24 сентября 2015, 12:20
Yul@_,Belk@, 🙂
жду теперь, когда придет книжка)
жду теперь, когда придет книжка)
Belk@
Выкладывали же в том году эту переводную контрольную. Там от школьной программы 1 первый пример, все остальное олимпиадные задачи.
Сын то их решил, но он в 31 ходит, их там такие задачи и учат решать. А в школе... Я не знаю. Может на стохастике этим и будут заниматься. Узнаем в следующем году.
МышА
Добрый день! мамы первоклашек подскажите, сколько у вас первых классов? сколько человек в классе, по какой программе учитесь? предстоит переезд, выбираем школу.
MilaYaMila
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто на Чичерина учится, почему такие суммы за питание выходят. Говорят, 70 рублей в день, а в месяц выходит 3000 +- 200р!!!!! Ну никак 70 р в день не выходит????????
Ol,ga
А что чем старше, тем дешевле питание? 🙂 или у вас только обеды?
Мартышка.79
-КУКЛА-, у меня есть скидка. Считается про оформлении. Пишите, что вам нужно.
Ко-ЭльMilaYaMila
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто на Чичерина учится, почему такие суммы за питание выходят. Говорят, 70 рублей в день, а в месяц выходит 3000 +- 200р!!!!! Ну никак 70 р в день не выходит????????
Сказали ошибка вышла - поставили в договор цифры от началки. Теперь - будут менять договора на питание на правильные...
ForeverЭто понятно, что экзамены сдавать надо. А там отдают предпочтение детям, которые посещали "школу будущего пятиклассника" ? в 26 например, для первоклашек не по прописке, кричали на каждом углу, что те, кто посещает курсы будущих первоклашек, будут в приоритете. По факту же ничего подобного не было. Знаю, что многие, кто, так сказать "повелся" на это, в итоге поступали на общих основаниях. и уровень знаний, который давали - тот же , что и в садике нам давали на доп.занятиях. В администрации лицея естественно говорят, что уровень знаний на курсах высокий и дает преимущество.
Аня-anya, экзамены надо сдавать, если Вы в 4том классе, для поступления в 5тый
Belk@когда вступительные экзамены в 5 класс примерно?
Аня-anya, ну приоритета точно не будет. Но знания вроде обещают давать не по школьной программе. Т к прошлогодняя контрольная была ну совсем не по школьной программе, даже рядом не стояла. Просто олимпиадные задачи были. Которые в школе никто не решает.
Belk@собираемся))
Ола, а вы не в 31 собираетесь? Или я вас путаю с кем то
Аня-anyaвообще мы в 31 ходим 3й год, в этом году экзамены будут (декабрь), если не поступим, то весной и летом еще будем пробоваться.
Ола, да, с вами поступали. когда племянница еще на год раньше поступала не по прописке, ходили такие слухи. но мы по прописке туда относимся, вот и не волновались особо.))))
А вы сейчас в 97 хотите в пятый класс?
сегодня звонила туда - сдаются математика и русский язык. контрольные работы
ОлаForever, и я 🙂
Прошу прощения за оФф :оффтопик:
MilaYaMilaКо-ЭльMilaYaMila
Сказали ошибка вышла - поставили в договор цифры от началки. Теперь - будут менять договора на питание на правильные...
Спасибо за ответ) А если мы подписали договор уже? Пока нет новых договоров, как платить? Просто высчитать самим сумму?
Мартышка.79хореограф только для начальной школы?
DMO, хороший. Детям нравится. При лицее занятия и по инициативе лицея. Больше ничего не знаю. В прошлом году весь учебный год были занятия, в этом со второй четверти начались. Продолжительность не знаю.
DMO
Мартышка.79, а у вас на допах по хореографии весь класс ходит? и они действительно бесплатны?