6 апреля 2016, 18:20
Angelina, интересно, а где такие продаются?.... идея супер!
KATRINNN
Angelina, интересно, а где такие продаются?.... идея супер!
ketz123
berry,сначала написала,а потом посмотрела.Вот мягко говоря,редиска,наша заведующая.
Лана75
Юлён@, я правильно поняла, не смотря на то, что расчетный счет садика в инвесте, можно оплатить в сбере с комиссией в 1 %?
alstЛана75
Юлён@, я правильно поняла, не смотря на то, что расчетный счет садика в инвесте, можно оплатить в сбере с комиссией в 1 %?
оплатить можно - но у нас в садике ходили и доставали если не через инвест оплачено - что-то им там неудобно - уж не знаю что
neAngel
девочки, тоже вопрос по оплате ... всегда платила бабушка, так как времени у нее больше, в прошлом месяце попросили паспорт (или ксерокопию) одного из родителей (она в челябинвестбанке платит обычно, по пути), чтобы оплатить "добровольные", а сейчас им уже ксерокопии не достаточно - нужен именно паспорт((( муж никак свой дать не может в принципе, всегда с собой должен быть, и мне на этой неделе нужен, да и что за ерунда платить по чужому паспорту ... я понимаю нужен был бы если бы получали деньги, так мы ж платим просто ...
у кого-нибудь просят паспорт?
Лана75
ЮвИ, спасибо за ответ! Еще вопрос- а в садик отдаете какую квитанцию?
neAngel
...у кого-нибудь просят паспорт?
alstЛана75
оплатить можно - но у нас в садике ходили и доставали если не через инвест оплачено - что-то им там неудобно - уж не знаю что
Маришшкада и мне так сказали
В "системе Город" девушка сказала, что с 25 марта все платежи в бюджетные организации принимаются только с предъявлением паспорта.
zoltrixМаришшкада и мне так сказали
В "системе Город" девушка сказала, что с 25 марта все платежи в бюджетные организации принимаются только с предъявлением паспорта.
Юлён@вышли новые требования, для многих платежей теперь нужен паспорт.neAngel
...у кого-нибудь просят паспорт?
у меня в этот раз спросили паспортные данные продиктовать, к счастью у меня для оплаты через терминал за др.садик были написаны паспортные данные - я продиктовала и всё.
Но это первый раз! платила вчера, а прошлые месяцы ни разу не требовался паспорт в челя/бинве/сте
Bombita
neAngel, вы же не каждый "божий" день до ночи работаете? Сберы часов до 9 то работают, сходите оплатите и проконсультируйтесь про онлайн
KaeruzoltrixМаришшкада и мне так сказали
Да, я на этой недели платила просили паспорт.
neAngel
так "фишка" в том, что надо почему-то именно паспорт родителя((( так бы конечно просто было, если бы бабушкин ... а я вечером когда приезжаю, уже закрыто все ... да и тоже отдавать свой паспорт бабушке ... мне бывает надо - всегда с собой ношу ... засада блин((( интересно может в системе город ксерокопию можно?
девочки, а через сбер-он-лайн как платить? я не очень с ним дружу)))) максимум с карты на карту перекинуть умею и оплатить по алгоритму закупку))))
Bombita
neAngel, вы же не каждый "божий" день до ночи работаете? Сберы часов до 9 то работают, сходите оплатите и проконсультируйтесь про онлайн
zoltrixМаришшкада и мне так сказали
alst
в каком еще розыске??