карту., а сейчас что им нужно предоставить или что сказать, чтоб не выгнали из садика))?
megalapusik
Юлён@megalapusik
Девочки, расскажите порядок действий.Опять в садике с прививками пристают...Написали письмо либо ставьте, либо согласно постановлению Глав.государственного врача Чел.обл(№13 от 21,09,2015г😉 обеспечить разобщение детей не имеющих имунизации против полиомиелита, вакцины опв, на срок 60 дней.
При поступлении в садик-тоже приставали-в ПК, написала отказ, с боем-подписали мед.карту., а сейчас что им нужно предоставить или что сказать, чтоб не выгнали из садика😉)?
у вас в садике карантин по полиомелиту? если нет то в баню их письмена, и постановление гл.врача туда же. По закону детей не допускают в детские учреждения только когда объявлен карантин или эпидемия по этому виду заболевания по какому нужна прививка. Потребуйте в садике бланк отказа от прививки, заполните его и дальше
в прокуратуру сразу заявление я бы написала о препятствии посещения детского сада с ссылкой на закон, по которому родители имеют право отказаться от любого вида прививок,и приложила бы письмо из садика.