Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 37 из 210
Brigitte, Мне еще 3 главы осталось. Но там в каждой книге, час от часу не легче)
Almera,похоже "Женщины Лазаря"-моё чтиво. Надо скачать. Эх,где же столько времени свободного взять.... :не знаю:
Семицветик,Шелена,Brigitte, спасибо!))
так хотелось мне настоящую книгу...
ну буду так читать
Девочки, прошу помощи. В последнее время качается файл в архиве, торрент выдает что файл закодирован, извлекала файл на рабочий стол, все равно показывается, что файл закодирован.

Пробовала с разных сайтов, раньше все отлично было, без архивов качались файлы, кто разбирается- помогите?
Семицветик
Brigitte, Мне еще 3 главы осталось. Но там в каждой книге, час от часу не легче)

🙂 🙂 🙂
Brigitte
Семицветик

🙂 🙂 🙂

Дочитала)) вам пересказать все?)) или интересен только конец 5 книги?))
Семицветик,ответила Вам в личку, спасибо! )))
Очень понравилась книга "Маленький человек, что же дальше" Ханса Фаллады
Германия до второй мировой войны. Случайная беременность, решение о свадьбе. А дальше безденежье, безработица и тщетные попытки остаться на плаву.
Коала
Очень понравилась книга "Маленький человек, что же дальше" Ханса Фаллады
Германия до второй мировой войны. Случайная беременность, решение о свадьбе. А дальше безденежье, безработица и тщетные попытки остаться на плаву.

О, как я люблю такие книги!!!!! Спасибище огромное за наводку!!! Качать-качать срочно и читать-читать!!!! А то я последнее время увлеклась подростковой литературой :ой засмущали: дочке набрала новых книг огромную кучу и самой так захотелось прочитааааать))))) зато в бумажном варианте и супер издательства)))) получила эстетическое удовольствие  🙂 на себе ведь приходится экономить, электронные книги читать :sad:
Penochka,  :smitten: так легко читается, я прям проглотила книг, хочу остальные произведения этого писателя прочитать. Из подросткового я тут тоже недавно читала)))) подарила дочке книгу  Гринвуд Джеймс "Маленький оборвыш" (очень её интересует тема детей сирот) ну я и сама с удовольствием её прочитала  :смеется:
Я все-таки не могу в электронном виде читать, но из экономии посещаю библиотеку)
мама Оля
Светка-Светик,"Поющие в терновнике" первый раз будете читать? Завидуюююю.... :smitten:
и я завидую... даже интересно какие эмоции были б при прочтение первый раз в нынешнем возрасте...
Penochka,а расскажите,что из подростковой литературы накупили. 🙂
мама Оля, приходите в детскую тему, там расскажу)))))
Коала
Penochka,  :smitten: так легко читается, я прям проглотила книг, хочу остальные произведения этого писателя прочитать. Из подросткового я тут тоже недавно читала)))) подарила дочке книгу  Гринвуд Джеймс "Маленький оборвыш" (очень её интересует тема детей сирот) ну я и сама с удовольствием её прочитала  :смеется:
Я все-таки не могу в электронном виде читать, но из экономии посещаю библиотеку)

А я люблю новые книги читать, мне так нра как они пахнууууут!!!!! Я наверное  :uglystupid2:  :смеется: поэтому либо новые, либо из экономии электронные 😀
Я у вас, кстати, спрашивала в детской теме про эту книгу))))) какая там бумага офсет или газетная???? В интернет-магазинах по-разному пишут :не знаю:
Penochka, у меня муж говорит: "ты наверное книги покупаешь, только из-за того что они пахнут". Я честное слово как наркоманка 😀
Читаю "Северное сияние" Марии Марич. Нравятся романы на исторические темы. Декабристы, отмена крепостного права, нравы 19 века..Все известные по школьной программе имена.
Эпизоды про Пушкина- прям как я себе его представляла))
Я прочитала Ффорде серию про Четверг Нонетот - пищала прямо от восторга. Главная героиня сужит литтективом - расследует всякие нарушения, связанные с литературой. И вся книга такая - очень литературная, герои проваливаются в тексты, тексты смешиваются, цитаты блестят. В общем, один сплошной восторг у меня.
Penochka, не видела вашего сообщения  - бумага там нормальная не мелованная, но и не тонкая иллюстраций нет. Точно не газетная.
Юль, про Нетот Четверг будет интересно тем, кто не знает слова литтектив?)
Nordica, угу. мне было интересно, даже несмотря на то, что я не читала Остин и Бронте )
Светка-Светик
Penochka, у меня муж говорит: "ты наверное книги покупаешь, только из-за того что они пахнут". Я честное слово как наркоманка 😀

ой, ну хорошо, что я не одна)))))) такая))
Прочитала книгу "Криминальные аборты" Ломачинского. Это рассказы врача-судмедэксперта (в прошлом?) в художественной форме про женщин, которые тем или иным "народным" способом избавлялись от беременностей, о том. что их к этому привело и чем закончилось. Занимательно и в то же время жутко читать. Но читается на одном дыхании.
Penochka
Светка-Светик

ой, ну хорошо, что я не одна)))))) такая))

у меня много таких книг,которые были куплены и не прочитаны.А электронные читать не люблю.Если и скачиваю,то распечатываю.

Девочки,отдам
А.Гавальда Утешительная партия игры в петанк
Н.Кински    Девушки начинают и выигрывают
Deva
Прочитала книгу "Криминальные аборты" Ломачинского. Это рассказы врача-судмедэксперта (в прошлом?) в художественной форме про женщин, которые тем или иным "народным" способом избавлялись от беременностей, о том. что их к этому привело и чем закончилось. Занимательно и в то же время жутко читать. Но читается на одном дыхании.

Даже описание жутко читать О_о

читаю сейчас "Несвятые святые". Мне очень нравится!Про монашескую  жизнь, про православный мир...
а я последнюю книгу прочитала-"Атлант расправил плечи" Была в неописуемом восторге!! Кому нравится трилогия "Финансист" Драйзера советую.
тетешечка
Deva

Даже описание жутко читать О_о

читаю сейчас "Несвятые святые". Мне очень нравится!Про монашескую  жизнь, про православный мир...

суперская книга, читала ее вслух бабушке, в некоторых моментах аж мурашки по коже, тоже советую почитать.

Из этой серии еще понравилась книга "Путешествие домой" Радханатха Свами (Ричард Славин).

Прочитала всю сагу "Цветы на чердаки", спасибо вам за рецензию, стоит над многими моментами в жизни задуматься и осмыслить.

Скачала себе немного классики, буду читать на досуге.
Майрик, Путешествие домой судя по имени автора про Индию?

а Вы где эту книгу покупали? смотрю на рид.ру - нет такой
тетешечка,я уже книги давное не покупаю, качаю в электронную книгу.
Да, это про Индию, но затрагивает все религии. Автор описывает каким путем он нашел своего Бога, путешествуя по миру без денег и как пришел к своей религии.
Майрик, спасибо.

жаль, не могу и не люблю в электронном виде читать(((
Lia
мама Оля
Светка-Светик,"Поющие в терновнике" первый раз будете читать? Завидуюююю.... :smitten:
и я завидую... даже интересно какие эмоции были б при прочтение первый раз в нынешнем возрасте...

а я тут увидела, скачала и перечитываю сейчас 🙂. Читала очень давно, поэтому почти как в первый раз 🙂
девчата, ни у кого вот этой книжки нет случаем?
http://www.labirint.ru/search/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85/?order=name&way=forward
мож у кого без дела валяется..

Дааааайте почитать плиз - купить не могу.
За вознаграждение))
БлАндинка
http://www.labirint.ru/search/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85/?order=name&way=forward

За вознаграждение))
а электронный вариант Вас не устроит?)
БлАндинка

За вознаграждение))

я тоже ее скачивал и распечатывала потом,если найду,скину)
БлАндинка

За вознаграждение))

Недавно в библиотеке брала такую.. Мне кажется такую книгу лучше на бумаге читать.
М@сянька,Mama Димы,Amelly,БлАндинка,
девочки, ну заинтриговали. поделитесь о чем книга, то. пошла отзывы в лабиринте изучать...

Девушки, хотела вот электронную книгу покупать. но безумно люблю печатный вариант, с ноутбука не могу читать. думаю - вдруг и эл. книга разонравиться быстро. может кто хочет освободится от своей, я бы выкупила у вас б.у. электронную книгу. как считаете?
БлАндинка

За вознаграждение))

у родителей есть 🙂 Надо маму попросить поискать. НО только с возвратом!!! Надо?
Francy
Девушки, хотела вот электронную книгу покупать. но безумно люблю печатный вариант, с ноутбука не могу читать. думаю - вдруг и эл. книга разонравиться быстро. может кто хочет освободится от своей, я бы выкупила у вас б.у. электронную книгу. как считаете?

У меня есть электронная. Но я и бумажные покупаю и читаю. Одно другому не мешает 🙂 Пресловутое СС Агаты Кристи я скачала из инета - в бумажном виде либо не найти, либо за очень большие деньги. Но если вижу интересную книгу в бумажному виде, покупаю. Или у подружки беру читать. Книги к нам приходят по-разному, короче 🙂
Ой девчата, спасибо всем, столько отзывов сразу!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

я не гордая, мне и электронную можно.)) нет ссылочки ни у кого на скачивание?
Тоже почитала бы эту книжку.
Недавно прочитала один из детективов Норы Робертс "Ласка скорпиона". читалось легко и интересно было.
Almera
Семицветик
4you
Семицветик
Читаю Вирджинию Эндрюс Цветы на чердаке, точнее уже 4 книгу читаю этой саги. Всего их 5.

я  в шоке о этой книги
моя психика не выдерживает таких историй

Моя психика пока тоже требует перерыва, 4 книга что-то мне тяжко дается, пока отложила. Но дочитать и узнать чем кончилось очень хочу.

Начала читать, не могу остановиться. Переживаю, чем же дело закончится???