21 апреля 2016, 05:56
Manticora,+100500 как говорится!!!
БлАндинкада пожалуйста 🙂
Мамаша Паприка, аааа, я не в курсе этих нововведений. сорри.
Удалите пожалуйста номер дс. Посты -
11418
11421
Qwayess
Мамаша Паприка, ну да, это он. вот таких садиков у нас всего 6 или 7 в городе.
в остальные столько деток не впихнуть)
Angelina
По каким программам обучают ваших деток?И сколько сдаёте на раб. тетради.У нас на след. учебный год 1000 руб. собирают. Много? Программа 2100.
Angelinaэто вопрос про раб тетради для школы или садика?
По каким программам обучают ваших деток?И сколько сдаёте на раб. тетради.У нас на след. учебный год 1000 руб. собирают. Много? Программа 2100.
zoltrixAngelinaэто вопрос про раб тетради для школы или садика?
Мишкинамама
У нас в садике отопление дали:-) там теперь тепло!
Aneta
я опять злая!! :knuppel2:
две недели просидели на больничном, вышли. А в группе девочка, которая за те 5 минут, что сын раздевался, раз 6 выбежала к шкафчику за платком.
Воспитатель уверяет, что не имеет право отказать в приеме больного (!!) ребенка. Типа она не медик, чтобы диагнозы ставить. Вот как так?! :knuppel2:
olenka178у нас сейчас полгруппы с соплями - у 80% аллергические. Мой сын в том числе - аллергия 100% (анализы сданы). У кого на одуванчики, у кого на яблоню, у кого на березу.. все мучаются, а в садике просят не пропускать - у нас сейчас подготовка к выпускному, постоянно репетиции, прогоны, тестирования итоговые.
Aneta, она права. Освободить может только медперсонал. Тем более сейчас у детей у многих полиноз, аллергия и пр. Поэтому насморк и красные глаза еще ничего не означает.
WLAnniKaWLAnniKa, а куда нужно звонить в таких случаях? чтобы не просто пугалка была? потому что достали уже. Полгода с ними ругаюсь, и с медиком, и с заведующей в том числе.
Если меры не примите буду звонить куда нужно.
Oksana_Volenka178у нас сейчас полгруппы с соплями - у 80% аллергические. Мой сын в том числе - аллергия 100% (анализы сданы). У кого на одуванчики, у кого на яблоню, у кого на березу.. все мучаются, а в садике просят не пропускать - у нас сейчас подготовка к выпускному, постоянно репетиции, прогоны, тестирования итоговые.
Aneta, она права. Освободить может только медперсонал. Тем более сейчас у детей у многих полиноз, аллергия и пр. Поэтому насморк и красные глаза еще ничего не означает.
AnetaWLAnniKaWLAnniKa, а куда нужно звонить в таких случаях? чтобы не просто пугалка была? потому что достали уже. Полгода с ними ругаюсь, и с медиком, и с заведующей в том числе.
Если меры не примите буду звонить куда нужно.
В период эпидемии группы даже не кварцевали. Плюнула, купила рециркулятор. Благо некоторые родители подключились, не так накладно в итоге оказалось. Но больные дети как ходили, так и ходят. Воспитателям, имхо, это только на руку
sunnylenaу меня 2 реб и один ходит в спорт школу каратэ, а вторая пока никуда, а в будущем тоже спорт планирую, я не знаю как отвечать на вопросы по этому поводу
девочки, прошу прощения за офтоп.
найдите, плиз пару минут, заполните опрос. там прям очень быстро. мне для дипломной нужно. заранее спасибо!
http://goo.gl/forms/8DXQcPllMv
Aneta
две недели просидели на больничном, вышли. А в группе девочка, которая за те 5 минут, что сын раздевался, раз 6 выбежала к шкафчику за платком.
Воспитатель уверяет, что не имеет право отказать в приеме больного (!!) ребенка. Типа она не медик, чтобы диагнозы ставить. Вот как так?! :knuppel2:
WLAnniKaAneta
идёте к медику и говорите, почему в группе такой-то больные дети. Если меры не примите буду звонить куда нужно.
Махом прибегут, проверят и выведут, если будет на то основание.
И если малыш реально аллергик (не дай Бог), то будет соответствующая справка от врача.
Anetaничего себе. Что-то прям совсем у вас все грустно.
megalapusik, мне бы тоже было весело. Если бы мы потом на бесконечные больничные не уходили.
В нашей группе норма, если из 29 списочных детей ходят 10-11. Остальные - болеют