8 февраля 2015, 13:10
МамаТаша, девочки, а из молока творог получается сухой, рассыпчатый или кашицей?
Нани
МамаТаша, девочки, а из молока творог получается сухой, рассыпчатый или кашицей?
Светик
Sofico, плин, я караулила-караулила))) Лендлайф были?
МамаТашаНани
Нет, он получается влажненький, достаточно рассыпчатый, чуть упругий (я терпеть не могу сухой творог). :-)
K@ti
МамаТаша, я когда первый раз попробовала делать творог, добавила 0, 5ч.л. Творог получился и теперь так делаю))))

Lenchen
А почему мясо на Выпечке обжариваете, я на режиме Жарки делаю.
syr.dinaу меня всегда прекрасное мясо получается. любое.
девочки, а я если сперва обжарю мясо на выпечке, оно такое жесткое становиться,потом сколько не туши-не помогает. Приходиться сразу на тушение ставить,без обжарки.
Lenchenнаверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка" 😀
QwayessLenchenнаверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка" 😀
QwayessLenchenнаверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка" 😀
Гипотенуза6-7 часов,интересно,в скороварке это 3-4? (надо попробовать!
Туушенка: мясо (курица, свинина, баранина и т.д., что есть)
специи, лавровый лист,соль по вкусу
Приготовление:Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 6-7 часов. За час-два до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку я раскладываю по небольшим контейнерам и в морозилку.
P/S/воду не добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
LenchenQwayessLenchenнаверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка" 😀
О, какая у меня продвинутая мультиварка, всё умеет :roll:
ТыкваЧел, я в скороварке говядину минут 60 тушила, а рыбу мин 30-40.Гипотенуза6-7 часов,интересно,в скороварке это 3-4? (надо попробовать!
Туушенка: мясо (курица, свинина, баранина и т.д., что есть)
специи, лавровый лист,соль по вкусу
Приготовление:Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 6-7 часов. За час-два до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку я раскладываю по небольшим контейнерам и в морозилку.
P/S/воду не добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
Спасибо))
TatьянKa
ребрышки, например, сначала на тушение, потом водички доливаю и на выпечку, вкусно и не жирно получается.
а если сначала на выпечку, то никакой тушение уже не поможет мягкими сделать...
НаниНани,да.на 5 л. сделала все по рецепту.впервые выпечка понравилась.до этого казалась влажной.
Бел.К.А., это в большой МВ?