31 марта 2016, 05:00
Я стараюсь не накручивать,но ребенок то у меня один, и испытывать судьбу как то не очень хочется)
Просто-Алка
berry, вы представляете что будет в садике, если все начнут звонить!? Ну ладно ещё воспитателю, находящемуся в группе, но медику думаете заняться больше нечем?
berryПросто-Алка
berry, вы представляете что будет в садике, если все начнут звонить!? Ну ладно ещё воспитателю, находящемуся в группе, но медику думаете заняться больше нечем?
не думаю, что ВСЕ прям звонят.
Медики тоже люди и у них есть дети. Объяснить ситуацию-что переживаю, что ребенок мог за мной на улицу выбежать, тем более на группе не свой воспитатель.
Olga_L
Медик не обязана ходить и проверять работу психолога и воспитателя. Знаю у нас детки в садике пытались убежать, всех ловили)
FRINGE
Диана///,мой говорит там шумно... и вообще хочу быть дома с тобой. В гости идет,но никогда сам не просится куда то, за редким исключением. Т.е самое комфортное состояние тишина, покой, дом и мама рядом. Хотя и друзья в садике есть и воспитатели нормальные.
Просто-Алка
FRINGE, вы сами зачем заведомо накручиваете про "убежит"!? Мне кажется вы сами не "отпускаете" ребёнка, а потом вместе и страдаете от этого.
P.S. Вопрос может немного не в тему: Вы на детской площадке с самого рождения ходили по пятам за ребёнком? Подскакиваете по сей день, если ребёнок упал?
Просто-Алка
K@ti, не собирайте всё в кучу. Ходить за ребёнком по пятам и оградить от опасности в виде высоких лестниц это разные немного вещи.
berryэто точно))
все такие категоричные-пока это не касается своего ребенка))))))))))