Старлетка,а какая у вас мультя? или мультя-скороварка?
Что-то 2,5часа для шарлотки это много(((
еще интересно,при приготовлении вы сразу все ингредиенты добавляете или отдельно на плите обжариваете(лук,морковь)??
при приготовлении супа я отдельно отвариваю мясо(обычно на кости, это можно сделать с вечера или на ночь поставить, т.к. говядина/баранина долго варится), потом процеживаю бульон в кастрюлю, затем обжариваю овощи(лук обязательно, т.к. муж только жареный ест), если требуется, потом добавляю бульон и закидываю картоху, капусту... в зависимости от супа, либо промытый горох всыпаю и заливаю небольшим количеством бульона, и всё варится. Долго канеш получается по времени, но пока идет готовка я занимаюсь другими делами, т.к. ничего не сбежит и не пригорит. А плитой я не пользуюсь, т.к. она старенькая и варить суп я буду на ней неделю, зато духовка отлично работает. После того как суп остынет, переливаю в кастрюлю, в чаше мультиварке никогда ничего не оставляю.
Кто-то готовит всё сразу закидывает, но мне не нравится когда в бульоне что-то лишнее плавает.
Выпечка отлично получается, тушеная капуста с мясом вообще объедение. Я даже в ней пельмени/вареники/макароны варю. Каши обалденны, на пару котлетки рыбные вкусные.