18 июня 2013, 07:40
Светик
Майрик, по-моему, экранизация и книжка разные. многие вещи, как и обычно при экранизациях пропущены.
Вот и хочу прочитать, интересно очень, так как фильм меня зацепил.
Светик
Майрик, по-моему, экранизация и книжка разные. многие вещи, как и обычно при экранизациях пропущены.
МайрикСветик
Тан4икМайрикСветик
мы все три фильма по этому автору скачали. Оригинальную экранизацию.
Зеленоглазая_а мне тоже понравилось))) мужу понравилась моя реакция на него после книг)))
я читаю захаянные всеми 50 оттенков...хотелось самой мнение заиметь и поплеваться от души со всеми вместе...
блин...в итоге не могу плевать...мне нравится...читаю третью книгу...
видимо люблю я плохую некачественную литературу...
люблю эти пошлые бульварные романы(((хоть и читаю их редко...но люблю не могу...
сумерки...голодные игры...50 оттенков...
нра...
эх((((
Дженика
galina.83, ну на любителя книжки, прочитала я их - подружка расхвалила...то ли перевод такой, то ли автор так пишет, как то низкопробно... слово "Дерь*мо" по нескольку раз чуть ли не на каждой странице, вообщем местами коробило((( третью книгу практически по "диагонали" читала - очень хотелось чем кончится))))
Вчера закончила читать книгу "Дрожь" Мэгги Стивотер, читала два вечера - мне понравилось, сюжет необычный, неизбитый...
SansaЗеленоглазая_а мне тоже понравилось))) мужу понравилась моя реакция на него после книг)))
я читаю захаянные всеми 50 оттенков...хотелось самой мнение заиметь и поплеваться от души со всеми вместе...
блин...в итоге не могу плевать...мне нравится...читаю третью книгу...
видимо люблю я плохую некачественную литературу...
люблю эти пошлые бульварные романы(((хоть и читаю их редко...но люблю не могу...
сумерки...голодные игры...50 оттенков...
нра...
эх((((
Amelly
Посоветуйте что- нибудь захватывающее
Так, чтобы не оторваться от книжки, пока не прочтешь)))
С полным погружением)))
СветикAmelly
Посоветуйте что- нибудь захватывающее
Так, чтобы не оторваться от книжки, пока не прочтешь)))
С полным погружением)))
да! хочется чего-нибудь такого почитать
SoniMa
Зеленоглазая_, сериал даже в подметки не годится ))