Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 52 из 120
СветаСС, спасибо, но это в филиале, а мне надо на Чичерина
Девочки, читаю про этот лицей.
Я правильно понимаю, что начальная школа у них только на Кирова, а среднее и старшее звено на Кирова и на Чичерина?
Anastacia, правильно.
Anastacia, не совсем. Сейчас и среднее есть и будет на Кирова. Сейчас 5 и 6б класс лицейские на Кирова
Девочки, в подскажите, по субботам конда начинают учиться? А вторая смена в какие классы?🙂
Belk@,а кто у вас учитель?
Правда,что всех учителей начальной школы в этом лицее хвалят?
Блин, увидела расписание для 8 классов - ну наконец-то, дождались, ура!!!!! очень классная нагрузка по математике и выбранным спец. предметам, с 8 класса вижу лицейский уровень! Вообщем я довольна, как слон))) Посмотрим, как ребзь справляться будет)
Amelly
Блин, увидела расписание для 8 классов - ну наконец-то, дождались, ура!!!!! очень классная нагрузка по математике и выбранным спец. предметам, с 8 класса вижу лицейский уровень! Вообщем я довольна, как слон))) Посмотрим, как ребзь справляться будет)

отличные новости 🙂

успехов Вам 🙂
Amelly,скажите, пожалуйста, что за спец предметы? Ребенок сам выбирает?
ekaterinka1984,
Не совсем
В конце прошлого года все выбирали специализацию и сдавали экзамены. В итоге было открыто 4 направления: соц-эконом, хим-био, физ-мат и информатика-математика. Всех детей, кто прошел испытания распределили по этим классам. Сейчас доп предметы ставятся в зависимости от выбранного направления.
Amelly, а кто не прошел куда)?
Forever

В школы по прописке.
Семицветик
Forever

В школы по прописке.

в смысле?? 7 классов отучились, а потом до свидания)?
Forever, Ну если не сдал, то да. У племянницы в классе мальчишка неплохо учился (но отличником конечно не был), в мае не сдал на проходной балл, и в августе на пересдаче не сдал. Пошел в школу по прописке.
Forever, Ну основная масса все же удачно сдает экзамены и остается учиться. Единственное далеко не все сдают на желаемое направление, и поэтому если захочется с подружками вместе учиться все классы, не факт что это получится.
Forever, Согласна, а главное детей жалко, такая нервотрепка(
Forever
т.е. сначала мы должны поступить в 5тый, потом в 8ой, потом в 10тый ?

я в шАке...
именно так...
Amelly,спасибо за информацию. А соц-эконом направление- какие там спец предметы?
Семицветик
Forever, Ну если не сдал, то да. У племянницы в классе мальчишка неплохо учился (но отличником конечно не был), в мае не сдал на проходной балл, и в августе на пересдаче не сдал. Пошел в школу по прописке.

у подруги дочь только на пересдаче в августе прошла, но не на то направление, куда хотела 🙁 Хотя у нее рейтинг был хороший.

Вот я и думаю, Машу готовить в 5 класс сюда или оставить ее там, где она сейчас учится...
Тан4ик, я бы готовила)  у подруги ребенок готовился в 97. Прошел,  но переходить наотрез отказался. Класс очень дружный,  остались в 25
Yul@_
Тан4ик, я бы готовила)  у подруги ребенок готовился в 97. Прошел,  но переходить наотрез отказался. Класс очень дружный,  остались в 25

🙂 и в как у него сейчас дела с учебой?
Тан4ик, они в 5 только пошли.. не знаю)
Yul@_, ясно 🙂
У меня папа до сих пор (27 лет уже прошло) запиливает маму на тему "Почему ты не настояла, и Тане не перешла в физ-мат класс!!!"
Тан4ик, если тяга есть к точным наукам, надо пытаться переходить.
ekaterinka1984
Amelly,спасибо за информацию. А соц-эконом направление- какие там спец предметы?
обществознание, история и экономика
Amelly,спасибо. А англ тоже есть со второго класса? Как уровень? Или всё же стоит дополнительно заниматься? А математика в начальной уже углубленная? Или как везде? Просто выбираем между двумя школами🙂
ekaterinka1984,какими?
Арахис, судя по всему - 11 и 97 )
ekaterinka1984, английский со 2 класса. Пока полет нормальный. Методика мне нравится. Математика как математика. Учитель допзадания дает. Как везде не знаю.
Мартышка.79, По какому учебнику занимаетесь английским? Верещагина или Тер-Минасова?
Семицветик, дома буду - напишу. Задания со звездными рамочками )
Семицветик
Мартышка.79, По какому учебнику занимаетесь английским? Верещагина или Тер-Минасова?

Тер-Минасова
ekaterinka1984
Amelly,спасибо. А англ тоже есть со второго класса? Как уровень? Или всё же стоит дополнительно заниматься? А математика в начальной уже углубленная? Или как везде? Просто выбираем между двумя школами🙂
математика углубленно с 7 класса
Арахис,между 11 и 97🙂
Мартышка.79,да точно, между 11 и 97🙂))
Спасибо за ответ🙂
Amelly, подскажи, с 5 класса -две смены и шестидневка же?
Солнышко, а в началке только первая смена?
Lia, да, да, да-да-да!
Это прям громадный плюс, против которого ничего не скажешь 🙂
Lia
Солнышко, а в началке только первая смена?
ты решила не надеяться на 133?
Солнышко
Amelly, подскажи, с 5 класса -две смены и шестидневка же?
да
Белочка, я про нее уже не думаю) вернее я сразу про всё думаю)