2 сентября 2016, 08:32
А мы что-то совсем расслабились за лето, пришли в садик, а там никого нет -на зарядку ушли. Я уж и забыла, что зарядка бывает :2funny:
LILI2016
Нам в саду предлагают поставить прививку от гриппа, педиатр за. Как думаете, отказаться или поставить?
berryнам 2, 9, говорят прививка расчитана на детей младше 3-х...LILI2016
Нам в саду предлагают поставить прививку от гриппа, педиатр за. Как думаете, отказаться или поставить?
а сколько лет ребенку?
Я старшей с 3-х лет каждый год ставила - ни разу не болели гриппом.
А вот младшей 2 будет в конце декабря и если сейчас в садик пойдем-то я наверное не буду ставить.....
Гуляа во сколько звонить? До 8 утра? В 8 у них завтрак.
LILI2016, успеют
VAV85в нее (((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,вы в 4 к психиатру? подождите чуть. сейчас убмйство еще из за школьников. буквально после 10 ,уже меньше народа. мы так же проходили. в платном нигде найти не могли. там надо времени три мин.
VAV85у меня двое без манту и без прививок, подписали без каких либо проблем и дополнительной возни.
Юлён@,знаешь не всегда решается, без прививок то вон не подписывают, а тоже не имеют права, так то и манту добровольная, а вон, что творится....
Yulia91
Девочки, кто что знает про прививы от гриппа? Их всем поголовно ставить будут? С разрешения родителей? И с какого возраста? Нам 2,5, пока ничего не говорят... Даже не знаю, если предложат, соглашаться или нет... Мы еще АКДС 4-ю сильно просрочили уже, все никак не поставим)
Юлён@
VAV85,не имеют права не подписать при наличии письменного отказа - это наше право по закону! главное записи педиатра и анализы и наличие манту, остальные врачи по возможности. Но у нас ведь всё через одно место и сугубо добровольно-принудительно))) вот и кошмарят мамочек, но как только вспоминаю в разговоре невзначай про разговор с министерством и прокуратуру сразу всё решается))
mrs.Axx
А подскажите пжл, предлагают поставить Первинар (вроде так называется) от болезней бронхов.прям слишком сильно ее нахваливают и навязывают, кто-нить уже ставил?А то у нас в пк любят навязать прививки, весной от ветрянки мне предлагали дочке поставить, вообще бред...
Я.Любовь.Мmrs.Axx
А подскажите пжл, предлагают поставить Первинар (вроде так называется) от болезней бронхов.прям слишком сильно ее нахваливают и навязывают, кто-нить уже ставил?А то у нас в пк любят навязать прививки, весной от ветрянки мне предлагали дочке поставить, вообще бред...
Превенар - от пневмококковых инфекций. Мы проставили. Эффекта пока не вижу, но мы ещё в садик не ходим. Только время покажет.
mrs.Axx
fishchelмы также! Я рада что мы поставилиmrs.Axx
Я дочке поставила, болеть меньше не стала, но легче стала переносить болезнь, чаще ограничиваемся соплями, хотя раньше были постоянные бронхиты и кашель. Еще племяннице ставили, у родителей аналогичный отзыв.
mrs.Axx
fishchel,NadineLeto, а какой возраст детей?вы думаете, что это связано с прививкой именно? Может просто ребенок перерос и стал легче переносить болезни?
mrs.Axx
fishchel,NadineLeto, а какой возраст детей?вы думаете, что это связано с прививкой именно? Может просто ребенок перерос и стал легче переносить болезни?