25 октября 2013, 03:28
Котёнок_82,спасибо!я и не подумала про это...спрошу в отделах ремонта ближайших
PanyLori
Вот по этой самой причине мой ребенок все пять лет своего хождения в детский сад № 390 вынужден выслушивать моразм воспитателей, разных...: "Ах какой УЖАС, тебя, Дима, забирают позже всех! Ты уж скажи родителям, маме... пусть приходит пораньше." Или: "Вы почему ребенка так поздно забираете? Садик РАБОТАЕТ до СЕМИ, но платят мне только до шести"...
Другой раз слышала, как не нашему мальчику воспитка (иначе не сказать) говорила следующее: "Видимо, не нужен ты своим маме и папе, вот и сидишь до последнего!"
coffeePanyLori
Вот по этой самой причине мой ребенок все пять лет своего хождения в детский сад № 390 вынужден выслушивать моразм воспитателей, разных...: "Ах какой УЖАС, тебя, Дима, забирают позже всех! Ты уж скажи родителям, маме... пусть приходит пораньше." Или: "Вы почему ребенка так поздно забираете? Садик РАБОТАЕТ до СЕМИ, но платят мне только до шести"...
Другой раз слышала, как не нашему мальчику воспитка (иначе не сказать) говорила следующее: "Видимо, не нужен ты своим маме и папе, вот и сидишь до последнего!"
Узнаю тон((
Сейчас я в декрете, и это, по-моему еще больше бесит наших воспитателей, ведь если мама в декрете, то она может вообще не приводить ребенка в сад. Именно так пару раз высказывали нашей бабушке, если она смела привести ребенка в препраздничный день, например. Еще у нас любят требовать забрать до 4!!!! часов накануне праздников .
neAngelне знаю как на других, а на моего предложение пойти в ясли действует - обычно до конца дня как шелковый. Однажды его реально отвели, вот с тем пор и в садике и дома в случае плохого поведения, предлагаем перейти в ясли, сразу думать над своим поведением начинает - говорит я уже большой, чтоб в ясли ходить.
Bombita, про машину мне кажется - ничего страшного) надо же им как-то сделать так, чтобы дети поели ... наши говорят, что к лялям в ясельки отправят) сама слышала и не раз - не знаю правда действует или нет)))
а вот про "не заберет", у меня хоть в садик и "бежит вперед штанов", но все равно первое время я очень боялась, что ей там что-нибудь подобное скажут, и все - откажется ребенок ходить(((
Oksana_VneAngelне знаю как на других, а на моего предложение пойти в ясли действует - обычно до конца дня как шелковый. Однажды его реально отвели, вот с тем пор и в садике и дома в случае плохого поведения, предлагаем перейти в ясли, сразу думать над своим поведением начинает - говорит я уже большой, чтоб в ясли ходить.
Bombita, про машину мне кажется - ничего страшного) надо же им как-то сделать так, чтобы дети поели ... наши говорят, что к лялям в ясельки отправят) сама слышала и не раз - не знаю правда действует или нет)))
а вот про "не заберет", у меня хоть в садик и "бежит вперед штанов", но все равно первое время я очень боялась, что ей там что-нибудь подобное скажут, и все - откажется ребенок ходить(((
Котище-усище
Bombita,neAngel, и что думаете? стоит сказать воспитателю чтоб не говорила так детям?
Bombita
Дженика, капец, девочки(((
Мартышка.79
Когда нет воды администрация садика обязана предоставить место на этот день в другом учреждении по-договоренности с ним!
IntravertaЯ работала в то время рядом с домом. Приходила в обед к нему. И потом до вечера он сам на телефоне. Звоним каждые полчаса. Сейчас ребенок, если остается дома, то тоже мы с ним на телефоне. Но в обед он себе сам еду греет. Вообще, главное, чтоб еда была, он найдет, что скушать и чем себя развлечь. Я на самом деле горжусь им. Очень сознательным растет. Никаких истерик не закатывает, понимающий. Конечно, к вечеру мы ему что-нить "из любимого" покупаем. Поощрение должно быть обязательно, я считаю.
PanyLori, в 4 года один дома целый день?
Bombita
Дженика, вы поговорите с одной воспитательницей, расскажите, как дочка играла и за ухо брата в угол повела, они же между собой общаются, переговорят, может кто и признается, может кто, что поймет, и такого больше не будет
Мартышка.79это фантастика. Когда работала, брала своего с собой на работу в такие дни.
Когда нет воды администрация садика обязана предоставить место на этот день в другом учреждении по-договоренности с ним!
coffeeМартышка.79это фантастика. Когда работала, брала своего с собой на работу в такие дни.
PanyLoriМартышка.79
У вас так было? По моему, это из раздела фантастики. Обычно говорят, нет воды, сад не работает, решайте проблему сами.
В нашем случае дитё сидит дома самостоятельно. У нас так с 4х лет. Благо проблемы с водой у нас не так часто...
Мартышка.79PanyLoriМартышка.79
У вас так было? По моему, это из раздела фантастики. Обычно говорят, нет воды, сад не работает, решайте проблему сами.
В нашем случае дитё сидит дома самостоятельно. У нас так с 4х лет. Благо проблемы с водой у нас не так часто...
Было! Первый раз мне сказали в 6 вечера - завтра не будет воды и отопления, в садик не приводите. Я сказало свое "удивление" и что мне собственно некуда деть ребенка. Предоставить место попросила. На следующей недели об отсутствии воды сообщили за 2 дня и сказали, что если некуда будет отвести сына в этот день, то договорились с соседним садиком - милости просим!
coffee
PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
Данилы мамамы свою оставлять начали лет с 5 и то на час-полтора, пока в магазин быстро сгоняем и то еще позвонит за это время пару раз , а чтобы на целый день еще ни разу оставляли. У меня подруга могла и 2 летнюю оставить, правда на пол дня, она по сменам работает, но все же это как то не нормально, она им раз как то дверь не открывала, они всей семьей ночевали в машине, с утра опять не открывает, они службу спасателей вызвали, тока наличник сняли и она им открыла и это в 2 года.coffee
PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
А я в шоке, что есть родители, оставляющие 4-летних детей одних.
Знала бы такую семью, - обязательно сообщила бы в опеку или еще куда-нибудь.
ByshochekДанилы мамамы свою оставлять начали лет с 5 и то на час-полтора, пока в магазин быстро сгоняем и то еще позвонит за это время пару раз , а чтобы на целый день еще ни разу оставляли. У меня подруга могла и 2 летнюю оставить, правда на пол дня, она по сменам работает, но все же это как то не нормально, она им раз как то дверь не открывала, они всей семьей ночевали в машине, с утра опять не открывает, они службу спасателей вызвали, тока наличник сняли и она им открыла и это в 2 года.coffee
ByshochekЭто дело такое, мамы сами знают, сможет ребенок один дома побыть или нет. Я своего сына лет с 7 только дома оставлять смогла, и то ближе к 8 годам, когда с дочкой в поликлинику ходили, сынок дома нас ждал. А вот моя мама оставляла меня с годовалым братиком, мне тогда было 6 лет, ниче, я с ним управлялась, пока мама квитанции обналичит, кто помнит, понимает*(((Данилы мамамы свою оставлять начали лет с 5 и то на час-полтора, пока в магазин быстро сгоняем и то еще позвонит за это время пару раз , а чтобы на целый день еще ни разу оставляли. У меня подруга могла и 2 летнюю оставить, правда на пол дня, она по сменам работает, но все же это как то не нормально, она им раз как то дверь не открывала, они всей семьей ночевали в машине, с утра опять не открывает, они службу спасателей вызвали, тока наличник сняли и она им открыла и это в 2 года.coffee
LiaByshochek, что то вообще не верится
2 летний деть один в квартире ночует а родители спят в машине :crazy2: :knuppel2: