14 марта 2014, 09:25
Простите если уже было кто нибудь готовил картофельную запеканку с фаршем в мульте? Только не пюре интересует. Повторить плиз!
Мамаша Паприкаэкономия заключается в том, что мясо мы закупаем много (четверть или полтуши в зав-ти от вида сразу на 3 семьи на зиму), соответственно филе отдельно, мясо на кости отдельно получается.s-neznaya13я не экономлю, но с простого мяса наваристого бульона не получится, навар от костей. Поэтому косточка обязательна в супе. Потом разделываю порционно мясо, кость выкидываю.
МамаТаша,ааа, тогда ясно, я филе обычно для вторых блюд использую, а на суп мясо на кости, экономлю)
Ёжк@
Простите если уже было кто нибудь готовил картофельную запеканку с фаршем в мульте? Только не пюре интересует. Повторить плиз!
s-neznaya13
ЧУДаЧУДнаЯ!,не надо переворачивать) верх остается светлый(белый)
ЧУДаЧУДнаЯ!нет, не прилипает. Посмотрите мой пост 2204 ht/////tp://deti74.ru/for////um/index.php/topic,18933.msg3404175.html#msg3404175s-neznaya13
ЧУДаЧУДнаЯ!,не надо переворачивать) верх остается светлый(белый)
А к дну ничего не прилипает? Я что-то переживаю.
ЧУДаЧУДнаЯ!я переворачивала, с помощью контейнера пароварки.
Девочки, читаю, что многие пекут бисквиты в мульте.
Объясните-расскажите, как бисквит-то потом на вторую сторону перевернуть.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, читаю, что многие пекут бисквиты в мульте.
Объясните-расскажите, как бисквит-то потом на вторую сторону перевернуть.
Люня
K@ti, можно рецепт солянки, муж просит)
Мамаша Паприка
Alisatav, ой ! вкуснятина какая 🙂
Девочки! Подскажите! Режим "суп. тушение" у меня одной вялый какой то? Поставила суп варить. Косточка такая - сахарная, хорошая, 2-ой час стоит, даже пена не поднялась еще...
Нани
Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?
K@tiНани
Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?
Я никакие специи не добавляю, только соль.
Нани
НаниK@tiНани
Я никакие специи не добавляю, только соль.
я вот думаю...если там слива, то можно подлив сделать типа соуса Ткемали. он из слив делается. там еще кинза, чеснок, перец
Весенний ВетерНани
У всех рецепты разные))
Я к говядине с черносливом всегда добавляю томат и порезанную крупно морковь, паприку. Получается деликатно остро-кисло-сладко.