30 марта 2016, 06:41
я бы не повела, вызвала бы врача, поворчит перестанет. про пульмикорт вообще первый раз слышу.
EvaQueenсогласна.
я бы не повела, вызвала бы врача, поворчит перестанет. про пульмикорт вообще первый раз слышу.
Нанинет
девочки, а при переводе в новый садик снова мед.комиссию проходить что ли?
мне завед. что-то такое сказала :не знаю:
QwayessНанинет
девочки, а при переводе в новый садик снова мед.комиссию проходить что ли?
мне завед. что-то такое сказала :не знаю:
обновить анализы могут попросить на я/глист
nik80если день в день перевод то без анализов и справок. Если будет перерыв между хождениями в ДС, то справку о не контакте нужно будет
Нани,нет.не надо .просто карту забираете из садика и все.Мы неделю назад перевелись
zoltrixnik80если день в день перевод то без анализов и справок. Если будет перерыв между хождениями в ДС, то справку о не контакте нужно будет
Нани,нет.не надо .просто карту забираете из садика и все.Мы неделю назад перевелись
бубусечка
Девочки,как думаете не замерзнет ребенок в резиновых сапогах с утеплителем?Чёт вся измучилась,одевать ему их завтра в садик или нет.
Olga_Lмы тоже с утеплителем резиновые носим с понедельника.Ноги сухие и не мёрзнут. А дутыги нам не вариант..бубусечка
Девочки,как думаете не замерзнет ребенок в резиновых сапогах с утеплителем?Чёт вся измучилась,одевать ему их завтра в садик или нет.
Мы где-то неделю уже в резиновых с утеплителем ходим, ноги теплые, сначала с носком одевала, а сейчас и без носка нормально
бубусечка
megalapusikбубусечка
я че т тоже пока не одела их,хотя смотрю-все ходят...Мы до сих пор носим Котофеи которые прорезиненные снизу но утепленные.И Не потеет явно.
Olga_L,а сейчас прям просто на колготок?
megalapusikбубусечка
я че т тоже пока не одела их,хотя смотрю-все ходят...Мы до сих пор носим Котофеи которые прорезиненные снизу но утепленные.И Не потеет явно.
Olga_LМы тоже уже неделю ходим, у нас прорезиненные снизу и внутри утеплитель, носим на колготок и махровый носочек, ножки сухие и теплые). Сначала в субботу протестили на прогулке, потом в садик со спокойным сердцем отвела.megalapusikбубусечка
Сначала махровые одевала, а сейчас уже в обычных, ноги теплые. Попробуйте сначала с теплыми колготками одеть, моя вообще в этом плане закаленная, дома босиком ходит, в ванне в ледяную воду ноги засовывает, а я мерзляка сама))
FRINGE
Девочки вот мы уже 2 года ходим в садик, и до сих пор упираемся и не хотим заходить, сегодня прям расстроилась и душа болит, уже все ритуалы прощания были сказаны/сделаны, а он все равно следом бежит за мной.
Воспитатели его конечно пытаются отвлечь, когда я прошу мол заберите его, а сегодня психолог подменяет, так она сидит по телефону трындит, просто переживаю, вдруг побежит за мной, или вообще что хуже убежит на улицу а никто и не заметит((((((((((
Olga_LПоцеловались, сказали что любим, обнялись, помахали, воздушный поцелуй послали...я уже и незнаю что еще...причем это его условия.FRINGE
Девочки вот мы уже 2 года ходим в садик, и до сих пор упираемся и не хотим заходить, сегодня прям расстроилась и душа болит, уже все ритуалы прощания были сказаны/сделаны, а он все равно следом бежит за мной.
Воспитатели его конечно пытаются отвлечь, когда я прошу мол заберите его, а сегодня психолог подменяет, так она сидит по телефону трындит, просто переживаю, вдруг побежит за мной, или вообще что хуже убежит на улицу а никто и не заметит((((((((((
У меня тоже садик терпеть не может, вы себя изначально не накручивайте. У меня у дочки вообще ритуалы постоянно меняются. Сейчас, например, ей обязательно надо в раздевалке остаться, когда я ухожу. В группу отказывается наотрез заходить, если только силой и с ревом. Посидит чуть-чуть поиграет и сама спокойно потом заходит.)) А раньше, например, ни за что ей нельзя было сказать пока при прощании или поцеловать, тут же бежала следом, силой отрывали, зато без слова пока спокойно заходила в группу и играла. Может какой-то ритуал другой попробовать?