5 января 2014, 05:47
Шелена, я просто ложкой с дырочками снимаю пенку и все остальное
Lisyaraпро свою скажу - если мне надо остановить режим, то я делаю стоп, она через клапан спускает жар (или как это назвать) и потом уже дается открыть. Просто открыться без выключения и спуска она и не дает.
Кто знает, можно ли открывать клапан в скороварке, если ещё не было сигнала?
MerryLisyaraпро свою скажу - если мне надо остановить режим, то я делаю стоп, она через клапан спускает жар (или как это назвать) и потом уже дается открыть. Просто открыться без выключения и спуска она и не дает.
Кто знает, можно ли открывать клапан в скороварке, если ещё не было сигнала?
Docch
Утром поставила - пока все умываются, зубы чистят - каша готова, не нужно стоять у плиты и следить за ней.
Нани
HECTOP, ха-ха)) да вы тролль))) самый настоящий))))
девочки, не поддавайтесь :coolsmiley:
K@ti
Нани, ))))) я могу и забыть что надо за 10-20 минут что-то закинуть)))))
K@ti
Docch, мой впринципе супом не наедается, пару половников супа и еще мясо подавай))))
Pretty
Соглашусь, пожалуй, с предыдущим оратором. Да и распишусь в собственной несостоятельности.
Действительно, сейчас такое время - ни на что не хватает себя. Душу приложить нам некогда. Перестали мы готовить, как наши бабушки. Ну живем мы вот так - все на бегу, да на скаку.
И вот для таких, как я, которой дома не бывает до поздней ночи, и придуманы эти чудо-горшочки, чтобы семья совсем уж от язвы не загнулась.