26 июля 2016, 10:52
Markisa,посмотрела на сайте нам чехол на сиденье.
Natalya5
Девочки, может кто сталкивался покупал недавно или знает где купить...сиденье на унитаз детское.Ге накладка,а именно как на взрослый.Можно с крышкой,можно без..Пластиковое,не мягкое.Желательно с/з.
Уже с ног сбилась в поисках...
Юлён@у нас в группе всего 16 человек ! Да там кроме ремонта 5 огромных окна рамы старые все заклеены ! Только по самым скромным подсчетам на 3 окна надо минимум 40 тыс! Самое интересное, что на собрании некоторые орали родитель, что надо по 10 тыс собирать чтоб группу в порядок привести, а сами теперь и трех сдать не могут!
юлия рубцова,так 3тыщи на дороге не валяются - это достаточно много на всю группу на ремонт самые скромные подсчёты на 25чел х 3тыщи=75тыщ-охринеть какой ремонт получается золотой, люди ведь не идиоты видно что такая сумма уж слишком.
для сравнения у нас собрали достаточно легко по 500р в одной группе и 600р у второго ре в другой группе, ремонт в выходной день силами родителей, т.е в понедельник дети в обновлённую группу как обычно пришли.
юлия рубцоваЮлён@у нас в группе всего 16 человек ! Да там кроме ремонта 5 огромных окна рамы старые все заклеены ! Только по самым скромным подсчетам на 3 окна надо минимум 40 тыс! Самое интересное, что на собрании некоторые орали родитель, что надо по 10 тыс собирать чтоб группу в порядок привести, а сами теперь и трех сдать не могут!
юлия рубцова,так 3тыщи на дороге не валяются - это достаточно много на всю группу на ремонт самые скромные подсчёты на 25чел х 3тыщи=75тыщ-охринеть какой ремонт получается золотой, люди ведь не идиоты видно что такая сумма уж слишком.
для сравнения у нас собрали достаточно легко по 500р в одной группе и 600р у второго ре в другой группе, ремонт в выходной день силами родителей, т.е в понедельник дети в обновлённую группу как обычно пришли.
Мамаша Паприка
Юлён@,у нас собирали на окно по тысяче. В итоге ни окна, ни тысячи. Потому что и по 1000 не все сдают
Елена Ч.
Девочки, доброе утро. Подскажите:
вчера сын (второй ребенок) пошел в садик. Написала заявление на льготу в 50%. Эта льгота на обоих детей будет распространяться?
ulya1313
Меня, если честно, начинают задалбывать эти "выпускные" в 3 года, 4 года и т.д.
Ребенок просто перешел из ясельной группы в более старшую. Ну что это за вселенское событие, которое нужно обязательно отметить всей группой?
Хочется отметить - ну сводите ребенка куда-нибудь, куда ему очень хочется (аттракционы и т.п.), порадуйтесь всем семейством, наделайте красивых фоток, каждая семья уложится в свой бюджет... А для памяти о группе достаточно одной групповой фотки, и ее можно сделать в любой день, необязательно покупать безумно красивые и дорогие наряды для этого.
Нет, нужно позвать аниматоров (не всегда хороших), потратить кучу денег (для меня 3 тр - это деньги, например), заразиться соплями от чьего-нибудь больного ребенка (т.к. на праздник тащат всех - и больных, и здоровых - деньги-то уплочены) - а в итоге и вспомнить-то нечего...
Так и воспитывается поколение потребителей.
Чернокнижницаulya1313
Ребенок просто перешел из ясельной группы в более старшую. Ну что это за вселенское событие, которое нужно обязательно отметить всей группой?
Хочется отметить - ну сводите ребенка куда-нибудь, куда ему очень хочется (аттракционы и т.п.), порадуйтесь всем семейством, наделайте красивых фоток, каждая семья уложится в свой бюджет... А для памяти о группе достаточно одной групповой фотки, и ее можно сделать в любой день, необязательно покупать безумно красивые и дорогие наряды для этого.
Нет, нужно позвать аниматоров (не всегда хороших), потратить кучу денег (для меня 3 тр - это деньги, например), заразиться соплями от чьего-нибудь больного ребенка (т.к. на праздник тащат всех - и больных, и здоровых - деньги-то уплочены) - а в итоге и вспомнить-то нечего...
Полностью поддерживаю!!!
ulya1313
Юлён@Мамаша Паприка
Юлён@,у нас собирали на окно по тысяче. В итоге ни окна, ни тысячи. Потому что и по 1000 не все сдают
а чего тогда удивляться и сетовать, что по 3тыщи народ не захотел сдавать - это вполне очевидно.
У нас вон в старом садике выпускной решили делать по выпуску из 3х леток (каждый по своему видимо с ума сходит) - так тоже пытались собрать - и народ и деньги, вот это была бы вовсе станная трата, все у виска покрутили, мол выпускной в 7лет перед школой делают)))
Наниточно.
скоро в роддом аниматоров водить будут
Нани
moonshineну, вообще как бэ...это немного не смешно...интересно, какой-то только что родившей женщине все эти аниматоры и шоу сильно нужно...Нани
посмотрите на ютубе видео с выписок из роддома. некоторые уже водят, так что не особо-то вы и пошутили))
Елена Ч.везде свои порядки. нашу группу сегодня перевели (подняли на 2 этаж), т.к в понедельник начнут малыши выходить в нашу старую группу. соответственно старшую группу для нас освободили от выпускников (куда их дели я не в курсе)
moonshine, мы вчера начали ходить. у нас группа переполнена потому что сводная. там и 2 летки и трехлетки. шкавфиков не хватает. в группе бардак!
а к 1 сентября старших переведут в другую группу и все будет нормально. мое мнение - лучше начинать ходить ближе к 1 сентбря. когла в группе не будет лишних детей.
с 1 ребенком точно также было. хаос и бардак в группе летом(((
Мишкинамамаmoonshineну, вообще как бэ...это немного не смешно...интересно, какой-то только что родившей женщине все эти аниматоры и шоу сильно нужно...Нани
посмотрите на ютубе видео с выписок из роддома. некоторые уже водят, так что не особо-то вы и пошутили))
moonshineМишкинамамаmoonshineну, вообще как бэ...это немного не смешно...интересно, какой-то только что родившей женщине все эти аниматоры и шоу сильно нужно...Нани
на видео женщины несчастными не выглядят. я думаю, определенный тип людей даже в роддоме готов к аниматорам.
девочки, а это вообще воспитатели решают, или заведующая, когда ребенка звать? или везде по-разному? мы просто общаемся только с заведующей. воспитателя не видели, никаких собраний у нас не было родительских.
zoltrix
moonshine, вы в своем садике спросите все, не стесняйтесь