21 августа 2015, 19:28
Sofico
... вспомнить бы в каком мы классе...
номер школы помнишь? уже зачет!! :смеется:
Sofico
... вспомнить бы в каком мы классе...
Мечта
вроде везде с этого начала учебного года учатся в первую смену, по крайней мере постановление вышло.
но увы втихаря где то учатся и во вторую, мест то не хватает
Svetusikв 4м классе точно есть курсы
Деовчки, кто-нибудь знает, есть ли в Лицеи подготовительные курсы. На следующий год мы пойдем в 1 класс в обычную школу, но с 5-ого хотелось бы в Лицей. А с 1-4 ходить на курсы.
Alma mater
На сайте управления образования появились итоги 2014-2015 учебного года
http://chel-edu.ru/municipal/management/sborniki2/
Svetusik
Тан4ик, вы сейчас в обычной школе? На подготовительные ходите?
Тан4икя даже не знаю. Сама узнаюSvetusik
Тан4ик, вы сейчас в обычной школе? На подготовительные ходите?
мы в обычной. Пока не ходим, в 3 класс только пошли. Подготовительные же с 4 класса, да?
Альбина Шмы тоже по прописке к 36 относимся, но зачем-то пошли в 97, думала так проще потом будет в 5 класс перейти... теперь сомневаюсьAlma mater
На сайте управления образования появились итоги 2014-2015 учебного года
http://chel-edu.ru/municipal/management/sborniki2/
Я смотрю результаты 4-го класса. И пребываю в шоке. Получается учащиеся 36 общеобразовательной школы выполнили работы лучше,чем 97 лицей. Ладно по русскому, но и по математике. у 36 - 100%, у 97 - 97,4% (диаграмма 67). В чем может быть подвох?! Нисколько не принижаю учеников 36 школы. Мне для понимания ситуации и выбора школы для детей в будущем. По месту жительства относимся как раз к 36
Ol,ga
Belk@, что интересного рассказали про отбор?
Солнышко
Forever, почему английский 1 раз?? 2. У наших вчера было и завтра
Belk@не знаю, как именно это учитывалось. но точно в конце года психолог школы проводит тестирование всех выпускников и выдается вот бумага. мне кажется, по результатам этого тестирования и отбирают.Ol,ga
Belk@, что интересного рассказали про отбор?
Да в принципе ничего нового.
Что он будет очень серьезный и жесткий. Что будет учитываться все. И контрольные, и текущая успеваемость, и участие в олимпиадах/мероприятиях/конкурсах и т д