7 сентября 2013, 15:33
Нани, ох, какая вкусняшка))) обожаю баклажаны))))
Нани
K@ti, я сама готова уже всю кастрюлю съесть)))) да пришлось мужу оставить)))
Polinka 85Polinka 85, я готовила по рецепту , правда риса много добавила, получился густой, а паприки можно и побольше класть.
s-neznaya13, поделитесь рецептиком супа-харчо)) муж вчера впервые суп попросил и говорит, что хотел бы именно этот
s-neznaya13
K@ti,это я помидорку сверху положила =) она и подгорела.
анна соколпопробуйте чуть меньше воды наливать и чуть больше масла.
который раз пробую приготовить в мульте плов. Опять неудача. Получается слипшийся рис белый и отдельно мясо с овощами. Больше не буду плов в мульте готовить.
timma
А я плов и из длиннозерного риса делала, и из пропаренного. А последний раз из круглого. Мужу он больше всех понравился. Я даже отшучиваюсь что плов в мультиварке ни чем не испортишь!
Polinka 85да, при закрытой крышке.
s-neznaya13, как верх хорошо подрумянился. Это при закрытой крышке так здорово получилось?
s-neznaya13
K@ti,ммм, вкусняшка))))))
Вчера готовила ленивый капустный пирог , получилась нямка(из белокочанной капусты), даже мужу понравилось.
Сегодня буду готовить медовый бисквит
Готовила на ВЫПЕЧКЕ 1 час, подрумянился даже верх, бисквит получился не очень воздушный, буду экспериментировать.![]()
,
разделила на 3 части и промазала сметаной и украсила тертым шоколадом, надо было еще сиропом пропитать(суховато получилось)![]()
neugomonnayанна сокол
который раз пробую приготовить в мульте плов. Опять неудача. Получается слипшийся рис белый и отдельно мясо с овощами. Больше не буду плов в мульте готовить.
что у вас за мультя?
МамаТашаtimma
А я плов и из длиннозерного риса делала, и из пропаренного. А последний раз из круглого. Мужу он больше всех понравился. Я даже отшучиваюсь что плов в мультиварке ни чем не испортишь!
я тоже из разного риса плов в мультяшке готовила - всегда наиотличнейший получается! :не знаю:
arnataliyaа как готовили горошницу, муж любитель этой каши))) да и я люблю в принципе, но в мульте ни разу ее не готовила, а на плите уж больно муторно за ней следить)
Вчера готовила в мульте горошницу со свиными ребрышками, вкусненько получилось.