19 декабря 2013, 18:07
Kat-rin, я думаю, у вас будет самый красивый пират детского сада :smitten: :smitten: :smitten:
bookmarkточно! Да даже платок подойдет свернутый и завязаный типа кушака
Kat-rin, можно еще какой-нибудь пестрый пояс, за который оружие цеплять
Юлёнк@
Kat-rin,саблю можно вырезать из плотного толстого картона и разукрасить ну или в детском магазе игрушек купить
Мамаша Паприкахорошая идея на счет платка!! У сестры как раз красный есть!)) Спасибоbookmarkточно! Да даже платок подойдет свернутый и завязаный типа кушака
Kat-rin, можно еще какой-нибудь пестрый пояс, за который оружие цеплять
Kat-rinУ нас мальчик в группе сегодня вот так был одет.
ну у нас нет спектакля никакого, просто вокруг елочки спляшут, песенку споют, деда мороза позовут и все!! я костюм пирата собралась сама сделать!!! заказала в закупке черные султанки, тельняшку(или футболку в черную полоску с якорем
), одену бандану или треуголку и гольфы в полоску или носочки с черепками!! думаю сойдет?? как думаете, девушки? что еще придумать можно? и где купить самое главное?
Kat-rin
coffee,они в любом случае не правы..и не имели права не принять ребенка, тем более со справкой о том, что здоров..я бы на вашем месте сходила бы к заведующей и поговорила бы в спокойной обстановке, без ругательств..
второпях нарисовала усы и бороду, лучше б не рисовала))) под конец пояс уже слетел и повязка на глаз давила, поэтому мы ее подняли наверх, а так на глазу была!!!

[img]http://[img][/img][/img]Kat-rin
Математик,это точно!!!я таким настроением настроением на весь день зарядилась, не смотря на некоторые проблемы!!! с этого дня, в принципе, у меня и началось чувство праздника!! до этого как то не очень было!!! а сыну как понравилось!!!я даже не думала, что ему так весело будет!!
девушки, я вот приготовила воспитателям и нашему логопеду небольшие символические подарочки от орифлэйм, всем примерно одинаковое!!как думаете, нормально будет?? или что-то еще прикупить в добавок другого плана?? подарить хочу 30-31го
Kat-rin
Харламова,думаю, может мало будет?)) может еще чего им туда подкупить)))
Милка
У нас вчера был первый утренник, родителей в зал не пустили, пришлось подглядывать. И все прошло бы хорошо, если бы не одно НО, на утренник привели больных детей. Вот что за родители? Мой сегодня проснулся с температурой, мы только с больничного, привела ребенка на утренник, думала, хоть какие-то хорошие впечатления от садика будут, и бац снова заболел, я чуть не ревела. Одна мама ребенка из соседней группы вообще ребенка с коньюктивитом отвела.
Мы из трех месяцев отходили один от силы, т.к. я ребенка не долеченного не веду, а приходим, и кто-нибудь да с соплями.
Наболело...