25 августа 2016, 17:02
DMO, вы какой класс смотрите? 11?
DMO
ого, неплохие результаты ЕГЭ показал 97 лицей, английский обошел даже гимназии, только меня гложит вопрос ))), это заслуга учителей или репетиторов и родителей?
а общага как то у всех слабовата.....
Forever
DMO, вы какой класс смотрите? 11?
Belk@DMO
ого, неплохие результаты ЕГЭ показал 97 лицей, английский обошел даже гимназии, только меня гложит вопрос ))), это заслуга учителей или репетиторов и родителей?
а общага как то у всех слабовата.....
Мне кажется тут и то и то.
Если учитель слабый все среднее и старшее звено, тут никакие репититоры не помогут.
ElyaFR
Я и не сравниваю. Просто констатирую факт.Конечно понятно, кто остается в 31 на выходе. Везде идет отсев, просто уровень лицея намного выше и изначально дети сильнее.В 97 и средний ученик при упорстве и старании может учиться хорошо.Я считаю, что средний балл 80 по физике и информатике в 97- достойная цифра).
Belk@
Вчера была всшколе, там такую перестройку в фойе затеяли!
Еще работы столько, не знаю как они к 1 сентября закончат.
Но симпатично сделали. Мне уже видно 🙂
Раздевалки старые разломали, делают из пластиковых перегородок. Хотя мне нравились шкафчики, очень удобно было...
На 2 этаже весь коридор в декоративке сделали, выше не ходила еще.
Лично я вижу, куда идут наши 900 руб
Светлячок500
Училка, а в каких границах четверка?
Belk@
DMO, вам может и бред, а по мне так не бред.
Сильный учитель не заменит репетитора. Если сильный учитель и сильный ребенок то да, а если сильный учитель и средний ребенок, то один учитель не поможет
Forever
DMO, у 97 лицея самая сложная программа по английскому, у 77 лицея такая же. Может еще у кого, я еще во втором классе учителей доставала что за дебильная программа по англ. Методички смотрела, чтобы понять эту программу.
Училка
DMO, 80 баллов по физике это однозначно 5)
Училка
DMO, сравнивать ОГЭ и ЕГЭ не стоит)
Belk@
Если учитель слабый все среднее и старшее звено, тут никакие репититоры не помогут.
Светлячок500
Какой второклашка умеет работать в Поинте?
Светлячок500
a.zanoza, я верю в своего ребенка. Но Вы же сами говорите: если им дать это узнать. Если бы Ваш ребенок не ходил на курсы, сомневаюсь, что он справился бы. Я считаю, что школа должна требовать то, чему учила. Расскажите, покажите, а потом спрашивайте. Я не педагог, меня не учили объяснять ребенку так, как это делают учителя. И вообще, каждый должен заниматься своим делом.))
Светлячок500
a.zanoza, Я считаю, что школа должна требовать то, чему учила. Расскажите, покажите, а потом спрашивайте.
Belk@
На 3д моделировании вон в компасе моделируют, и управляются.