11 декабря 2013, 17:14
А у нас тема про борщи или мультиварки? Или меня сейчас носом ткнут, что я неправильно понимаю слово "мультиварка", кагбэ это кастрюля не подходящая для приготовления ПРАВИЛЬНОГО борща?
NIKAS
Книга "Кулинария" 53 года издания, собственный 30-летний опыт готовки, и все друзья-знакомые кто ел 🙂
RinaNчто ж вы злые то такие?NIKAS
Книга "Кулинария" 53 года издания, собственный 30-летний опыт готовки, и все друзья-знакомые кто ел 🙂
Нормальный такой мужчина с тридцатилетним стажем приготовления борща, у которого друзья делятся на тех кто ел и тех кто не ел. И времени и желания у него хватает на то, чтобы на бабском форуме обсудить проблемы мультиварок. И себя неоднократно успел уже прорекламировать, равно как и место своей работы.
Может он таким незамысловатым образом себе ищет вторую половинку? А мы и не поняли.
Готовит, временем свободным располагает, работает, в конце-концов. Зачем мультиварка, если можно завести себе персонального повара, "знающего" правильные рецепты 🙂
Merryзнаете, меня тоже иногда посещает мысль наготовить кучу всего, а потом это заморозить и жить припеваючи целый месяц. :смеется:
K@ti, а еще в зиму морозили бочку борща, а потом кусочки откалывали, грели и ели. Может,и сейчас так кто-то делает - кто знает. У меня муж украинец, ему рассказывали деревенские родственники.
МамаТаша
Мои родители уже несколько лет делают на зиму борщевую заправку в банках! и теперь мы ваще не паримся - закидываю мясо, капусту, картошку, заправку + зелень в мультяшечку. Борщ получается вкуснятским (я ничё не обжариваю, не люблю почему-то).
Знатоки, конечно, могут закидать меня камнями за такой борщ, но моя семья сметает его мигом (со сметанкой и перчиком). 🙂
МамаТашаа самые то главные критерии какие?
Мамаша Паприка, стОит, стОит! у меня наверное самая-самая дешевая МВ - я от нее пищу просто! 🙂
PrettyMerryзнаете, меня тоже иногда посещает мысль наготовить кучу всего, а потом это заморозить и жить припеваючи целый месяц. :смеется:
K@ti, а еще в зиму морозили бочку борща, а потом кусочки откалывали, грели и ели. Может,и сейчас так кто-то делает - кто знает. У меня муж украинец, ему рассказывали деревенские родственники.
Merry
Марошка, да, прекрасный режим пароварки. У меня муж любитель овощных омлетов на обед - делаю. И рыбку, и котлетки пароварю.я жирное терпеть не могу, поэтому, наверное, этот режим у меня популярен.
Женьшень
Вчера курочку с картошкой раздельно приготовила, снизу курочка с чесноком в сметане, сверху на пароварке картошка, очень вкусно получилось, и удобно :-)
Natalikaу меня рис ни разу не сгорал (редмонд😉, очень люблю на ночь все закидывать, а с утра перекладываю по контейнерам.
Мамаша Паприка, я бы посоветовала режим скороварки, + самоотключение. Большинство мультей оставляют режим подогрева, суп то ладно, а рис например сгорает
Merry+1, только вниз рис закидываю, получается не жирно, и вкусно😉))
umka02, я на пару делаю форель и семгу, так как во всех других видах она жирная очень. Кладу на решетку, специи, сверху лимон кружками. Жирок вниз стекает на дно.
zvezdaслегка на режиме жарка пассирую лук, туда перец болгарский (паприка который) и шампиньоны порезанные (вообще наполнение любое совершенно, муж мой вот так любит), вливаю яйца, взбитые с молоком/сметаной/ряженкой и солью, потом режим Пароварка на 10 мин.Merry
Марошка, да, прекрасный режим пароварки. У меня муж любитель овощных омлетов на обед - делаю. И рыбку, и котлетки пароварю.я жирное терпеть не могу, поэтому, наверное, этот режим у меня популярен.
Merry, а как омлеты делаете и на каком режиме? Я омлет еще не делала ни разу в мульте.
Женьшенькинь мне в личку модель своей скороварки) хочу у деда мороза на новый год попросить))))))
umka02,у меня две мульти, одна из которых скороварка. Готовила в скороварке 20 мин. Картошечка нежная очень получилась. :-)