19 октября 2013, 17:32
Мария-Мирабелла, а сколько вы платите за питание? 🙂
Мамаша Паприкачестно говоря не знаю на что, но фрукты вижу дают, яблоки, груши, бананы.
150рэ на фрукты разные, да?
Kosyakovaу нас я так поняла на оставшиеся 150 рублей из 300 добровольных закупают все это.
Спасибо кто ответил! Девчат, а списки Вам дают что нужно купить (моющие, чистящие средства, салфетки, бумага. Или у вас садик сам снабжает этим группы? (просто разговаривала с одной знакомой, так у них садик сам снабжает этим группы. Покупается это на деньги хоз. нужды садика, выделяется из город. бюджета. У Вас как?
Kosyakova
Спасибо кто ответил! Девчат, а списки Вам дают что нужно купить (моющие, чистящие средства, салфетки, бумага. Или у вас садик сам снабжает этим группы? (просто разговаривала с одной знакомой, так у них садик сам снабжает этим группы. Покупается это на деньги хоз. нужды садика, выделяется из город. бюджета. У Вас как?
neAngel
PanyLori, у нас сладости нельзя ... даже на др ...
PanyLorineAngel
Ну мы всегда печенье покупаем, фрукты иногда... Конфетки редко кто приносит..., только на ДР...
Котище-усищеPanyLorineAngel
Ну мы всегда печенье покупаем, фрукты иногда... Конфетки редко кто приносит..., только на ДР...
на счет сладкого...а у нас прям на ужин дают конфеты шоколадные. вместе с запеканкой обычо приносят...я первый раз когда увидила удивилась очень что в яслях где детям по 2 года многим еще нет шоколадные конфеты дают...
Bombita
Девочки, у дочки в декабре нагрянет День Рождения. Ходим в так называемые ясли - детки от 1,9 и до 3 лет. Как в садике отметить? что принести? Чем угостить? Как вообще ДР в таком возрасте проходит в саду?
Intraverta
Нам в яслях воспитатели говорили печенье зоологическое приносить. Дети его лучше всего едят по словам воспитателей. А шариков некоторые малыши боятся панически. У нас в группе были такие. Так что с воспитателями вопрос обсудить очень желательно.
МамикДочек
Кошелёчкина,Насчет Барни согласна. Лично знаю деток, у которых именно на него сильная аллергия...нам наши воспитатели рекомендуют Мериндинки