7 июня 2016, 06:31
:sad:
Нанида,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.Мамаша Паприка
А откуда она будет, если многие родители дают жаропонижающее перед садиком?
боже мой, неужели и такие случаи бывают??
Хелинпозор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть...Нанида,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.Мамаша Паприка
Хелину нас в садике была мамаша, которая и по звонку не приезжала - я работаю, я не могу. вечером в 7 заберёт. утром к 7 уже опять со справкой "здоров" приводила((Нанида,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.Мамаша Паприка
Мамаша Паприка
ulya1313, медик то один в садике, а групп много. А вообще и медик то с одним кашлем не может вывести ребенка. Температура еще должна быть как минимум. А откуда она будет, если многие родители дают жаропонижающее перед садиком?
МишкинамамаЯ уже давно перестала судить,т.к жизненные ситуации у всех разные и мы их незнаем...ИМХОХелинпозор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть...Нанида,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.Мамаша Паприка
megalapusikа что в этом такого. У нас группа с октября работала (окна меняли). НО я с 1 сентября на работе (ребенок после яслей был) и второй мальчик после яслей из яслей нас выгнали (по возрасту + новую группу набирали), поэтому нас приняли 1 сентября. Но это принимают 1-2 ребенка, а не всю группу.
вот всё таки "правила "не для всех писаны.Заведующая сказала:прием новых детей с августа, причем и в том году нам при поступлении сказала тоже самое.
А на деле в группу ходит новый мальчик(и будет с нами на будущий год) Вот ну не честно ведь!и могут ведь когда хотят...
FRINGEя бы не была уверена на все 100%. Дети способны и насочинять. Моя племянница в садике говорила, что мама ее кормит на завтрак сырыми сосисками (она их никогда даже не покупает). Своему я ночами давала жаропонижающие иногда, но не от температуры, а от боли. В определенный период на смену погоды сильно болели ноги и это был единственный выход. А в садике он что говорит, естественно, что давала от температуры. Поэтому каждому слову то же нельзя верить.МишкинамамаЯ уже давно перестала судить,т.к жизненные ситуации у всех разные и мы их незнаем...ИМХОХелинпозор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть...Нанида,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.Мамаша Паприка
olenka178megalapusikа что в этом такого. У нас группа с октября работала (окна меняли). НО я с 1 сентября на работе (ребенок после яслей был) и второй мальчик после яслей из яслей нас выгнали (по возрасту + новую группу набирали), поэтому нас приняли 1 сентября. Но это принимают 1-2 ребенка, а не всю группу.
вот всё таки "правила "не для всех писаны.Заведующая сказала:прием новых детей с августа, причем и в том году нам при поступлении сказала тоже самое.
А на деле в группу ходит новый мальчик(и будет с нами на будущий год) Вот ну не честно ведь!и могут ведь когда хотят...
LILI2016с начала фактического пребывания.
Мы сегодня зачислились в детский сад, когда нужно начинать платить за него (1700)? С сегодняшнего дня или с момента фактического начала прибывания в саду?
olenka178ну он же инструкцию к лекарству не читает, что болит от того и даете таблетку. И то что дети говорят ночью мама дала таблетку от темп, а в обед у него темп выше 38,5 думаете прям совпадение?FRINGEя бы не была уверена на все 100%. Дети способны и насочинять. Моя племянница в садике говорила, что мама ее кормит на завтрак сырыми сосисками (она их никогда даже не покупает). Своему я ночами давала жаропонижающие иногда, но не от температуры, а от боли. В определенный период на смену погоды сильно болели ноги и это был единственный выход. А в садике он что говорит, естественно, что давала от температуры. Поэтому каждому слову то же нельзя верить.МишкинамамаЯ уже давно перестала судить,т.к жизненные ситуации у всех разные и мы их незнаем...ИМХОХелинпозор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть...Нанида,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.Мамаша Паприка
Хелинolenka178ну он же инструкцию к лекарству не читает, что болит от того и даете таблетку. И то что дети говорят ночью мама дала таблетку от темп, а в обед у него темп выше 38,5 думаете прям совпадение?FRINGEя бы не была уверена на все 100%. Дети способны и насочинять. Моя племянница в садике говорила, что мама ее кормит на завтрак сырыми сосисками (она их никогда даже не покупает). Своему я ночами давала жаропонижающие иногда, но не от температуры, а от боли. В определенный период на смену погоды сильно болели ноги и это был единственный выход. А в садике он что говорит, естественно, что давала от температуры. Поэтому каждому слову то же нельзя верить.МишкинамамаЯ уже давно перестала судить,т.к жизненные ситуации у всех разные и мы их незнаем...ИМХОХелинпозор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть...Нанида,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.Мамаша Паприка
lookasolenka178megalapusikа что в этом такого. У нас группа с октября работала (окна меняли). НО я с 1 сентября на работе (ребенок после яслей был) и второй мальчик после яслей из яслей нас выгнали (по возрасту + новую группу набирали), поэтому нас приняли 1 сентября. Но это принимают 1-2 ребенка, а не всю группу.
Бывает, что ребёнок получил путёвку зимой, а водить решились только ближе к лету. Пишется заявление на сохранение места и все, ребёнок приходит летом. Не стоит додумывать.
olenka178Ах вон оно как. ПОнятно.
megalapusik, вот именно, что пришел из другого садика. Его обязаны принять в любое время.
olenka178
Читая посты некоторых мамочек, понимаю, что часть из них у нас вездесущие и всезнающие. Ощущение, что ходят и все вынюхивают кто и что сделал, кто кого и в каком состоянии привел и т.д. Очень хочется сказать таким "мамочкам", чтоб следили за своими детьми, а не ходили и не собирали, а затем распространяли всякие сплетни. В нормальном садике никто Вам как постороннему человеку не дадут никакую информацию о другом (чужом) ребенке (ни о его состоянии, ни о том когда и почему забрали и пр.). А так получается сарафанное радио + СПЛЕТНИ.
megalapusik
ОльчикОля
Подскажите кто как делает, у ребенка день рождение, принесем угощение деткам, а вот воспитателю с нянечкой что то надо принести?
ОльчикОлямне кажется некрасиво как то угощать детей а воспитателей нет. ну чисто по-человечеки. понятно что детский праздник но все таки. я обычно ношу конфеты. поэтому просто на штук 6 больше кладу и гвоорю восптателям чтоб когда угощали детей и про себя не забыли...
Подскажите кто как делает, у ребенка день рождение, принесем угощение деткам, а вот воспитателю с нянечкой что то надо принести?
Сарделькая приношу на кол-во детей + воспитателям и нянечке, приношу все одинаковое, тк воспитатели и нянечка едят с детьим и как бы считаю, что не должно отличаться...ОльчикОлямне кажется некрасиво как то угощать детей а воспитателей нет. ну чисто по-человечеки. понятно что детский праздник но все таки. я обычно ношу конфеты. поэтому просто на штук 6 больше кладу и гвоорю восптателям чтоб когда угощали детей и про себя не забыли...
многие у нас в группе приносят другое...мол несерьезно как то Барни например давать воспитателям. поэтому приносят тортики вафельные или еще что. недорогое.
zoltrixтакже делаю, чтобы дети не смотрели как воспитатели едят что то другое.Сарделькая приношу на кол-во детей + воспитателям и нянечке, приношу все одинаковое, тк воспитатели и нянечка едят с детьим и как бы считаю, что не должно отличаться...ОльчикОлямне кажется некрасиво как то угощать детей а воспитателей нет. ну чисто по-человечеки. понятно что детский праздник но все таки. я обычно ношу конфеты. поэтому просто на штук 6 больше кладу и гвоорю восптателям чтоб когда угощали детей и про себя не забыли...
многие у нас в группе приносят другое...мол несерьезно как то Барни например давать воспитателям. поэтому приносят тортики вафельные или еще что. недорогое.
Byshocheka 🙂zoltrixтакже делаю, чтобы дети не смотрели как воспитатели едят что то другое.Сарделькая приношу на кол-во детей + воспитателям и нянечке, приношу все одинаковое, тк воспитатели и нянечка едят с детьим и как бы считаю, что не должно отличаться...ОльчикОлямне кажется некрасиво как то угощать детей а воспитателей нет. ну чисто по-человечеки. понятно что детский праздник но все таки. я обычно ношу конфеты. поэтому просто на штук 6 больше кладу и гвоорю восптателям чтоб когда угощали детей и про себя не забыли...
Dashynkaу меня сделали копию этой странички, вроде как везде стали требовать.
Девочки, кто устраивает детей в детский сад, подскажите. У всех требуют, чтобы ребенок был в паспорте записан?
Dashynkaребёнка в паспорт вписывают при оформлении гражданства, у вас разве не вписан?
Девочки, кто устраивает детей в детский сад, подскажите. У всех требуют, чтобы ребенок был в паспорте записан?
Роньямне 3 ребенка не сразу вписали, так и не поняла почему, паспортистка мужу сказала ехать в миграционную службу, а через месяц я пошла, отнесла ей доки и сказала, чтобы она сама съездила, не знаю что это было, лень?Dashynkaребёнка в паспорт вписывают при оформлении гражданства, у вас разве не вписан?
Dashynka
Dashynkaмне вообще кажется, что ребенка в паспорта вписывают при оформлении свидетельства о рождении. Нет?