17 мая 2015, 18:50
Lenka 76, в 97 на порядок проще поступать.
А почему среднее не тут?
А почему среднее не тут?
Lenka 76
Belk@, ммм... папа у нас 31 заканчивал, другого не мыслит))) а я так далеко пока не загадываю, нам бы в началку пока поступить куда-нибудь, потом дальше думать)))
DMO
Belk@, странно что вы не в курсе, мы тут неделю на ушах....http://vk.com/club93842140
и да из ветхоаварийного с области.....сто % информация
Belk@DMO
Belk@, странно что вы не в курсе, мы тут неделю на ушах....http://vk.com/club93842140
и да из ветхоаварийного с области.....сто % информация
Вообще первый раз слышу.
А смысл туда дома лепить? Да еще расселять кого то туда? Там места то мало. Да и река слишком близко. Надеюсь не разрешат там строить.
Отя там такой "лесок", ходить мимо страшно, лучше застроили бы...
Forever
Alma mater, если бы Боря проучился началку в 95ой школе, ты бы так не рассуждала 🙂
Forever
Alma mater, если бы Боря проучился началку в 95ой школе, ты бы так не рассуждала 🙂
Tata_R
IceCream, на сайте городского управления образования в разделе Сборники есть данные по ЕГЭ, начиная года с 2009-2010. За текущий год информация появится в начале сентября.
Forever
в простых школах - школа России, а значит изначально слабее и любой лицей тут выиграет хотя бы на этом
у меня много знакомых (подруг дочки) из обычных школ и, поверьте, знания сильно отличаются
legrikкакой ценный документ, по всем школам все проанализировано, здорово
IceCream,
http://www.chel-edu.ru/pics/uploads/sborniki/2013-2014-2.pdf
прошлый год
Начиная со стр. 68 - лицеи и другие школы с углубленным изучением точных наук.
Математика - 6 место, русский - 10, физика - 4, информатика -5 это про 97й.
TainaКому как!
СветаСС, люди решают на основе отзывов,с флагом пока рано ходить.
nmts.julia
Уточните пжл, после началки в филиале 97 лицея на Кирова можно оставаться также на Кирова в среднем и старшем звене все верно? только это обучение уже не лицейское что ли а общеобразовательное?
Солнышко
СветаСС, "берут всех желающих" -это про начальное звеноnmts.julia
Уточните пжл, после началки в филиале 97 лицея на Кирова можно оставаться также на Кирова в среднем и старшем звене все верно? только это обучение уже не лицейское что ли а общеобразовательное?
среднее есть, старшего нет
СветаСС
Я читаю .. читаю и понять не могу одно... Ребят, если вы решили для себя куда идёт ваше чадо..так и флаг вам в руки! А спорить где лучше, где хуже... где берут всех желающих (читаем выше про 97 лицей) бессмысленно. Поступали в 97 лицей (основное здание) буквально недавно и сказать что там берут всех желающих я не могу.. Так же знаю людей, чьи дети не прошли в 31 лицей после вступительных, но после разговора с родителями ребёнка всё же взяли.. Что спорить то. Не нравится 97 лицей - никто не держит и не зовёт... хотите в 31 - удачи. каждый для себя решил где будет учится их ребёнок. ну как маленькие ей богу. Хочется читать эту темку и черпать нужную информацию про сознательно выбранный лицей, а не наблюдать за батлом. Ни в обиду ни к кому.
nmts.juliaСолнышко
СветаСС, "берут всех желающих" -это про начальное звеноnmts.julia
среднее есть, старшего нет
среднее звено там общеобразовательное или с уклоном на точные науки?
Taina
Я думаю,что не верно оценивать только по школе/лицею кто способен поступить в самый сильный лицей города после началки).
В 95 и 97 одна программа по которой учатся,много зависит от учителя и от способностей и желания ребенка.
Ликуся
Девчата, а давайте создадим отдельную болталку на тему куда отдать ребёнка в началу, чтобы потом реально было поступить в 97, 31, 11 в 5-ый класс.
Для меня вот эта тема была бы очень актуальна.
Alma mater
Ну у нас также, часто "ничего не задали"