24 мая 2015, 17:00
Девочки, у кого есть русская канарейка.блудный сын.отправьте на почту файл пожалуйста. Адрес есть в профиле.благодарю заранее
ekkle
Анатолий Приставкин: Ночевала тучка золотая. Книга произвела на меня очень большое впечатление. Многое для себя узнала: и про жизнь детей сирот во время войны, и про чеченцев, и про Кавказ . Еще поняла, что очень сильно идеализирую советское время: люди были разные, и далеко не все герои 🙁 Тяжелая книга, но нужная. Немного пересматриваешь свое отношение к жизни. У детдомовских мальчишек в 44-м мечтой было хлеба до сыта наесться, а мы из-за отсутствия модных телефонов/планшетов/авто переживаем 🙁
Тинчик
Перечитала Приставкина.... Тяжелая книга... но я буду читать её дочке, когда вырастет....И про Кубань буду рассказывать, как её прабабушка с прадедушкой поехали колхозы восстанавливать, и как там было страшно...Потому что если это не читать и забыть, опять повторится... сколько раз за 20 век перемалывала история целые народы, отрывая от могил предков...это так страшно....особенно вот так, детскими глазами... Нельзя такое не читать... в учебниках об этом не пишут, а потом удивляются, откуда столько ненависти к другому народу...
тетешечка
Нани, Ночь нежна очень люблю, нет, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, Все остальное - более-менее. Великий Гетсби при прочтении не впечатлил, фильм с Ди Каприо оставил больше эмоций после просмотра, нежели книга.
Very Val
Посоветуйте какой-нибудь мозгодробильный триллер, пожалуйста.
alstVery Val
Посоветуйте какой-нибудь мозгодробильный триллер, пожалуйста.
Very Val, тут кто-то советовал - свадебное платье жениха - автора не помню - довольно интересно и моментов ужасных много
Нани
девулечки, кто читал у Фицджеральда "Ночь нежна", "Великий Гэтсби", "По эту сторону рая", "Последний магнат" ?
все интересно?
TatiankaНани
девулечки, кто читал у Фицджеральда "Ночь нежна", "Великий Гэтсби", "По эту сторону рая", "Последний магнат" ?
все интересно?
"По эту сторону рая" - много философских размышлений и мучений главного героя. По мне так тягомотина..
мама ОляУ кого есть эти книжки? Можете выслать на почту?
Джон Грин"Виноваты звёзды".Книга о любви подростков,больных раком..Пронзительная,грустная,очень сильно затрагивающая душу.А ещё там Амстердам так заманчиво описан,сразу захотелось..
Как и многие прочитавшие,наверное,пошла искать в интернете"Царский недуг".Жаль,что этой книги в реальности нет...
Уже не помню,здесь рекомендацию увидела или нет..Если признаетесь,кто посоветовал,с удовольствием скажу"спасибо" 🙂

Принцесса ТурандотУ меня схожие эмоции от этих книг.
Прочитала все три книги Лианы Мориарти! Прочитала на одном дыхании, книги замечательные, интересные! Больше понравилась "Большая маленькая ложь".
Сейчас читаю Мойес Танцующая с лошадьми, очень жизненно и грустно, оторваться невозможно! Хочется скорей дочитать, что все хорошо закончится.
Сибирочк@Принцесса ТурандотУ меня схожие эмоции от этих книг.
Прочитала все три книги Лианы Мориарти! Прочитала на одном дыхании, книги замечательные, интересные! Больше понравилась "Большая маленькая ложь".
Сейчас читаю Мойес Танцующая с лошадьми, очень жизненно и грустно, оторваться невозможно! Хочется скорей дочитать, что все хорошо закончится.
Принцесса Турандот
А у вас они в электронном виде? Можно попросить скинуть?
Принцесса Турандот
Гийом Мюссо новую книжку написал, "Завтра". На флибусте появилась, пока не качала, дочитаю Мойес, потом закачаю.
tana33ммм мы с Вами Ябеду параллельно читали))) я на розовые сопли (извините) переключилась пока
Девочки, у кого Маринина есть? свежая
ну или типа такого же что то
хочу отдохнуть мозгами
прочитала Ябеду, срочно нужна перезагрузка, вторую ночь сны неприятные