Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 279 из 365
я бы не повела, вызвала бы врача, поворчит перестанет. про пульмикорт вообще первый раз слышу.
EvaQueen
я бы не повела, вызвала бы врача, поворчит перестанет. про пульмикорт вообще первый раз слышу.
согласна.
Пульмикорт - это ведь стероид для астматиков...
А у вас температура, значит воспалительный процесс или вирус. Мне кажется должны еще что-то назначить.
Я так думаю
Сейчас только узнала, что у нас сегодня медосмотр в садике. Объявление не видела, никто не предупреждал. Какие врачи входят? И вообще, почему не требуется мое согласие письменное?
девочки, да я вызвала. просто переживаю.
а пульмикорт гормон. да. я знаю.
она его назначила на фоне 38 темп. типа у нас рецидивир.бронхит.
я начинала давать ему Аскорил, как последний раз, а она сказала, что он слабый для нас. типа вам надо пульмикорт  :не знаю:
девы простите за офф
Нани, вы врача из 8ПК вызвали? кто врач?
zoltrix, да. написала в личку.

девочки, а при переводе в новый садик снова мед.комиссию проходить что ли?
мне завед. что-то такое сказала :не знаю:
Нани
нет
обновить анализы могут попросить на я/глист
Нани,да ну от чего тут ругаться, а если ухудшение у ребёнка будет то врач тут ни при чём окажется. Моську тяпкой и спокойно вызывай, это ж не дело темпа 3 дня у ребёнка не спадает, значит скорей всего восп.процесс идёт
Qwayess
Нани
нет
обновить анализы могут попросить на я/глист

ага. я сно
Юлён@, вот и я думаю, что ненормально неделю температура держится. хоть и не высокая, но все равно
Нани,а вас уже пригласили в другой садик?
Нани,нет.не надо .просто карту забираете из садика и все.Мы неделю назад перевелись
nik80
Нани,нет.не надо .просто карту забираете из садика и все.Мы неделю назад перевелись
если день в день перевод то без анализов и справок. Если будет перерыв между хождениями в ДС, то справку о не контакте нужно будет
спасибо, девочки. нет еще не перевелись.

в общем завтра на рентген. анализы кровь. моча.
аллерголог.

ну и беродуал плюсом ингаляции

zoltrix
nik80
если день в день перевод то без анализов и справок. Если будет перерыв между хождениями в ДС, то справку о не контакте нужно будет

тоже месяц назад переводились, именно так и было, не надо никакие медкомиссии проходить.
Нани, при переводе никакой мед.комиссии не надо. Тебе главное мед.карту из садика забрать. В новый садик просто справку от педиатра.
K@ti, ну и хорошо.
Нани, наверно "свистите" в легких, поэтому вас врач так и лечит. Кровь посмотрит, если воспалительная антиб назначит.

Ольч@, свистим, ага  🙂
Добрый вечер!!! Ребёнку манту вчера в садике делали. Воспитатель говорит, что дочка истерила, когда уже кололи руку дёргала. В первый же день она огромная стала. Проверять только в пятницу будут. Но я хочу завтра в мед. кабинет подойти. Со скольки они работают?
Просто-Алка,с 8 утра, медик может приходить немного раньше, наша уже в 7.30в садике.
Сыну так же ставили в первый год садика - я сама виновата согласилась от незнания как оно может быть, искололи всего даже на лбу след, на руках следы когтей (иначе никак не сказать, ногтями это трудно назвать) - видимо как держали ребёнка. С тех пор мы ходим сами в поликлинику и спокойно ставим там манту.
Просто-Алка, а как же согласие родителей? нам в садике вообще говорили, что без письменного согласия даже градусник поставить не могут, а на прививки так вообще только направление в ПК выдают ...
хотя это может потому, что отвечать не хотят за последствия ... садик-то для детей с аллергией, не известно какая реакция может быть ...
Девочки,как думаете не замерзнет ребенок в резиновых сапогах с утеплителем?Чёт вся измучилась,одевать ему их завтра в садик или нет.
бубусечка
Девочки,как думаете не замерзнет ребенок в резиновых сапогах с утеплителем?Чёт вся измучилась,одевать ему их завтра в садик или нет.

Мы где-то неделю уже в резиновых с утеплителем ходим, ноги теплые, сначала с носком одевала, а сейчас и без носка нормально
Olga_L
бубусечка

Мы где-то неделю уже в резиновых с утеплителем ходим, ноги теплые, сначала с носком одевала, а сейчас и без носка нормально
мы тоже с утеплителем резиновые носим с понедельника.Ноги сухие и не мёрзнут. А дутыги нам не вариант..
Olga_L,Natalya5,спасибо за ответы,тоже тогда завтра в них пойдем,а то я всё переживаю,что замерзнет
neAngel, согласие я подписала заранее. В прошлом году в другом садике проблем не было.
бубусечка

я че т тоже пока не одела их,хотя смотрю-все ходят...Мы до сих пор носим Котофеи которые прорезиненные снизу но утепленные.И Не потеет явно.
Olga_L,а сейчас прям просто на колготок?
megalapusik
бубусечка

я че т тоже пока не одела их,хотя смотрю-все ходят...Мы до сих пор носим Котофеи которые прорезиненные снизу но утепленные.И Не потеет явно.

я тоже в раздумьях. у нас юничел с теплым сапожком. по идее в +2,3 уже можно наверно
я как то засунула руку в эту лужу-где снег+лужа, ой какая холодная.И представила какого ноге в этой няше))
мои тоже ходят всю неделю в резиновых утепленных, все хорошо, говорят, тепло им, ноги сухие.
megalapusik
бубусечка

Сначала махровые одевала, а сейчас уже в обычных, ноги теплые. Попробуйте сначала с теплыми колготками одеть, моя вообще в этом плане закаленная, дома босиком ходит, в ванне в ледяную воду ноги засовывает, а я мерзляка сама))
Olga_L
megalapusik
бубусечка

Сначала махровые одевала, а сейчас уже в обычных, ноги теплые. Попробуйте сначала с теплыми колготками одеть, моя вообще в этом плане закаленная, дома босиком ходит, в ванне в ледяную воду ноги засовывает, а я мерзляка сама))
Мы тоже уже неделю ходим, у нас прорезиненные снизу и внутри утеплитель, носим на колготок и махровый носочек, ножки сухие и теплые). Сначала в субботу протестили на прогулке, потом в садик со спокойным сердцем отвела.
Девочки вот мы уже 2 года ходим в садик, и до сих пор упираемся и не хотим заходить, сегодня прям расстроилась и душа болит, уже все ритуалы прощания были сказаны/сделаны, а он все равно следом бежит за мной.
Воспитатели его конечно пытаются отвлечь, когда я прошу мол заберите его, а сегодня психолог подменяет, так она сидит по телефону трындит, просто переживаю, вдруг побежит за мной, или вообще что хуже убежит на улицу а никто и не заметит((((((((((
FRINGE, вы сами зачем заведомо накручиваете про "убежит"!? Мне кажется вы сами не  "отпускаете" ребёнка, а потом вместе и страдаете от этого.
P.S. Вопрос может немного не в тему: Вы на детской площадке с самого рождения ходили по пятам за ребёнком? Подскакиваете по сей день, если ребёнок упал?
FRINGE
Девочки вот мы уже 2 года ходим в садик, и до сих пор упираемся и не хотим заходить, сегодня прям расстроилась и душа болит, уже все ритуалы прощания были сказаны/сделаны, а он все равно следом бежит за мной.
Воспитатели его конечно пытаются отвлечь, когда я прошу мол заберите его, а сегодня психолог подменяет, так она сидит по телефону трындит, просто переживаю, вдруг побежит за мной, или вообще что хуже убежит на улицу а никто и не заметит((((((((((

У меня тоже садик терпеть не может, вы себя изначально не накручивайте. У меня у дочки вообще ритуалы постоянно меняются. Сейчас, например, ей обязательно надо в раздевалке остаться, когда я ухожу. В группу отказывается наотрез заходить, если только силой и с ревом. Посидит чуть-чуть поиграет и сама спокойно потом заходит.)) А раньше, например, ни за что ей нельзя было сказать пока при прощании или поцеловать, тут же бежала следом, силой отрывали, зато без слова пока спокойно заходила в группу и играла. Может какой-то ритуал другой попробовать?
Просто-Алка,с рождения ходила по пятам, и в песочнице сидела играла с ним, сейчас у меня нет гиперопеки, т.е утром он сам завтракает в выходной и мне может бутер с маслом сделать, посуду помогает мыть. Если упал на улице не сильно, то встал отряхнулся и дальше побежал.
Эта проблема у нас только в садике возникает, в гостях остается прекрасно. Тут была острая необходимость отвезли к маминой сестре на 2 ночи впервые в жизни, так он про меня даже не вспомнил)))
Olga_L
FRINGE

У меня тоже садик терпеть не может, вы себя изначально не накручивайте. У меня у дочки вообще ритуалы постоянно меняются. Сейчас, например, ей обязательно надо в раздевалке остаться, когда я ухожу. В группу отказывается наотрез заходить, если только силой и с ревом. Посидит чуть-чуть поиграет и сама спокойно потом заходит.)) А раньше, например, ни за что ей нельзя было сказать пока при прощании или поцеловать, тут же бежала следом, силой отрывали, зато без слова пока спокойно заходила в группу и играла. Может какой-то ритуал другой попробовать?
Поцеловались, сказали что любим, обнялись, помахали, воздушный поцелуй послали...я уже и незнаю что еще...причем это его условия.