3 августа 2016, 18:16
У нас группа комбинированная, дети с ОНР и без проблем. Группа с 7.30 до 18, после детей уводили в дежурную группу. Если до то тоде в нее.
Belk@Мамаша Паприка
Юлён@,я сейчас вообще в шоке, что вы можете старшему в почти 6 лет сончас в выходной устроить.
А что такого шокирующего?
Дочке почти 6. Спит в сончас. Не всегда, конечно, но если рано встала, в 7-7:30, то всегда укладываю спать.
облачковсе садики работают по разному, и дежурная группа почти везде есть до 19.00, так что никто на вас косо смотреть не будет.
Что-то вы меня пугаете(( я буду работать до 17:30, садик от работы не близко. А если не буду успевать забирать, бедная моя девочка, будет одна и с раздражённым воспитателем((
zoltrixоблачковсе садики работают по разному, и дежурная группа почти везде есть до 19.00, так что никто на вас косо смотреть не будет.
Что-то вы меня пугаете(( я буду работать до 17:30, садик от работы не близко. А если не буду успевать забирать, бедная моя девочка, будет одна и с раздражённым воспитателем((
я работаю на вокзале, живу на сз. написала на работе заявление, сократив себе обед на 30 мин и в итоге работаю до 17.00. ребенка забираю зимой в районе 18.10. садик у нас до 18.30
Мария-МирабеллаМария-Мирабелла, ведомственный, наверное?
Aneta, не все садики с 7 до 19. Какой режим работы, прописано в договоре. У подруги было с 6 до 18, конечно раньше 7 все равно никто не приводил.
Anetaпросто блин у меня такое чувство что все не работаю или имеют бабушек под боком...аж по доброму завидую.
FRINGE, это не от лого- зависит, а от заведующей.
все садики с 7 до 19. У меня в договоре то же самое. У нас садик не лого, но специализированный, с логогруппами.
при подписании договора сразу предупредили, что после 18 чтоб детей не было. Типа воспитателям еще надо губы накрасить.
По факту до 18 всех забирают. Если после 18 пришел, смотрят не то, чтобы косо, а с ненавистью. Молчат при этом, правда)
FRINGEдалеко не все имеют бабушек и пап в "свободном графике", и многие женщины работают с 9-18 часов). Так что не расстраивайтесь.Anetaпросто блин у меня такое чувство что все не работаю или имеют бабушек под боком...аж по доброму завидую.
все садики с 7 до 19. У меня в договоре то же самое. У нас садик не лого, но специализированный, с логогруппами.
при подписании договора сразу предупредили, что после 18 чтоб детей не было. Типа воспитателям еще надо губы накрасить.
По факту до 18 всех забирают. Если после 18 пришел, смотрят не то, чтобы косо, а с ненавистью. Молчат при этом, правда)
NavlarikВот я 2 года назад тоже договаривалась чтоб работать с 8:30 до 17:30, до 17ч мне уже никто на встречу не пойдет((((zoltrixоблачковсе садики работают по разному, и дежурная группа почти везде есть до 19.00, так что никто на вас косо смотреть не будет.
я работаю на вокзале, живу на сз. написала на работе заявление, сократив себе обед на 30 мин и в итоге работаю до 17.00. ребенка забираю зимой в районе 18.10. садик у нас до 18.30
Тоже так договорилась с руководством. Только я еще и начинаю раньше на полчаса. Итого в 17:00 заканчиваю. Правда, дочку может бабушка/дедушка забрать, живем все рядом, но чтобы их не напрягать, решила, что так будет лучше.
Мишкинамамая просто первый год выслушивала от воспитателей о том,что поздно забираю (самого последнего), в этом году молча,а вот в новом садике еще неизвестно.FRINGEдалеко не все имеют бабушек и пап в "свободном графике", и многие женщины работают с 9-18 часов). Так что не расстраивайтесь.Anetaпросто блин у меня такое чувство что все не работаю или имеют бабушек под боком...аж по доброму завидую.
юлия рубцоваЯ, думаю, что да. А лучше всего ребёнка сразу подготовить, постараться объяснить всё как есть. Нам помогло.
Девочки поделитесь своим опытом! Дело в том, что с 8 нам в детский сад и воспитатель советует если ребенок заигрался тихонько уходить! а я так не хочу! Ребенок бедный как нарушается что я куда-то пропала и оставаться потом не будет! Мне кажется, что правильно быстро попрощаться не забыв сказать как ему повезло и сколько всего интересного и что я скоро приду за ним! Скажите я права или нет!
EvaQueenвот у сына почти так было, а тут как в пропасть....
zoltrix, у нас в садике все покупает садик, вообще все. и игрушки и рабочий материал и туалетную бумагу с мылом. мы вообще ни на что не сдаем кроме др детям и воспитателям.
zoltrixEvaQueenвот у сына почти так было, а тут как в пропасть....
zoltrix, у нас в садике все покупает садик, вообще все. и игрушки и рабочий материал и туалетную бумагу с мылом. мы вообще ни на что не сдаем кроме др детям и воспитателям.
zoltrix
юлия рубцова, я бы тоже не стала в тихаря убегать,лучше разговаривать с ребенком, объяснять почему и зачем ему ходить в садик, и что вы его обязательно вечером заберете.
Sonechкану бюджетные организации до 16.30 многие. больницы до 16-16.30, в пятницу так вообще после 15.00 ни одного врача-сестры нет, кроме дежурных .
У нас смешнее ситуация была. Садик работает с 7-19, муж работает с 8-17, приводит сына в 7, 7-10, забирает в 18, так вот его попросили приводить попозже, а забирать пораньше.
Несколько раз было, что ребенка привел, а воспитателя еще нет, его забирали в другую группу. Меня вот тоже все удиваляет, кто забирает детей с 16-17?? если у 90% рабочий день с 9-18.
moonshineно таких единицы в группеSonechкану бюджетные организации до 16.30 многие. больницы до 16-16.30, в пятницу так вообще после 15.00 ни одного врача-сестры нет, кроме дежурных .
У нас смешнее ситуация была. Садик работает с 7-19, муж работает с 8-17, приводит сына в 7, 7-10, забирает в 18, так вот его попросили приводить попозже, а забирать пораньше.
Несколько раз было, что ребенка привел, а воспитателя еще нет, его забирали в другую группу. Меня вот тоже все удиваляет, кто забирает детей с 16-17?? если у 90% рабочий день с 9-18.
юлия рубцова
Девочки поделитесь своим опытом! Дело в том, что с 8 нам в детский сад и воспитатель советует если ребенок заигрался тихонько уходить! а я так не хочу! Ребенок бедный как нарушается что я куда-то пропала и оставаться потом не будет! Мне кажется, что правильно быстро попрощаться не забыв сказать как ему повезло и сколько всего интересного и что я скоро приду за ним! Скажите я права или нет!
FRINGEAnetaпросто блин у меня такое чувство что все не работаю или имеют бабушек под боком...аж по доброму завидую.
Sonechкавидимо забирают бабушки, мамы в декрете. Мне конечно не звонили, но ребенка травили так, что до истерик дошло, не пойду в сад и все, потому что поздно забираете. Дело в том, что завед. решила не держать всех воспитателей, а сделала дежурную группу с 18-00- до 19-00, каждый день разные воспитатели. И одна гадина, постоянно моего ребенка гнобила, пришлось идти к заведующей, она вопрос решила быстро, дежурную группу убрали и все воспиталки стали работать до 19-00. Забирали мы каждый день в 18-05, в 18-10.И стоило ли это затевать из за 5,10 минут раз в 2 недели, когда у нее выпадала смена на дежурную группу, сделала только хуже всем.
zoltrix
девочки, а у меня вот какой вопрос: мы в прошлом году пошли в садик в группу 2-3, нам сказали что нужно купить игрушки в группу, игрушки на улицу, методические материалы, книги детские и ну и так по мелочи.
сейчас нас перевели в группу 3-4 (из этой группы выпустились дети в школу) и опять тоже самое все надо купить. я понимаю, что ломается, рвется, приходит в негодность, но не все ведь под чистую? потом методические материалы разве не садик должен обеспечивать? а игрушки, хотя бы частично?
когда сын ходил, таких проблем не было, мы покупали что то, но не в таких объемах. тут нам по 1500 в фонд группы не хватает покрыть все расходы, это я еще не считаю подарков детям и воспитателям (отдельно собираем)
zoltrixну они тоже устаревают, программы то постоянно обновляютя
marisabelca,нет метод пособия именно для воспитателей. Про те, что детям об этом вопрос не стоит