Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 282 из 365
Angelina, интересно, а где такие продаются?.... идея супер!
KATRINNN
Angelina, интересно, а где такие продаются?.... идея супер!

+
http://womanadvice.ru/tort-iz-kartona-s-pozhelaniyami
типа такого было,только детское
http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/752-tort-iz-kartona-samoe-sovremennoe-pozdravlenie.html Даже ребёнку такой торт на ДР сделать и положить сувенирчики🙂
Что думаете по этому поводу: http://ok.ru/video/10448471476 ?
Девочки подскажите вы за питание в садике платите как?Нам выставляют через систему город,но с недавнего времени стали брать комиссию.Где платить без неё-не говорят.Воспитатели сказали,что комиссию за услуги банка возложили на заведующую платить,а она не захотела и возложила это на плечи родителей.Конечно сумма не большая с 800 рублей примерно 40 рублей комиссия.Но с другой стороны почему я то должна её платить?Кто был в подобной ситуации подскажите как быть?
berry,сначала написала,а потом посмотрела.Вот мягко говоря,редиска,наша заведующая.
ketz123
berry,сначала написала,а потом посмотрела.Вот мягко говоря,редиска,наша заведующая.

все заведующие так делают.
А оказывается незаконно.
У нас тоже комиссия 40 р
ketz123, я плачу по системе город через интернет. Никакой комиссии.
К сожалению, нашего садика в системе город нет, приходится оплачивать в инвесте- комиссия 40 руб.
Мы оплачиваем в СМП, где у садика р\с без комиссии.
ketz123,можно попробовать уменьшить комиссию если сумма к оплате небольшая,
в челябинвесте 40р с квитанции, а в сбере 2% через оператора, но минимум 15р, через сберонлайн 1% = т.е с 800р было бы 8р комиссии.
Юлён@, я правильно поняла, не смотря на то, что расчетный счет садика в инвесте, можно оплатить в сбере с комиссией в 1 %?
Лана75,да, я плачу так через сбер онлайн
ЮвИ, спасибо за ответ! Еще вопрос- а в садик отдаете какую квитанцию?
Лана75
Юлён@, я правильно поняла, не смотря на то, что расчетный счет садика в инвесте, можно оплатить в сбере с комиссией в 1 %?

оплатить можно - но у нас в садике ходили и доставали если не через инвест оплачено - что-то им там неудобно - уж не знаю что
alst
Лана75

оплатить можно - но у нас в садике ходили и доставали если не через инвест оплачено - что-то им там неудобно - уж не знаю что

Деньги дольше идут...
Вот они и просят оплачивать в тех банках, в которых счет открыт. Деньги поступают прям в этот же день или на след.день.
девочки, тоже вопрос по оплате ... всегда платила бабушка, так как времени у нее больше, в прошлом месяце попросили паспорт (или ксерокопию) одного из родителей (она в челябинвестбанке платит обычно, по пути), чтобы оплатить "добровольные", а сейчас им уже ксерокопии не достаточно - нужен именно паспорт((( муж никак свой дать не может в принципе, всегда с собой должен быть, и мне на этой неделе нужен, да и что за ерунда платить по чужому паспорту ... я понимаю нужен был бы если бы получали деньги, так мы ж платим просто ...
у кого-нибудь просят паспорт?
neAngel
девочки, тоже вопрос по оплате ... всегда платила бабушка, так как времени у нее больше, в прошлом месяце попросили паспорт (или ксерокопию) одного из родителей (она в челябинвестбанке платит обычно, по пути), чтобы оплатить "добровольные", а сейчас им уже ксерокопии не достаточно - нужен именно паспорт((( муж никак свой дать не может в принципе, всегда с собой должен быть, и мне на этой неделе нужен, да и что за ерунда платить по чужому паспорту ... я понимаю нужен был бы если бы получали деньги, так мы ж платим просто ...
у кого-нибудь просят паспорт?

а бабушка свой не может показать?

п.с. вообще бред конечно... (((
neAngel,в этом месяце впервые паспорт попросили при оплате за детсад. Раньше никогда не просили, в челябинвесте плачу всегда без комиссии.
Лана75
ЮвИ, спасибо за ответ! Еще вопрос- а в садик отдаете какую квитанцию?

у нас некоторые распечатывают квитанции из сбер-онлайна, я напрямую воспитателю на почту отправляю.
neAngel
...у кого-нибудь просят паспорт?

у меня в этот раз спросили паспортные данные продиктовать, к счастью у меня для оплаты через терминал за др.садик были написаны паспортные данные - я продиктовала и всё.
Но это первый раз! платила вчера, а прошлые месяцы ни разу не требовался паспорт в челя/бинве/сте
alst
Лана75

я и сама могу мозг повыносить, не удобно видите ли им! много людей вообще не считают нужным вовремя оплачивать счёт за садик и считают это слишком много, долги копят месяцами! А тут им оплатили и в чём недовольство? пусть сделают без комиссии оплату и проблем вообще не будет, а до тех пор пока я оплачиваю из своего кармана комиссию, то хоть её размер я вправе выбрать сама
В "системе Город" девушка сказала, что с 25 марта все платежи в бюджетные организации принимаются только с предъявлением паспорта.
Маришшка
В "системе Город" девушка сказала, что с 25 марта все платежи в бюджетные организации принимаются только с предъявлением паспорта.
да и мне так сказали
zoltrix
Маришшка
да и мне так сказали

Да, я на этой недели платила просили паспорт.
Юлён@
neAngel
...у кого-нибудь просят паспорт?

у меня в этот раз спросили паспортные данные продиктовать, к счастью у меня для оплаты через терминал за др.садик были написаны паспортные данные - я продиктовала и всё.
Но это первый раз! платила вчера, а прошлые месяцы ни разу не требовался паспорт в челя/бинве/сте
вышли новые требования, для многих платежей теперь нужен паспорт.
так "фишка" в том, что надо почему-то именно паспорт родителя((( так бы конечно просто было, если бы бабушкин ... а я вечером когда приезжаю, уже закрыто все ... да и тоже отдавать свой паспорт бабушке  ... мне бывает надо - всегда с собой ношу ... засада блин((( интересно может в системе город ксерокопию можно?
девочки, а через сбер-он-лайн как платить? я не очень с ним дружу)))) максимум с карты на карту перекинуть умею и оплатить по алгоритму закупку))))
А если в квитанции плательщик муж, то я могу со своим паспортом заплатить?
neAngel, вы же не каждый "божий" день до ночи работаете? Сберы часов до 9 то работают, сходите оплатите и проконсультируйтесь про онлайн
neAngel,проблема "выеденного яйца не стоит", как говорится.
И нам бы такую бабушку))) чтоб и дитё забрала из сада и в банке оплатила бы)))
Bombita
neAngel, вы же не каждый "божий" день до ночи работаете? Сберы часов до 9 то работают, сходите оплатите и проконсультируйтесь про онлайн

у нас на Ворошилова  сбер по субботам работает (думаю, что не только у нас)
Kaeru
zoltrix
Маришшка
да и мне так сказали

Да, я на этой недели платила просили паспорт.

у меня просили продиктовать данные. благо знаю наизусть свои, предъявлять не требовали
neAngel
так "фишка" в том, что надо почему-то именно паспорт родителя((( так бы конечно просто было, если бы бабушкин ... а я вечером когда приезжаю, уже закрыто все ... да и тоже отдавать свой паспорт бабушке  ... мне бывает надо - всегда с собой ношу ... засада блин((( интересно может в системе город ксерокопию можно?
девочки, а через сбер-он-лайн как платить? я не очень с ним дружу)))) максимум с карты на карту перекинуть умею и оплатить по алгоритму закупку))))

а они что- платеж принять отказываются с бабушкиным паспортом? странно
Сегодня оплачивала через сб-онлайн и впервые программа попросила паспортные данные.
FRINGE, я сегодня тоже оплачивала за садик через сбер-онлайн, всё как обычно, никаких паспортных данных не просили
Bombita

да! кстати есть челябинвесты работающие и по субботам и даже в воскресенье! Это проще узнать на офиц.сайте банка там по районам. Мне как то надо было срочняцки оплатить, нашла на с/з ближайший к моему проживанию на комсомольском,33 работают в сб и вс))))
zoltrix
Маришшка
да и мне так сказали

девушка квитанции какие то оплачивала,( в очереди вместе стояли)- кассир  попросила паспортные данные и радостным голосом объявила -Вы не в розыске!,поздравляю :uglystupid2:
Потом объяснила про новые правила оплаты .
в каком еще розыске??
alst
в каком еще розыске??

ищут пожарные,ищет милиция :crazy2: