18 июня 2016, 04:02
А мне интересно, как вам ЖЭК справку дает, и указывает там ребенка который не прописан? Ведь справка дается на основании прописки.
Миланастранно, у меня дети с первых дней прописаны и нам никакую бумажку по этому случаю не давали
mrs.Axx, так и у нас все в порядке, у всех деток есть эта бумажка с красной печатью.
Просто из поста Лана75, можно сделать такой вывод, что при отсутствии этого свидетельства ( а значит прописки), справку в ЖЭКе дали.
Хотя может Лана75, имела ввиду случай, когда потеряли это свидетельство, или случайно выбросили и т.д.? - а на самом деле ребенок прописан.
zoltrixу нас тоже нет никакого свидетельства - у нас просто штампик на обратной стороне на свидетельстве о рождении ...Миланастранно, у меня дети с первых дней прописаны и нам никакую бумажку по этому случаю не давали
mrs.Axx, так и у нас все в порядке, у всех деток есть эта бумажка с красной печатью.
Просто из поста Лана75, можно сделать такой вывод, что при отсутствии этого свидетельства ( а значит прописки), справку в ЖЭКе дали.
Хотя может Лана75, имела ввиду случай, когда потеряли это свидетельство, или случайно выбросили и т.д.? - а на самом деле ребенок прописан.
neAngelвот у нас тоже штампик и тот мы спецом сами ходили оформоять. Это гражданство. А в жэу когда прописывали нам ничего не дали. В Центральном р-не дети прописаныzoltrixу нас тоже нет никакого свидетельства - у нас просто штампик на обратной стороне на свидетельстве о рождении ...Миланастранно, у меня дети с первых дней прописаны и нам никакую бумажку по этому случаю не давали
Malinka0603
Девочки, кто как учит детей читать? И с какого возраста. У меня сын буквы все знает, но вот соедитнять их в слоги сложно. Кто какие методики использует?
Malinka0603
Девочки, кто как учит детей читать? И с какого возраста. У меня сын буквы все знает, но вот соедитнять их в слоги сложно. Кто какие методики использует?
ЮвИ
Malinka0603,вам всего 4 годика, рано еще совсем. У меня у сына в 5 лет не пошло чтение, а после 5,5 сам зачитал....потерпите немножко...
Malinka0603ЮвИ
Malinka0603,вам всего 4 годика, рано еще совсем. У меня у сына в 5 лет не пошло чтение, а после 5,5 сам зачитал....потерпите немножко...
Думаете рано? Уже некоторые из наших сверстников умеют хотя бы слоги читать....
Кто покупал Букварь Жуковой? Он достаточно понятен для детей?
Malinka0603не спешите. Мой старший в 3 года знал буквы, в 5-6 лет читал слоги, а в слова всё не соединял. Где-то в 6,5 сам начал читать, сейчас с удовольствием читает толстые книжки.ЮвИ
neAngel
Malinka0603, правда я сделала глупость, купив электронную азбуку, а не букварь, так что для того, чтобы стало получаться соединять в слоги и слова, пришлось переучиваться на звуки ...
Malinka0603ЮвИ
V_еснянказаклеила бы футболку термонаклейкой и не парилась на счет нее. С воспитателем бы поговорила, чтобы следила за руками того ребенка, что так ловко орудует ножницами
Мамаша Паприка, а что бы Вы в такой ситуации сделали?
V_еснянкаэто детский интерес. навряд ли он со зла. Но поговорить с родителями можно наверное
Katika, но ведь такие поступки нужно пресекать.