11 мая 2016, 17:40
neAngelAnetaинтересно знать куда бы вы его (ребенка) дели? если бабушки ну никак не могут (сами, например, работают) ...FRINGEу меня у самой аллергия. знаю, что это такое.Andaну аллергия то не заразна, видимо исходя из этого такой принцип. Я тут на прошлой неделе сама сидела на работе с жуткой аллергией...думала помру если честно и мне очень жалко таких деток, которые в таком состоянии вынуждены находится в садике...но ситуации ведь у всех бывают разные...WLAnniKa
И если малыш реально аллергик (не дай Бог), то будет соответствующая справка от врача.
Девочки, мож я чего-то не понимаю, но разве с аллергией нормально водить ре. в сад? Или это не заболевание? т.е. если возбудитель вирус - сидите дома, а если аллерген,то ребёнок с соплями, кашлем может посещать садик? Оооочень приятно чьи-то сопли наблюдать целый день размазанные по игрушкам.
не повела бы ребенка без возможности облегчить ему состояние в течение дня
ну не дают больничный без температуры, а аллергия как раз обычно протекает без температуры, если только на ее фоне еще что-нибудь вирусное не "подхватить" в том же садике ...
мы прошлый год весь май ходили в садик, утром приходим, всеми нужными каплями брызгаем, и вперед, в этот раз тоже пол месяца проходили, до первых майских праздников, я каждый вечер температуру мерила, чтобы не пропустить, когда "оно" аллергическое, а когда уже вирусное ... не повезло в этом году - "поймали" вирус((( сидим дома с температурой вдобавок ко всему остальному(((
и таки да, сопли, кашель, и при этом поставленный диагноз (т.е. запись в карточке от врача-аллерголога, даже от нескольких)
Забрала ребёнка в 2,5 года из садика. В городе жила одна, без родственников и мужа(развелись), Здоровье ребёнка было дороже, чем "ну с кем я его оставлю.....". Находила с кем оставить и чем за это заплатить.