20 декабря 2013, 08:25
Раз дразнили борком.... Теперь все.... Хочу борк(
Tanya2985
plushka, у меня то это чудо уже несколько месяцев. Хотела спросить, что и как готовите.
plushkaспасибо, очень хорошие рецепты. :mrgreen:
А вот очень интересная ссылка к Новому году - http://www.aif.ru/ny2014/nyfood/1061296
Catarinaесли не найдете желающих то в принципе вот сайт там все понятно расписано..... я обучалась по нему заочно так сказать... http://multivarka-recepti.ru/ удачи!
Научите пользоваться мультиваркой. Идеальный вариант - вы приезжаете ко мне, и мы вместе готовим чего-нибудь (обсуждаем заранее, чтобы продукты были у меня), я все конкретно и подробно записываю, вы рассказываете особенности и секреты, отвечаете на вопросы. Скорее всего несколько встреч.
По сути - личный выездной мастер-класс (на тополинку). Естественно, оплачиваемый.
МамаТашавыложите плиз, не могу найти.
Кто-то тут выкладывал рецепт приготовления пельменей в МВ (в сметанном/майонезном соусе и сыром).
Catarinaклиментина предлагала подобные услуги и не только по мультиваркам
Научите пользоваться мультиваркой. Идеальный вариант - вы приезжаете ко мне, и мы вместе готовим чего-нибудь (обсуждаем заранее, чтобы продукты были у меня), я все конкретно и подробно записываю, вы рассказываете особенности и секреты, отвечаете на вопросы. Скорее всего несколько встреч.
По сути - личный выездной мастер-класс (на тополинку). Естественно, оплачиваемый.
Lenchen
Сёдня пожарила картошку в мульте- я в восторге!!! На сковороде у меня вечно чёрти-что, а тут- объедение!!!
НаниLenchen
Сёдня пожарила картошку в мульте- я в восторге!!! На сковороде у меня вечно чёрти-что, а тут- объедение!!!
ой, я тоже обожаю жарить картошку в мульте))) она такая классная получается... :smitten:
Нани
Наилюша, у меня редмонд.
рецепт там простой - масло, картошка, лук и программа Мультиповар на 120 градусов, время 25 минут. 🙂
я еще чеснок, зелень могу добавить, шампиньоны. когда что есть))
s-neznaya13
МамаТаша,спасибо! приготовила, ммм вкусняшка!
Ося
МамаТаша, я пельмени в мульте в сметане и с сыром минут 20 делаю
МамаМила
K@ti,у меня поларис 0512, готовила каши пару раз, твороженую запеканку, плов, на пару что-то (вроде манты). Кексы пробовала печь не получаются. Надо еще будет попробовать
_Irina_У меня вчера муж делал, пельмени не прилипли, но результат не оценил((( Говорит вареные вкуснее.
Начиталась про пельмени в МВ, эксперимент закончен: пельмени беспощадно прилипли, хотя масла не пожалела, и я их отдирала от дна минут 30)))
Что не так сделала?
Sonechка_Irina_У меня вчера муж делал, пельмени не прилипли, но результат не оценил((( Говорит вареные вкуснее.
Начиталась про пельмени в МВ, эксперимент закончен: пельмени беспощадно прилипли, хотя масла не пожалела, и я их отдирала от дна минут 30)))
Что не так сделала?