4 августа 2014, 08:24
Kat-rin, с ребятами гулять и общаться надо в хорошем настроении. А если капризничает, психует, пользы от такой прогулки((( мой такой же, если устал, не выспался, голодный - истерика обеспечена.
gnom222ну типа, чтоб колготки не перепутали, наверное 🙂 Ну или валенки. А все равно путают. Не читают воспитатели ничего. 🙂 Им бы одеть успеть. И в "потеряшках" много всегда платков-колготок-носок
Какой смысл вообще в подписывании, не понимаю
Kat-rin
подписывай-не подписывай, все равно потеряется, если попадется совестливый и порядочный родитель, то вернет вещицу на место.. Если воспитатели умудряются розовые кроссовки мальчику одеть на 2 размера меньше, то надписи эти с именами уж точно не читают)))))) пришел мой сын в прошлом году в девчачьих кроссовках малых домой))
Kat-rinвот это да...
подписывай-не подписывай, все равно потеряется, если попадется совестливый и порядочный родитель, то вернет вещицу на место.. Если воспитатели умудряются розовые кроссовки мальчику одеть на 2 размера меньше, то надписи эти с именами уж точно не читают)))))) пришел мой сын в прошлом году в девчачьих кроссовках малых домой))
Natalya5
arnataliya, :2funny: ну это же папы!!! Эх,если бы от мамы чей-нибудь такое пришлось услышать это было бы :uglystupid2:
arnataliyaкоммунизм ?
Девочки, ладно дети путают одежду, обувь, у нас до смешного было, в соседнем шкафчике девочка одевалась, которая живет в нашем же доме, прихожу за дочкой, у нее колготок нет, хорошо у меня запас всегда был, идем домой, во дворе гуляет девочка-соседка с папой и на ней наши колготы, я спрашиваю у папы, как так получилось, знаете, что в ответ слышу - логика железная - а наши были грязные!
olaykaolayka, да, про них. Спасибо за отзыв )
ЖенEva, если вы про те, которые сейчас в закупках- если честно такая фигня, я наклеивала старшему на одежду в школу, там форма у всех одинаковая :crazy2:, через 3-4 стирки все слезло
ЖенEva
arnataliya, я бы наверное тоже не стала. И не хочу чтобы на моего что то чужое надевали, тоже буду запас держать )
Gavannaнет,не слышала вернее.А как они должны это делать или делают?
Девочки,витамтнизируют вашим деткам в садике компоты и кисель? Как вы к этому относитесь?
arnataliyaя своему после каждого раза все стираю не жду когда все будет черным, а колготкикогда носит так кажкдый день чистые вне зависимости от того сильно грязные или нетNatalya5
arnataliya, :2funny: ну это же папы!!! Эх,если бы от мамы чей-нибудь такое пришлось услышать это было бы :uglystupid2:
там было продолжение истории, мне их вернули на следующий день, я, наивная, полагала, что если не принесли в тот же вечер, а мы в одном подъезде живем, то значит решили состирнуть, ну все-таки ребенок в них шел из садика и гулял во дворе после садика, мне вернула мама на следующий день, я в лоб спросила - от чего не возникло у нее желания их состирнуть, на что мне ответили, что следочки не сильно замараны были, так что их еще можно носить, вообщем я поняла, что это семейное, как еще свои грязные не догадались нам в шкафчик положить.
Татьяна33что то 16 совсем мало. у нас в садике 25-30 чел группы
девочки, не знаю в какую темку написать, спрошу здесь, дали садик, в программе смотрю деток должно ходить 16 чел, а сейчас уже 18, группа вновь набранная, как такое может быть???
DZVможет это отравление? ротовирус это инфекция, если болеют то много деток сразу
девочки расскажите как часто у вас бывает ротовирус в группе? что то второй раз уже за пол года, рвота и понос, у некоторых температура(
Татьяна33у заведующей поинтересуйтесь.
девочки, не знаю в какую темку написать, спрошу здесь, дали садик, в программе смотрю деток должно ходить 16 чел, а сейчас уже 18, группа вновь набранная, как такое может быть???
gnom222у нас 17 чел в группе, 2 год ходим, пару чел ушло, пару пришло.Татьяна33что то 16 совсем мало. у нас в садике 25-30 чел группы
gnom222так если бы отравление то пол садика бы болели а тут в нашей группе как я понимаю, некоторые даже с температурой сегодняDZVможет это отравление? ротовирус это инфекция, если болеют то много деток сразу
девочки расскажите как часто у вас бывает ротовирус в группе? что то второй раз уже за пол года, рвота и понос, у некоторых температура(