6 июня 2016, 16:12
Юлён@, согласна. Мне странно, что мы гуляем и по 4 часа, и ре не писается, а тут за 1.5 часа штаны мокрые.У меня дочь 2х летняя не писается за 2-3 часа прогулки.
coffeeв какую в другую? У нас 2 же группы 2-3 года, ну летом точно кому то 4 будет.
Sonechка, эти новые малыши пойдут в другую группу. Четыре у нас еще никому не исполнилось.
Юлён@надо узнать у заведующей, просто нам говорили, что мы в этой группе на 2 года.
Sonechка,вас ведь в 3-4должны перевести, как правило с началом уч.года, у нас в садике с 15августа детей по более старшим перетусовывают. Малыши 2-3г вашу группу займут, а вас в более старшую должны отправить, или за лето, но с началом уч.года точно.
А тем кому уже 4года наверное если есть места должны в 4х летки в среднюю перевести, или на крайняк оставят с 3х летками во второй младшей
Sonechкаcoffeeв какую в другую? У нас 2 же группы 2-3 года, ну летом точно кому то 4 будет.
Sonechка, эти новые малыши пойдут в другую группу. Четыре у нас еще никому не исполнилось.
coffeeда? в раздевалке просто мама говорила, что им 4 будет, спрашивала переведут их или нет.
Sonechка, первые четырехлетия у нас дети отметят в сентябре.
Sonechкану во всяком случае по списку, что у меня с начала года -- да, мы и еще несколько детей сентябрьские самые старшие. Если это только те, что в середине года пришли.coffeeда? в раздевалке просто мама говорила, что им 4 будет, спрашивала переведут их или нет.
Sonechка, первые четырехлетия у нас дети отметят в сентябре.
coffeeмы так постоянно кашляли все лето, у нас аллергический кашель
Sonechка, я понимаю... Просто или нам весь год так везло, что не к чему вообще придраться, либо... хотя нет, одно меня бесит, что принмают откровенно больных детей. Заметила, что всю весну дети ужасно кашляют в группе, прямо грудной, заложенный кашель?. Это ведь явно не легкое покашливание, и не остаточные явления. Дети ходят откровенно больные, и их не высаживают. Я понимаю, что с этим ничего поделать нельзя, просто злюсь про себя. Но реально не было ни дня, чтоб я пришла, и в группе никто не бухыкал.
coffeeда, у нас с конца марта пошли аллергические сопли. Когда снег сошёл и старая листва вылезла
Юлён@,с марта месяца цветение берез? ну-ну, и вся группа по очереди на цветение берез заражается.
coffeeа как я могу посчитать, сколько нас таких? Я не воспитатель, просто слышу, что другие дети есть тоже кашляющие. Я не могу точно знать - болеют они или тоже аллергики(((
ulya1313, я не собираюсь спорить с вами. просто скажите, сколько вас таких в группе? при условии, что не аллерго-сад? И вы наверняка в таком состоянии почти постоянно. Я же говорю о том. что ребенка водят просто пока он не свалится, просто те кто посильнее, переносят болезнь на ногах, а кто-то походит больной и уходит потом на доооолгий больняк. И все это идет волнами по группе - есть дети , которые очень часто на больничном, но при этом в группе я их вижу без соплей и кашля, т.е.их воядт здоровыми, при заболевании высаживают и лечат. Есть дети, которых водят почти в любом состоянии.
Хелин
Belk@, конечно должен, вы же деньги заплатили, цветам его учить пришли,а он бегает...не порядок :смеется:
Belk@Вопрос зачем?! Всему этому можно учить в процессе игры, у меня в почти 5 лет ребенок 40 минут не высидит, сосредоточен и увлечен минут 15.
Диана///, т е вы считаете, что ребенку до 2,5 лет нужно сидеть 40!!! минут и заниматься?! А не бегать и прыгать? Т е к 2,5 годам ребенка надрессировали сидеть спокойно и это хорошо?
Я в шоке. Уж простите за грубость...
coffeeздесь либо бороться всем коллективом,либо же просто выдохнуть и укреплять иммунитет)
ulya1313, ну , если вы ходите недавно и в принципе нечастно, конечно вам еще не примелькались постоянно "дохающие" дети. А так, если бы ходили постоянно, уже знали бы героев в лицо, и хотя бы какие-то реплики от воспитателей родителей на этот счет слышали.
FRINGEпрограммы просто разные. Есть такая, в которой в игровой форме все преподается, а есть чисто "сидеть и заниматься". Есть смешанные еще. Типа "позанимались" - "поиграли". Вот такая мне больше всех нравится. Ну для возраста 4-6 лет. Для 2-3 леток вообще не понимаю к чему это.Belk@Вопрос зачем?! Всему этому можно учить в процессе игры, у меня в почти 5 лет ребенок 40 минут не высидит, сосредоточен и увлечен минут 15.
Диана///, т е вы считаете, что ребенку до 2,5 лет нужно сидеть 40!!! минут и заниматься?! А не бегать и прыгать? Т е к 2,5 годам ребенка надрессировали сидеть спокойно и это хорошо?
Я в шоке. Уж простите за грубость...
FRINGEне получилось у нас укрепить иммунитет. На аллергичные сопли хорошо садятся бактерии всякие. Глухоты своему ребенку не желаю (из-за соплей началось ухудшение слуха), поэтому буду сидеть до осени дома. А осенью в логосадик, там народу меньше.coffeeздесь либо бороться всем коллективом,либо же просто выдохнуть и укреплять иммунитет)
ulya1313, ну , если вы ходите недавно и в принципе нечастно, конечно вам еще не примелькались постоянно "дохающие" дети. А так, если бы ходили постоянно, уже знали бы героев в лицо, и хотя бы какие-то реплики от воспитателей родителей на этот счет слышали.
ulya1313знаю что в 425 садике выводит утром медик и воспитатели не принимают таких детокFRINGEне получилось у нас укрепить иммунитет. На аллергичные сопли хорошо садятся бактерии всякие. Глухоты своему ребенку не желаю (из-за соплей началось ухудшение слуха), поэтому буду сидеть до осени дома. А осенью в логосадик, там народу меньше.coffeeздесь либо бороться всем коллективом,либо же просто выдохнуть и укреплять иммунитет)
Надеяться на борьбу всем коллективом - очень смешно))) Это надо чтобы медик стоял утром в группе и принимал детей, и заворачивал всех с кашлем, с соплями домой. А родителям на работу надо, вот и ведут всяких детей в садик)))
Мамаша Паприка
А откуда она будет, если многие родители дают жаропонижающее перед садиком?
Наник сожалению бывают.Мамаша Паприка
боже мой, неужели и такие случаи бывают??
Нанибывают бывают, причем детки постарше сами родителей с патрохами сдают - неоднократно слышала, как ребятки воспитателю докладывали, что всю ночь температура была высокая, мама утром таблеточку дала - все прошло и мы пошли в садик.Мамаша Паприка
боже мой, неужели и такие случаи бывают??