8 июля 2013, 15:11
Velvet, у меня на 5. меньше не надо. точнее надо, но как вторую. я уже подумываю над этим :roll:
анна соколтакже делала, вкуснотища....
Далма вкусная получилась. Завернула в листья винограда фарш с рисом, с луком. Залила мясным бульеном. Поставила на режим " Тушение" 40 мин. Подавала с соусом. Соус: в блендере взбила кинзу, майонез, укроп, чеснок. Мммммм.
Жучек
Да, мультиварка сейчас недешевое удовольствие. Кажись год назад покупала дешевле чем сейчас
Нанилистья, соседка с сада принесла, угостила. Бульон, в морозилке был. Мясо как то варила, много бульона было, заморозила. Можно и овощной делать.
анна сокол, где листья винограда покупали? и что мясной бульон? от мяса?
а соус такой я тоже люблю) мы его правда со сметаной делаем
анна соколНанилистья, соседка с сада принесла, угостила. Бульон, в морозилке был. Мясо как то варила, много бульона было, заморозила. Можно и овощной делать.
анна сокол, где листья винограда покупали? и что мясной бульон? от мяса?
а соус такой я тоже люблю) мы его правда со сметаной делаем
ИРБИСну вот! видишь как всё просто и хорошо!!!
mama39, я так и сделала - завела тесто как на шарлотку, и накидала туда ягодок - няяямочкааа))))))))))))))))
timmaу меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
Девочки, я вы одной чашей пользуетесь? Я сварила компот, а у него привкус еды. Мою чашу всегда тщательно :не знаю:
TatьянKatimmaу меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
Девочки, я вы одной чашей пользуетесь? Я сварила компот, а у него привкус еды. Мою чашу всегда тщательно :не знаю:
TatьянKaкак клапан промываете? для меня что то это загадкой осталось, всегда хочу его промыть и не решаюсь. и вообще как крышку моете? я так муторно ее мою, чувствую, что можно это как то проще делать)))timmaу меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
zoltrixTatьянKaкак клапан промываете? для меня что то это загадкой осталось, всегда хочу его промыть и не решаюсь. и вообще как крышку моете? я так муторно ее мою, чувствую, что можно это как то проще делать)))timmaу меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
Женьшень
Я после особо ароматной еды наливаю в чашу воду, бросаю ломтик лимона и ставлю на 10 минут на режим "варка на пару", потом просто протираю салфетками
ИРБИС
Всем привет!
Хозяюшки, подскажите рецепт пирога с ягодами (клубника, ежевика, вишня, напр.), желательно опробованного.
Заранее мерси
Нани
Девочки, я же сделала перловку с мясом!!! Обалдеть!!! вкуснота :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь у меня еще один гарнир в списке появился - перловочка :mrgreen:
А главное ее можно одновременно с мясом готовить :mrgreen:
Делала так: моя мультя Редмонд 4502.
режим ВаркаЭкспресс (темп.110-115) 1 час (на этой программе делаю плов). Но заглянула через 45, а там все уже готово.
делала почти как Серебряшка.
Крупу замочила на 20-30 мин (просто так)), обжарила на жирке от тушенки чуток морковь с помидоркой, зеленым луком (репч.не было в хол-ке), укропом, кинзой. потом всыпала крупу и сразу тешенку, воды 5 м.с. (крупы 1 м.с.). соль. и включила!
ой вкуснотаааа :рай:
сижу, наелась :lol:
п.с. в сл. раз сделаю с говядиной обычной, хотя жирок из банки мммм какой аромат дает))
и помидорку надо обязательно - она дает такую кислинку классную))