16 декабря 2013, 09:01
svetofor
Вот я тоже читаю-читаю, и понять не могу надо оно мне или нет, (отдать 30тр, а потом поставить в шкаф :-|) куплю, наверное, а там посмотрим :coolsmiley:
svetofor, это какая 30 стоит?
Панасоник 5-6 т.р.
svetofor
Вот я тоже читаю-читаю, и понять не могу надо оно мне или нет, (отдать 30тр, а потом поставить в шкаф :-|) куплю, наверное, а там посмотрим :coolsmiley:
ЛисенаHECTOP
K@ti, а вот скажи мне - в чем смысл мультиварки?, если судя по твоему процессу и по времени и по операциям ты сделала все то же что и на плите? 🙂
Кстати на плите быстрее, потому , что пока бульон варится я на соседней конфорке все заготовки паралельно сделаю. А мультварка одна.
логично..
может там нагрев какой то не обычный?? со всех сторон напр, типа печи русской.. или нет? честно пытаюсь понять в чес чмысл наличия данного агрегата, ибо я всегда очень за любое облегчение домашнего труда-роботы-пылесосы, посудобойка итд.. но вот с мультей никак не могу въехать..
Стрекоза на шпилькахsvetofor
svetofor, это какая 30 стоит?
Панасоник 5-6 т.р.
Стрекоза на шпильках
zvezda, глянула Борк, ну так она ж еще и болтает, потому и стоит столько)))
Женьшень
Лисена, для меня еще существенный плюс супов из мульти - это более насыщенный вкус, ведь пища готовится там под герметично закрытой крышкой, т.е все вкусы и запахи не улетучиваются, а сохраняются. Давно перестала обжаривать овощи для супа (низзя мне теперь жаренное, увы) на вкусноте супа это никак не отразилось :-)
svetofor
svetofor
s-neznaya13
МамаТаша,а какая у вас мультя? нам надо в сад. Каши хорошо в ней получаются?
Стрекоза на шпилькаху меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
MerryСтрекоза на шпилькаху меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Женьшень
Блин, теперь поняла чего мне от моих мультяшек не хватает - они со мной не разговаривают! :cry:Хочу теперь тоже Борк, а то такой острый дефицит общения в декрете, так хоть с умной кастрюлькой поговорю :смеется:
Merry
zvezda, да, суп именно на режиме Бульон, но у меня Борк, тут вроде только у меня одной Борк, поэтому за другие не скажу
MimilliMerryСтрекоза на шпилькаху меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Merry, а какая модель Борка?
MerryСтрекоза на шпилькаху меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Merry
zvezda, ну, значит, ура! А то мне скучно было одной.
zvezdaклассная у вас мв. Но очень дорогая. Хотя индукция -это песня, конечно.MimilliMerryСтрекоза на шпилькаху меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Merry, а какая модель Борка?
Mimilli, у меня Bork U700, дизайн этой мне больше всего понравился.
Tanya2985
еще раз спрашиваю, есть ли счастливые обладетельницы МУЛИНЕКС КУК ФО МИ?
Стрекоза на шпилькаххвали, хвали, чтобы меня жаба не задушила и я купила себе этот говорящий горшочек) Мой ДМ пусть даже и не думает дарить мне его, от меня так просто не отделаешься)))MerryСтрекоза на шпилькаху меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Merry, ничего больше про нее не пишите, не хвалите ее, я не хочу ее хотеть :-D :-D
мне Дед Мороз положит под елку таймер тескомовский, я его вроде хочу... хотела... борк :smitten:
Марошкадевочки скиньте мне в личку модель борка) плиз)Стрекоза на шпилькаххвали, хвали, чтобы меня жаба не задушила и я купила себе этот говорящий горшочек) Мой ДМ пусть даже и не думает дарить мне его, от меня так просто не отделаешься)))MerryСтрекоза на шпилькаху меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Merry, ничего больше про нее не пишите, не хвалите ее, я не хочу ее хотеть :-D :-D
мне Дед Мороз положит под елку таймер тескомовский, я его вроде хочу... хотела... борк :smitten:
zvezdaспасибо!
Amelly, я выше писала - U700. В магазинах посмотрите, у Борка выбор мультиварок очень небольшой)
Tanya2985
Tanya2985Да, если хотите мои впечатления о Мулинекс: