8 июля 2016, 06:06
marisabelca, у нас есть возможность не работать. Муж же не работает ( в общепринятом смысле этого слова) Но мне реально скучно. Все мы разные.
Мамаша Паприкавозможности, чтобы просто не работать и возможности, чтобы что-нибудь замутить - разные)))
marisabelca, у нас есть возможность не работать. Муж же не работает ( в общепринятом смысле этого слова) Но мне реально скучно. Все мы разные.
Мамаша Паприкада ладно, чтобы просто не работать достаточно иметь пассивный ежемесячный доход ну тысяч 30-40, а чтобы что то замутить нужно помимо этих 30-40 еще какое-то количество. Ну или можно путешествовать на это тоже денег нужно немало, можно пойти учиться - тоже деньги.
marisabelca, да неее 🙂 По мне так одно и то же.
marisabelcaчтобы иметь пассивный доход в тысяч 30-40, надо, чтобы что-то приносило этот доход. А это либо недвижка, либо нормальная сумма. Вот эту сумму можно пустить в "что-то замутить".Мамаша Паприкада ладно, чтобы просто не работать достаточно иметь пассивный ежемесячный доход ну тысяч 30-40, а чтобы что то замутить нужно помимо этих 30-40 еще какое-то количество. Ну или можно путешествовать на это тоже денег нужно немало, можно пойти учиться - тоже деньги.
zoltrixничё не мутим 🙂 Не работаем как раньше, живем скромно, в удовольствие
Мамаша Паприка, а вы что мутите? :смеется: а то может нам тоже надо
Мамаша Паприкаизвините за нескромность: на что живете?zoltrixничё не мутим 🙂 Не работаем как раньше, живем скромно, в удовольствие
Кетия вот никогда об этом не задумывалась. Моим детям больше нравится в садике есть, не смотря на то, что я хорошо готовлю. (это я сейчас не скромно, конечно). При этом старшему нравится именно ожидание. Что же именно будет на тарелке в очередной прием пищи. И момент соревновательности. Они едят "кто быстрее все съест" с друзьями. Младший же просто маленький обжорка пока. Прям "плодожорка" какая то растет :смеется: :смеется: :смеется:
девочки,какое примерно меню в садике?( я понимаю какое,но все таки) может дома такую еду давать понемножку,и в садике будет легче привыкнуть?хотя бы внешний вид будет знаком
zoltrixя работаю. Сбережения в банке лежат. Муж иногда сделки проводит с бывшей работы. Редко.Мамаша Паприкаизвините за нескромность: на что живете?zoltrixничё не мутим 🙂 Не работаем как раньше, живем скромно, в удовольствие
K@ti
Кети, меню обычное. То что и дома обычно готовят.
Завтрак: каша молочная (злаковая, рисовая, геркулесовая, кукурузная, ячневая), бутерброд, какао. У кого-то чай.
Обед: суп (гороховый, с вермишелькой, борщ и т.д.). На второе тефтели/котлетки, гарнир рис/макароны/гречка/пюре. Овощные салатики.
Ужин: запеканки (мясные, овощные). Иногда рагу.
К соку, фруктам, выпечке, кисломолочке думаю привыкать не надо)))
Мишкинамама
Ещё в садике обалденная творожная запеканка со сгущенкой!
Сын ее до сих пор вспоминает.
Svetlana 1986то, что с лета останется-футболки да шорты. Сандалики. Трусы запасные-2 штуки, пижаму.
Какую одежду нужно для мальчика в детский садик? Вторая младшая группа. Подскажите, пожалуйста....
Мамаша Паприкаесли вы эту сумму пустите в "мутное" дело, то пассивного доходы уже не будет, а дело не всегда сразу приносит прибыль)marisabelcaчтобы иметь пассивный доход в тысяч 30-40, надо, чтобы что-то приносило этот доход. А это либо недвижка, либо нормальная сумма. Вот эту сумму можно пустить в "что-то замутить".Мамаша Паприкада ладно, чтобы просто не работать достаточно иметь пассивный ежемесячный доход ну тысяч 30-40, а чтобы что то замутить нужно помимо этих 30-40 еще какое-то количество. Ну или можно путешествовать на это тоже денег нужно немало, можно пойти учиться - тоже деньги.
Мамаша Паприкая делаю в пароварке, и еще банановые кружочки добавляю, мне наоборот говорят, что даже вкуснее, чем в садике)))) а в духовке да, получается не очень(
moonshine, мой сын говорит, что все равно не такая она у меня получается. Думаю, дело не только в ингредиентах, но и в печи
marisabelcaну муж разок вон попробовал себя весной :-D - теперь отдыхать поедем не заграницу :-D :-DМамаша Паприкаесли вы эту сумму пустите в "мутное" дело, то пассивного доходы уже не будет, а дело не всегда сразу приносит прибыль)marisabelcaчтобы иметь пассивный доход в тысяч 30-40, надо, чтобы что-то приносило этот доход. А это либо недвижка, либо нормальная сумма. Вот эту сумму можно пустить в "что-то замутить".Мамаша Паприкада ладно, чтобы просто не работать достаточно иметь пассивный ежемесячный доход ну тысяч 30-40, а чтобы что то замутить нужно помимо этих 30-40 еще какое-то количество. Ну или можно путешествовать на это тоже денег нужно немало, можно пойти учиться - тоже деньги.
Мамаша Паприка
moonshine, мой сын говорит, что все равно не такая она у меня получается. Думаю, дело не только в ингредиентах, но и в печи
moonshineменя то тоже устраивает, а вот сына нет 🙂Мамаша Паприка
поскольку я садиковскую ела последний раз больше 20 лет назад, меня устраивает)) явно похожа)
LILI2016
Мы пошли в садик и сразу же подцепили сопли. Врач нам выписал капли деринат в нос. Что можете сказать? Кто пользовался?