K@ti
Юлён@
ulya1313
Мамаша Паприка
Юлён@
K@ti
Нани, не думала снова попросить дом.режим?
Он у тебя явно плохо себя чувствует в садике. Ты не работаешь, вполне можно дома посидеть. Или все же хочешь чтобы привыкнул к садику?
Мне кажется он к осени может с удовольствием пойти. Не мучай парня)))
лучше не осенью, а летом привыкать, и тепло и с одеждой меньше мороки. Опять же простуд и простывших гораздо меньше
летом? тепло? АХАХАХА! (Зловеще так)
точно. 2 года подряд - с июля и всё "лето" - дожди, сплошные дожди..
не знаю как все, но мои дети сначала сын, а потом дочка начинали ходить летом. Кстати в лето прошлого года с июля дочка начинала ходить в садик - отличная погода была как сейчас помню))))) солнышко довольно часто было и не жарко, для деток самое оно, дождик тоже был, но вдимо не так часто т.к сандалики и кроссовки у неё вполне целые и сухие, резиновые она ещё не носила. Так что вполне хорошая погода и лучше чем осенью, осенью плюс детей больше и сопливить все разом новенькие начинают.
Неее, Юля. Прошлое лето дождливое и холодное было. Сын в августе пошёл, так им примерно через неделю отопление дали и это август был. Июль тоже не очень был, солнечных дней мало было.
И если сравнивать с осенью, то ничем лето от осени не отличалось))
мне ли не помнить прошлое лето)) помню так, как будто вчера было))) ведь и у дочи и у меня была адаптация у неё - в садике, у меня - на работе, я каждый божий день выбирала, что одеть из немногочисленного последекретного гардероба,т.к всесезонные джинсы там не катят совсем. Июнь действительно мы провели в сдаче мед.комиссии и от жары отказались от сдачи прививок. А июль всё таки не такой уж и дождливый был, вполне приемлемый - я лично каждый день в обед обязательно выходила гулять из офиса, да не жарко, но и не холодно. Август вот только подкачал, чаще всего было мокро и холоднее чем обычно. Но сентябрь особенно его середина вполне компенсировал нехватку солнца.
Так что для садика вполне норм погодка)) ну на мой взгляд конечно, осенью то совсем без отопления в межсезонье и на улице гулять и в группах прохладно