25 декабря 2012, 15:08
Brigitte, Мне еще 3 главы осталось. Но там в каждой книге, час от часу не легче)
Семицветик
Brigitte, Мне еще 3 главы осталось. Но там в каждой книге, час от часу не легче)
BrigitteСемицветик
🙂 🙂 🙂
Коала
Очень понравилась книга "Маленький человек, что же дальше" Ханса Фаллады
Германия до второй мировой войны. Случайная беременность, решение о свадьбе. А дальше безденежье, безработица и тщетные попытки остаться на плаву.
мама Оляи я завидую... даже интересно какие эмоции были б при прочтение первый раз в нынешнем возрасте...
Светка-Светик,"Поющие в терновнике" первый раз будете читать? Завидуюююю.... :smitten:
Коала
Penochka, :smitten: так легко читается, я прям проглотила книг, хочу остальные произведения этого писателя прочитать. Из подросткового я тут тоже недавно читала)))) подарила дочке книгу Гринвуд Джеймс "Маленький оборвыш" (очень её интересует тема детей сирот) ну я и сама с удовольствием её прочитала :смеется:
Я все-таки не могу в электронном виде читать, но из экономии посещаю библиотеку)
Светка-Светик
Penochka, у меня муж говорит: "ты наверное книги покупаешь, только из-за того что они пахнут". Я честное слово как наркоманка 😀
PenochkaСветка-Светик
Penochka, у меня муж говорит: "ты наверное книги покупаешь, только из-за того что они пахнут". Я честное слово как наркоманка 😀
ой, ну хорошо, что я не одна)))))) такая))
Deva
Прочитала книгу "Криминальные аборты" Ломачинского. Это рассказы врача-судмедэксперта (в прошлом?) в художественной форме про женщин, которые тем или иным "народным" способом избавлялись от беременностей, о том. что их к этому привело и чем закончилось. Занимательно и в то же время жутко читать. Но читается на одном дыхании.
тетешечкаDeva
Прочитала книгу "Криминальные аборты" Ломачинского. Это рассказы врача-судмедэксперта (в прошлом?) в художественной форме про женщин, которые тем или иным "народным" способом избавлялись от беременностей, о том. что их к этому привело и чем закончилось. Занимательно и в то же время жутко читать. Но читается на одном дыхании.
Даже описание жутко читать О_о
читаю сейчас "Несвятые святые". Мне очень нравится!Про монашескую жизнь, про православный мир...
Liaмама Оляи я завидую... даже интересно какие эмоции были б при прочтение первый раз в нынешнем возрасте...
Светка-Светик,"Поющие в терновнике" первый раз будете читать? Завидуюююю.... :smitten:
БлАндинкаа электронный вариант Вас не устроит?)
девчата, ни у кого вот этой книжки нет случаем?
http://www.labirint.ru/search/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85/?order=name&way=forward
мож у кого без дела валяется..
Дааааайте почитать плиз - купить не могу.
За вознаграждение))
БлАндинка
http://www.labirint.ru/search/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85/?order=name&way=forward
За вознаграждение))
БлАндинка
За вознаграждение))
БлАндинка
За вознаграждение))
Francy
Девушки, хотела вот электронную книгу покупать. но безумно люблю печатный вариант, с ноутбука не могу читать. думаю - вдруг и эл. книга разонравиться быстро. может кто хочет освободится от своей, я бы выкупила у вас б.у. электронную книгу. как считаете?
AlmeraСемицветик4youСемицветик
Читаю Вирджинию Эндрюс Цветы на чердаке, точнее уже 4 книгу читаю этой саги. Всего их 5.
я в шоке о этой книги
моя психика не выдерживает таких историй
Моя психика пока тоже требует перерыва, 4 книга что-то мне тяжко дается, пока отложила. Но дочитать и узнать чем кончилось очень хочу.