3 октября 2013, 02:53
А кто что из тыквы мультиварит?
Я пока готовила тыквенный суп-пюре и рисовую кашу с тыквой
Я пока готовила тыквенный суп-пюре и рисовую кашу с тыквой
МамаТашаМамаТаша,мамочкииии))) я ждала такого ответа в мечтах, но чтобы реально??? вот это круть!!! я себя уже мамонтом ледникового периода ощущаю..... так так так срочно нужно выбирать!!!
Крольчиха, я варю всегда всё вместе - и мясо, и картошку, и морковь, и лук, и др. Всё сразу закидываю в мультяшку, заливаю водой, добавляю специи, соль, закрываю и жду сигнала - всегда всё готово и ничего не разваривается. 🙂
КрольчихаМамаТашаМамаТаша,мамочкииии😉)) я ждала такого ответа в мечтах, но чтобы реально??? вот это круть!!! я себя уже мамонтом ледникового периода ощущаю..... так так так срочно нужно выбирать!!!
Крольчиха, я варю всегда всё вместе - и мясо, и картошку, и морковь, и лук, и др. Всё сразу закидываю в мультяшку, заливаю водой, добавляю специи, соль, закрываю и жду сигнала - всегда всё готово и ничего не разваривается. 🙂
А бульон получается прозрачный когда все вместе и на каком режиме?
TatьянKa
Хотела спросить обладателей керамических чаш для редмонда, девочки, у вас тоже немножко пригорает в этой чаше?
почему то с тефлоновым покрытием не пригорает, а керамическая иногда позволяет пригореть...
Янина
K@ti, девочки у кого поларис 0517AD а вы кексы печете на запекании или выпечке?
МамаМилау меня тоже поларис вообще ни каких проблем готовим только в ней и плитой перестали пользоваться
девочки, у меня одни маты....................... у меня поларис , мало того,что каши молочные убегают (с масляным ободком только геркулесовая убегает), так сегодня я решила кекс испечь. Все сделала точно по рецепту из книги мультиварки. Поставила, а сами поехали гулять. Кекс время свое пропекся и еще 1,5 часа стоял на подогреве. приезжаем в общем, достаю, а там кекс не пропеченный, сильно :cry: :cry: :cry:. Как здорово,что я не могу достать производителя...
так что поларис не покупайте 5012. Не знаю,что теперь делать, выкинуть ее. простите за крик души....
Янина
K@ti, девочки у кого поларис 0517AD а вы кексы печете на запекании или выпечке?
TatьянKaу меня тоже редмонд, изначально был с керамикой, вторую не родную тоже с керамикой докупила, ни разу ничего не пригорело, правда не пеку в ней.
Весенний Ветер, у меня в комплекте изначально тефлоновая была, но после использования мульти мужем, появились царапинки, это более чем через год, купили керамику, немножко стало пригорать, может из-за того, что привыкла к тефлоновой... но у свекрови ( у нее сразу керамика была в комплекте) такие же проблемы ...
Сейчас приноровилась, реже "казусы", но тефлоновую все равно буду брать)))
керамика как то быстрее нагревается...
МамаМила
девочки, у меня одни маты....................... у меня поларис , мало того,что каши молочные убегают (с масляным ободком только геркулесовая убегает), так сегодня я решила кекс испечь. Все сделала точно по рецепту из книги мультиварки. Поставила, а сами поехали гулять. Кекс время свое пропекся и еще 1,5 часа стоял на подогреве. приезжаем в общем, достаю, а там кекс не пропеченный, сильно :cry: :cry: :cry:. Как здорово,что я не могу достать производителя...
так что поларис не покупайте 5012. Не знаю,что теперь делать, выкинуть ее. простите за крик души....