6 декабря 2013, 12:20
Lex, спасибо большое!
пойду маркером подпишу 😉
пойду маркером подпишу 😉
ForwardBreath of Night
booMoM, знакомая варит овсянку так...именно овсянку, не геркулес, говорит - по вкусу получается обалденно, как на топленом молоке.
как так? тоже хочу вкусную овсянку
Нани
п.с. по теме - Овсянные хлопья в МВ просто чудо :smitten:
zvezda
МамаТаша,напишите как делали) пропорции? Дети не очень любят ее, но возможно в мульте им больше понравится))
Манимейкер
А еще осенне-зимняя каша это пшенка с тыквой, я первый раз сварила осенью. Это неописуемо.Я не любитель пшенки и тыквы, но каша была ищумительна
Манимейкер
Раз у тебя много тыквы, вот что еще делаю
А еще понравилась тыква в мантах, такая нежная, мммм. Манты варю в мультиварке
И лакомство детям: небольшие пластики или кубики обваливаю в тростниковом сахаре, либо с оливковым и плюс в сахаре и в микроволновку на 3-5 мин.в зависимости от мощности микроволновки. Лишний сахар стекает и остается небольшое кол-во. Вкуснее когда остынет
30 лет тыкву не ела, в этом году разошлась)))
TatьянKa
Ребрышки свиные тоже очень вкусно получаются, сначала потушила чуток, потом на выпечку поставила, вкуснятина)))
МамаТашаTatьянKa
Ребрышки свиные тоже очень вкусно получаются, сначала потушила чуток, потом на выпечку поставила, вкуснятина)))
Я позавчера свиные ребрышки тоже делала (правда в духовке) - я успела только за детками догрызть то, что осталось... не хватило мне 🙁
вкуснятина
Lenchen
А на выпечке ребрышки сколько готовить надо? У меня бараньи есть.
МамаТашаМанимейкер
А еще осенне-зимняя каша это пшенка с тыквой, я первый раз сварила осенью. Это неописуемо.Я не любитель пшенки и тыквы, но каша была ищумительна
а как ты ее готовила? дай рецептик, плиз... а то у меня тыква валяется под столом и пшенки пакет стоит без дела