22 августа 2013, 06:46
Velvet, гуляш из чего за 20 минут? я говядину в скороварке по 90 минут вывариваю )
Velvetя так понимаю есть минус в скороварке, что крышку не открыть просто так как в мультиварке, нужно пар выпустить?
Tanya2985, я купила мультиварку-скороварку. Не нарадуюсь. Готовит вкусно и быстро. Например, гуляш от начала и до конца я готовлю за 20 минут, борщ 30 минут. Дольше подготовка.

K@ti
Velvet, говядина за 30 минут не приготовится, будет жесткой(((( Говядине нужно минимум час тушиться.
Вот если свежая телятина, то она быстро готовится))))

МаМаРиШаK@ti
Velvet, говядина за 30 минут не приготовится, будет жесткой(((( Говядине нужно минимум час тушиться.
Вот если свежая телятина, то она быстро готовится))))
в скороварке говядина готовится макс 30 минут, и то тает во рту (почти разваливается).
Velvet
Natalika, свинина. В книге рецептов гуляш из говядины 30 минут готовится(сама не пробовала). За 90 минут она у меня вообще растворится.))) Какая у вас скороварка?
NatalikaVelvet
Natalika, свинина. В книге рецептов гуляш из говядины 30 минут готовится(сама не пробовала). За 90 минут она у меня вообще растворится.))) Какая у вас скороварка?
у меня лендлайф, я люблю, чтобы мясо прям таяло на языке, за 90 мин говядина именно нужной консистенции ))
Манимейкер
Velvet,МаМаРиШа,я ж не спорю, просто девочки спрашивают, а мы уже пишем + и -
А можно поподробней как переключать со скороварки на мультиварку?
Задумываюсь о покупке 2й помошнице)))

K@ti
timma, какой фирмы листы для лазаньи?
У меня есть, но они большие(((( думаю поместится на дно только один лист, и останется очень много места(((( А так хочу лазанью)))) в духовке делала, но верхний слой превратился в сухарик :смеется:
НаилюшаK@ti
timma, какой фирмы листы для лазаньи?
У меня есть, но они большие(((( думаю поместится на дно только один лист, и останется очень много места(((( А так хочу лазанью)))) в духовке делала, но верхний слой превратился в сухарик :смеется:
Я всегда делаю в духовке (в мультю мало входит, а муж всегда просит добавки), первые 45 минут накрываю фольгой, потом фольгу снимаю, посыпаю сыром и еще минут на 15. Потом достаю и на 10 мин род крышку. Верх всегда мягкий, режется легко, не разваливается и не подгорает!
Qwayessон самый, планшет решил, что у него другое название))))
TatьянKa,в смысле - нут?
я бы замочила на ночь.