3 октября 2016, 11:55
feliziya, вот на счет этого (ссылка) полностью согласна
feliziya
https://ural1.ru/programs/pyatiminutka-pravdy/stories/bezdomnye-atakovali-shkoly
Мартышка.79
Ol,ga, так третий день уже всё вырубается и расчищают. Вчера прям усиленно.
Alma mater
а просто самим что-то купить можно?
OsOV
В среду специально прогулялись к школе - вход со стороны домов Кирова 13а-15а без изменений.
ekkle
nefrit, я смотрела на сайте минобрнауки.рф там выложили рейтинг 500 лучших школ России.
Alinaekkle
nefrit, я смотрела на сайте минобрнауки.рф там выложили рейтинг 500 лучших школ России.
а я на сайте учительской газеты скачала полный список
нет там 97 лицея ;-(
Alinaekkle
а я на сайте учительской газеты скачала полный список
нет там 97 лицея ;-(
DMO
А это реально так важно вошел лицей в топ или нет?.....по мне так более важный вопрос почему учителя массово мигрировали, чем топ или не топ.
Adelin@
Alina, вы считаете, что должна быть прямая зависимость м/у результатами ЕГЭ и з/платой учителя?
OlgaOlgaOlga
Когда ЗП учителей будет привязана к какому либо результату, тогда и будете сравнивать
ekkleнапишу про собаководов. Мы когда жили там и окна моей квартиры выходили на спортивную новую заасфальтированную площадку,постоянно наблюдала этих собачников(да простят меня люди у кого есть эти чудные животные). Гуляют они прям на корте преимущественно зимой, а весной там го**на мерено не мерено. Выходили наверное в течение месяца на улицу как только видели собачников(муж выходил) или делали замечания проходя мимо и прям настоятельно просили их уйти с корта, кто-то уходил, кто-то ругался с нами. Гулять стали чуть меньше, но не понимающие люди находились все равно и продолжали гулять.
Интересно, а можно что-то сделать с собаководами? Ну вот реально бесит, что выгуливают собак на территории школы. Мы заходим со стороны спорт.площадки, постоянно собачьи дела на асфальте 😦
Фарфоровая кукла
Вообще то земельные участки около школ предоставляются им по договору безвозмездного пользования, поэтому школа вправе наводить там порядок.
Фарфоровая кукла
DMO,к тому, что территорию пришкольную вечером можно закрывать на замок и не пускать никого.Вход один оставить, калитку добротную, чтоб бродячие собаки не забегали, и чтоб охранники периодически гоняли таких "невоспитанных"собаководов, вобщем, у нас в муниц.детском саду так-полный порядок.
Фарфоровая кукла
DMO,ну почему утопия то. Забор залатать и все ходы перекрыть-я ж говорю, что школа имеет право, т.к. это ее территория. И даже в целях безопасности и антитеррористических мероприятий это будет законно.
Ol,gaФарфоровая кукла
DMO,ну почему утопия то. Забор залатать и все ходы перекрыть-я ж говорю, что школа имеет право, т.к. это ее территория. И даже в целях безопасности и антитеррористических мероприятий это будет законно.
+ 1000! Тоже считаю, что при желании навести порядок можно! На территорию дет садов и лагерей детских не пускают же левых. Чем школы хуже?
Если б каждый не проходил мимо этих оленей с собаками, гуляющих на территории школы, и делал посильные замечания, искоренить их можно было б! Мы во дворе в новом доме всех собаководов построили уже (кто то сам сознательный был)-все выгуливают собак в определенном месте. Так что все реально и на территории школы, но замечания им делают, уверена, единицы... :sad: