31 октября 2013, 18:50
Bombitaну вот сочиняю наверное тут сижу)))LiaByshochek, что то вообще не верится
2 летний деть один в квартире ночует а родители спят в машине :crazy2: :knuppel2:
Bombitaну вот сочиняю наверное тут сижу)))LiaByshochek, что то вообще не верится
2 летний деть один в квартире ночует а родители спят в машине :crazy2: :knuppel2:
Byshochekнет, ну мож они вам не правду сказали... 2-хлетнего ребенка на полдня одного дома оставить, потом желать, чтобы она им дверь открыла :idiot2: то есть она сама закрылась и могла кому угодно дверь открыть :не знаю: :не знаю:Bombitaну вот сочиняю наверное тут сижу)))LiaByshochek, что то вообще не верится
Bombitaнет, они ее закрывали конечно, но она на защелку закрылась, я им даже предлагала к нам ночевать приехать, но они отказались и втроем спали в машине, дочка спала видимо и не слышала как они стучали, она у них болела и возможно недомогала и уснула крепко, т.к. подруга стоматолог, она больничные не берет, чтобы переносов не было и вот так вот дети дома, старший на продленке был в то время.Byshochekнет, ну мож они вам не правду сказали... 2-хлетнего ребенка на полдня одного дома оставить, потом желать, чтобы она им дверь открыла :idiot2: то есть она сама закрылась и могла кому угодно дверь открыть :не знаю: :не знаю:Bombitaну вот сочиняю наверное тут сижу)))LiaByshochek, что то вообще не верится
Мария-Мирабелла
Я в шоке, болеющего 2летку дома оставлять:-/
Олеся77Мария-Мирабелла
Я в шоке, болеющего 2летку дома оставлять:-/
Даже представить не могу....А уж тем более когда дверь не открывает..разнесла бы дверь сразу...
Данилы мамаcoffee
PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
А я в шоке, что есть родители, оставляющие 4-летних детей одних.
Знала бы такую семью, - обязательно сообщила бы в опеку или еще куда-нибудь.
Sun_Sky
PanyLori, не согласна.
Во-первых детей сразу не изымут из-за того, что мама оставляет дома маленького ребенка... для этого должны быть другие причины - будут разбираться... и мама под таким контролем наверняка найдет способ организовать присмотр за ребёнком.
Во-вторых, знали бы вы что Ваша соседка оставляла малолетнего и он погиб - вы бы себя не считали причастной к его гибели?
PanyLori
По поводу причастности. Семья - это очень тонкая материя, и чужим носам там не место.
Позвонить - донести - это сгрузить все на третье лицо. Это вы так себя успокоили бы? Если такие сердобольные - предложите свою помощь, посидите с ребенком.
Sun_SkyPanyLori
По поводу причастности. Семья - это очень тонкая материя, и чужим носам там не место.
Позвонить - донести - это сгрузить все на третье лицо. Это вы так себя успокоили бы? Если такие сердобольные - предложите свою помощь, посидите с ребенком.
никогда не навязываю свою помощь если не просят.
и раз матери совсем не скем оставить ребёнка - то именно ЕЙ стоит обратиться к соседям за помощью... Иначе это действительно заслуживает обращением в соц.службы - и статья "оставление в опасности"
Lia
Byshochek:shock: :shock: :shock:Bombitaнет, они ее закрывали конечно, но она на защелку закрылась, я им даже предлагала к нам ночевать приехать, но они отказались и втроем спали в машине, дочка спала видимо и не слышала как они стучали, она у них болела и возможно недомогала и уснула крепко, т.к. подруга стоматолог, она больничные не берет, чтобы переносов не было и вот так вот дети дома, старший на продленке был в то время.Byshochekнет, ну мож они вам не правду сказали... 2-хлетнего ребенка на полдня одного дома оставить, потом желать, чтобы она им дверь открыла :idiot2: то есть она сама закрылась и могла кому угодно дверь открыть :не знаю: :не знаю:Bombitaну вот сочиняю наверное тут сижу)))LiaByshochek, что то вообще не верится
PanyLoriуже где-то писала на эту тему... в доме где у нас был офис прямо над входом, на раме старых огромных окон в форточке "висел" малыш лет 4 и приглашал всех приезжавших в магазин и офисы рядом зайти к нему в гости. дома он был с своей 1,5летней сестренкой которая плакала лежа на полу от болей в животе (голодная была) пока их мама работала. я долго обзванивала милицию, опеку и еще кого-то пытаясь привлечь хоть кого-то к детям находящимся в опасности. нам не удалось добиться приезда милиции даже когда привлекли на помощь помощника депутата который от его имени уже вызывал службу. приехала милиция позже когда мальчик пригласил в гости случайного мужчину при больших пагонах, составила протокол, пришла вызванная соседями мама, посидела полчаса с детьми пока милиция не уехала и ушла опять на работу. при этом там в соседях одни бабульки свободные от дел и у старшего ребенка путевка в садик, но в садик она его не водит так как некому сидеть с младшей. все последющие дни мальчик продолжал зазывать в гости приезжавших к дому на машинах мужчин. подробности могу приврать так как уже лет 6 прошло. так вот я к тому что "злопыхателям" не так-то просто вызвать спецслужбу, не то что уж чтоб ре забрали...Данилы мамаcoffee
PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
А больше никуда сообщить не хотите?! Сколько случаев, когда по вине вот таких доносчиков - злопыхателей дети оказываются без родителей на попечении государства.
Almeraу всех похоже есть "такая"история(( Мне мама все время рассказывает - в одной семье, пока невестка со свекровью чай пили, а ребенок был во дворе , он упал! в колодец!!! Попили блин чайку со свекровкой, напару((((
в нашей семье есть такая история горькая
я сама ещё бла подростком
у двоюродной сестры моей мамы погибла дочка 2-х лет
тетя пошла в магазин, который к слову был в их доме же
но была очередь, помните, были и за молоком и за хлебом, и ее не пропустили
Вика одела на себя полиэтиленовый мешок
скорой не удалось спасти ребенка
поэтому, не пойму про оставленных детей ни в 2, ни в 4 года
LiaPanyLoriуже где-то писала на эту тему... в доме где у нас был офис прямо над входом, на раме старых огромных окон в форточке "висел" малыш лет 4 и приглашал всех приезжавших в магазин и офисы рядом зайти к нему в гости. дома он был с своей 1,5летней сестренкой которая плакала лежа на полу от болей в животе (голодная была) пока их мама работала. я долго обзванивала милицию, опеку и еще кого-то пытаясь привлечь хоть кого-то к детям находящимся в опасности. нам не удалось добиться приезда милиции даже когда привлекли на помощь помощника депутата который от его имени уже вызывал службу. приехала милиция позже когда мальчик пригласил в гости случайного мужчину при больших пагонах, составила протокол, пришла вызванная соседями мама, посидела полчаса с детьми пока милиция не уехала и ушла опять на работу. при этом там в соседях одни бабульки свободные от дел и у старшего ребенка путевка в садик, но в садик она его не водит так как некому сидеть с младшей. все последющие дни мальчик продолжал зазывать в гости приезжавших к дому на машинах мужчин. подробности могу приврать так как уже лет 6 прошло. так вот я к тому что "злопыхателям" не так-то просто вызвать спецслужбу, не то что уж чтоб ре забрали...Данилы мамаcoffee
А больше никуда сообщить не хотите?! Сколько случаев, когда по вине вот таких доносчиков - злопыхателей дети оказываются без родителей на попечении государства.
Кузенька
Impreza, у нас в садике, когда нет воды, тоже просят детей не приводить. Пришедших принимают, но до обеда. Изредка до конца сон часа. Вы сами представьте, каково готовить без воды, мыть посуду? А "туалетные дела"? Ни смыть, ни руки помыть толком невозможно. Это же как минимум антисанитарно.