9 мая 2013, 11:54
Прочитала книгу Н. Нестеровой "Воспитание мальчиков". Понравилось. Жалко, что раньше не читала.
Мамы, у кого сыновья, почитайте.
Мамы, у кого сыновья, почитайте.
Ellinaидеально для отпуска "50 оттенков серого"😉) лучше для отпуска с мужем)))
Девочки, посоветуйте. что взять с собой в отпуск почитать? желательно из современного и захватывающего. жанр любой)
может просто есть какие-нибудь книги классные отпускные? :roll:
анна сокол
natusy, Заинтриговали, где качали книгу?
lemontree
А я сейчас читаю Cinder Мариссы Майер, на русском не нашла как перевели. В оригинале прекрасно читается, прям как для меня делали, сказка с принцами, киборгами и андроидами. Пока прошла полдороги, посмотрим, как дальше будет.
P.S. нашла, "КиберЗолушка" в нашем переводе.
NatalySНадо взять на заметку
"Не время для драконов" Лукьяненко - обожаю эту книгу, сказка для подросших девочек :angel:
NatalyS
"Не время для драконов" Лукьяненко - обожаю эту книгу, сказка для подросших девочек :angel:
Nordica
Девочки,посоветуйте сказку какую нбд, что то хочется почитать самой. Не просто фантастику,а что нбд сказочно-волшебное).
Мама Еканачала читать. По мне так книга откровенно плохо написана...пять раз бросала уже. Причем, сама тема привлекает, но как написано :crazy2:
4you, а что больше всего понравилось/ не понравилось в "Отец Арсений" я не о герое, а о книге? мне из последней части эпизод про молитвы прямо на цитаты переписать хочется.