30 января 2014, 16:24
Спасибо, девочки!
Dashynka
почтиAngel, рецепт из книжки (я пока только ей доверяю😉: 500 гр. творога, 3 яйца (белки отделяем, взбиваем с солью в пену, желтки в творог😉, 50 гр. изюма (замочить предварительно😉, 40 гр. манки, сахар 50 гр (я в следующий раз побольше положу😉. Растереть все в однородную массу (кроме белков😉, аккуратно добавить белки, в смазанную слив. маслом чашу выложить, и на режим выпечка на 40 мин😉) это рецепт для Редмонд М45021. Пышности у меня не получилось, но картинке в книжке соответствует😉) на вкус - ммм!!!! я вообще очень запеканки и пироги люблю творожные😉)

Lenchen
А почему нет? Хотя к какому плову вы привыкли. Есть же гурманы, которым из мульти просто кашей кажется)
Lenchen
Пойду опять картошечку жарить, из мульти- это что-то :smitten:
DashynkaLenchen
Ох, как раз на ужин жарила картошку! В конце добавила сладкий перец и томаты, ещё петрушку, а сверху тертый сыр! Мм мм!! Вкуснота!!!!
Ольга Воронина
ann83, у вас какая модель ???
ann83
УРА! Наконец я владелец мультиварки-скороварки. Уже попробовала тыквенный пирог, курицу с картошкой. Мне кажется вкус какой-то другой, даже у обыкновенной картошки, в сравнении со сваренной в обычной пароварке.
Dashynkaдевочки, а на каком режиме жарите?Lenchen
Ох, как раз на ужин жарила картошку! В конце добавила сладкий перец и томаты, ещё петрушку, а сверху тертый сыр! Мм мм!! Вкуснота!!!!
Lenchenчет у меня не получилось, думала может секрет в режиме, а нет, видать просто руки не оттуда :-D
Люня,как на каком- на жарке.
ЛюняLenchenчет у меня не получилось, думала может секрет в режиме, а нет, видать просто руки не оттуда :-D
Люня,как на каком- на жарке.
Lenchenда нет,вода даже не нагрелась,прошло после включения примерно минуты- две :-| ну и запах паленого...
Старлетка,может пар? Если дым, то думаю что-то не то.
Старлеткана нагревательный элемент ничего не попало? например вода?Lenchenда нет,вода даже не нагрелась,прошло после включения примерно минуты- две :-| ну и запах паленого...
Старлетка,может пар? Если дым, то думаю что-то не то.
Вроде все посмотрела,все целое :не знаю: