30 августа 2016, 04:17
облачко,мы пошли в джинсах без колготок, футболке, толстовке, курточке-ветровке с небольшим утеплением, тонкой хб шапочке, кроссовках-вроде нормально.
vasaroмы так же
облачко,мы пошли в джинсах без колготок, футболке, толстовке, курточке-ветровке с небольшим утеплением, тонкой хб шапочке, кроссовках-вроде нормально.
berryЮлён@
berry, конечно это только у егорки всегда отговорки если бы да кабы, а в нормальном д/с всегда найдётся порция ребёнку и порционная тоже.
И что должна делать воспитатель? Сказать, что извини-но ты на питании не стоял и тебе нет бутерброда? Или воспитатель должен бегать по другим группам и искать у кого лишние остались?
Ольч@
megalapusik, мы дарим на день воспитателя, на 1 не дарим
Кети27 сентября день дошкольного работникаОльч@
а когда день воспитателя?в день учителя?или какая то отдельная дата?
Oksana_VКети27 сентября день дошкольного работникаОльч@
а когда день воспитателя?в день учителя?или какая то отдельная дата?
льдинка
Вчера у меня сотрудник на работу не вышел, ребёнка после болезни не приняли, потому что не встали на питание
льдинка
Вчера у меня сотрудник на работу не вышел, ребёнка после болезни не приняли, потому что не встали на питание
Юлён@Она поменялась с другим продавцом я случайно увидела, что её смена, позвонила, она мне и сказала, что в садик не приняли ребёнкальдинка
значит работник мямля и если бы вы его уволили по причине неявки на работу, что бы тогда было?
думаю что ничего хорошего, т.к своих прав этот человек отстоять не сможет
Ольч@
berryи не такое входит в ее обязанности, уж поверьте, все от заведующей зависит, а закон един для всех и связываться с прокуратурой из-за котлеты нормальная заведующая вряд ли захочет, так что такие требования до первого звоночка.
marisabelca,думаю, что бегать по осадику и искать котлету не входит в ещё должностные обязанности.
Ну а чисто по человечески-молодец!
мамаДиананю-ню. Хорошая реклама зайчонку
Сыну очень понравилось ходить в сад, мы пошли в 2,8 месяцев, в это время мы уже просились и сами ходили на горшок, отлично разговаривали, ребенок у меня активный и со всеми детками дружит. Но есть мальчик который нас немного старше, он постоянно моего сына толкал, тянул за кофту, всегда отбирал игрушки, сын не может дать ему сдачу, так что постоянно плакал. И через некоторое время у него не было желания ходить в сад, начал капризничать, в раздевалке стояли по 30 минут, пока уговорю его идти в группу. Потом нам детский психолог посоветовала пропить успокаивающий мармелад зайчонок, я всегда сына учу давать сдачи, но при этом первому в драки не лезть. Давала мармелад всего 2 недели, сейчас он активный мальчик, а если его кто то трогает, может за себя постоять.
ulya1313ага. креативные спамеры пошли)))мамаДиананю-ню. Хорошая реклама зайчонку
Сыну очень понравилось ходить в сад, мы пошли в 2,8 месяцев, в это время мы уже просились и сами ходили на горшок, отлично разговаривали, ребенок у меня активный и со всеми детками дружит. Но есть мальчик который нас немного старше, он постоянно моего сына толкал, тянул за кофту, всегда отбирал игрушки, сын не может дать ему сдачу, так что постоянно плакал. И через некоторое время у него не было желания ходить в сад, начал капризничать, в раздевалке стояли по 30 минут, пока уговорю его идти в группу. Потом нам детский психолог посоветовала пропить успокаивающий мармелад зайчонок, я всегда сына учу давать сдачи, но при этом первому в драки не лезть. Давала мармелад всего 2 недели, сейчас он активный мальчик, а если его кто то трогает, может за себя постоять.
льдинка
Olga_LЭто просто смешно...так рассуждая можно и на работу не ходить все равно же 1-2 дня осталось))) Бредльдинка
У нас всегда так, если выпишут 28-29, то на питание не ставят до конца месяца, типа табель сдали. Всегда говорю, что мне на работу надо и оставить не с кем - берут и кормят. Не имеют право не принимать. Кашу и суп всегда найдут 100%. Вообще знакомая в садике работала, говорила что у них всегда еда остается(котлеты, сосиски тоже).
Ольч@в цифрах не озвучили пока)
FRINGE, много попросили?
GretkaСергуша пока в восторге, посмотрим как дальше пойдет)
FRINGE, мы завтра в новый идем...
Yulia91
Девочки, всех вас и деток - с официальным началом нового учебного года!)) Эх, ровно через 5 лет в школу))))