4 июня 2013, 06:20
МамаТаша, спасибо
natalia2003
МамаТаша, спасибо
venecia50
В моей модели HD3033 PHILIPS, при режиме жарка, почему то не получается ,согласно рецепту, выставить время, не могу понять это из-за меня или мз-за того что в мультиварке какая то неисправность? Может у кого что-то подобное происходило?
МамаТаша
АБРИКОСОВЫЙ МАННИК
1 ст.л. - раст. масла
2 шт. - яиц
(немного взбиваем миксером)
+
0,5 мс - сахарной пудры (можно сахар, конечно, 1 мс)
3 ст.л. (с горкой) - абрикосового повидла
+
150 г - сметаны
0,5 пак. - разрыхлителя
2/3 ч.л. - соли
0,5 пак. ванильного сахара
+
2 мс - манки
(немного взбиваем миксером)...
оставляем на полчаса постоять, потом в чашу МВ, режим "Выпечка" - 30 мин., после сигнала достать, перевернуть и еще на 15 мин. в том же режиме.
Красивый такой получается - желтенький - и очень-очень вкусный... Приятного аппетита! 🙂
Девочки, это очень быстрый рецепт (не смотря на то, что кажется так много написано в последовательности). 🙂
Крольчиха
МамаТаша,есть фото, спасибо, а в ней прямо все-все удобно готовить? у меня просто с выпечкой в духовке проблема, то ли еще не научиласьтесто нормально делать.... :roll:
МамаМилаМамаМила, у меня мультяшке уже 3 года и она с этим режимом, и я им почти ежедневно пользуюсь
Almera,если будите кашу молочную варить в мульте,то лучше сразу брать с режимом "молочная каша". У меня нет такого режима, приходится каждый раз при приготовлении ободок рисовать маслом, только тогда не убегает.
анна сокол
я в своей мульте ничего не замачиваю, что мне оооочень нравится. горох, фасоль, перловка: просто промыла, залила 1:4 на режим гречка и все готово.
МамаТаша
МамаМила, это пирог "на скорую руку", дети мои обожают: раскатываем тонко лепешку из слоеного теста, кладем на дно МВ (я не смазываю ничем), сверху порезаный окорок и натертый сыр - снова лепешка из теста - окорок с сыром и т.д. = 4 лепешки/3 начинки. Потом края придавливаем пальцами и всё. "Выпечка" - сигнал - перевернуть пирожок - "Выпечка" - сигнал - готово. 🙂
Blondi_нoчкаМамаТаша
МамаМила, это пирог "на скорую руку", дети мои обожают: раскатываем тонко лепешку из слоеного теста, кладем на дно МВ (я не смазываю ничем), сверху порезаный окорок и натертый сыр - снова лепешка из теста - окорок с сыром и т.д. = 4 лепешки/3 начинки. Потом края придавливаем пальцами и всё. "Выпечка" - сигнал - перевернуть пирожок - "Выпечка" - сигнал - готово. 🙂
МамаТаша, а выпечку на сколько минут ставите одну сторону?
МамаМила
МамаТаша,рукодельница!
МамаМила
МамаТаша,спасибо🙂