Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 79 из 106
сабж:вчера купила киви.этими киви.......во врагов только кидать.сухие.
намельчила,добавила два лимона.
0,5 кг сахара.
15 минут.
джем реально вкусный 🙂
ТыкваЧел, еще бы не вкусно ))
а сколько киви на 0,5 сахара? и лимон кусочками или сок?
Подскажите где можно недорого купить чашу в мультиварку Unit (5 литров)?
Сожгла свою 🙂
В сервисном центру сказала, что чаша стоит 1300 руб.
м.б. где-то можно дешевле купить )))
Девочки, может кому-надо вот такую чашу .
Новый. Контейнер для приготовление на пару.
Подходит для использования в чашах мультиварок REDMOND емкостью 3 литра и мультиварок-скороварок емкостью 5 литров. Для приготовления в мультиварках-скороварках контейнер RAM-ST3 необходимо ставить на решетку, которая входит в стандартную комплектацию.

Контейнер для приготовления на пару изготовлен из высококачественной нержавеющей стали — абсолютно экологичного и долговечного материала. Стальной контейнер не подвержен деформации от высокой температуры, не выделяет и не впитывает запахи, не окрашивается и легко моется под краном или в посудомоечной машине.

Цена: 490,00
тел. 248-06-85
контейнер для приготовления на пару.jpg
Я недавно для себя рецепт открыла, вернее мама поделилась, она с появлением мультиварки то и делает., что в ней готовит все время, по форумах насобирает вкусненьких рецептов)) у нее в мультиварке есть Мультиповар, так она без проблем все адаптирует под свою мультиварку, а потом уже мне рассказывает. У меня хоть и не такой агрегат как у нее, без сковороды ( у мамы 4520 Редмонд) и на 6 программ , но ватрушечку не хуже делаем
Каттька,вкуснятина какая рецептик в студию)))
Рецептик довольно простой, я иногда варьирую с ингредиентами, но самое главное угадать со временем. У меня мощность большая - 40 минут, если  меньше то тогда час, полтора.
На тесто:
2 яйца
1 стакан сметаны,
ваниль
1 ст ложка разрыхлителя или 0,5 ч.л соды
1 стакан муки
2 ст ложки какао
2 ст ложки сливочного масла (растопить)
0,5 стакана сахара
Начинка
300 г творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 ст. л. манки
Белки в пену отдельно, желтки с сахаром отдельно, потом сметана, мука и остальные ингредиенты, а в конце белки. Получается консистенция сметаны.
В смазанную маслом чашу выливаем тесто. начинку нужно хорошенько блэндером взбить, я могу еще и в творог сметаны кинуть, чтобы сочнее был. И начинку по центру выкладываем.
Маму угостила - она в духовке пробовала - не так совсем, в мульте вкуснее. Теперь мама себе мультиварку хочет, она правда подобрала такую, чтобы и на сковороде можно жарить было 4520 Редмонд, планы на нее просто наполеоновские. Хоть если б моей Мультиповар еще приделать - плиту можно было бы выкидывать))))
Ну все! Срочно нужно сделать ватрушку!!! :mrgreen:

Всё становится лучше с каждым днём!

Просмотр профиля Награды

Re: Мультиварка.
« Ответ #31 : 20 Сентября , 2009, 20:16:18 »
ПроцитироватьЦитировать
Могу пока бисквитиком поделится получается всегда!
2 яйца
1 банка сгущенки
1 ч.л разрыхлителя
муки примерно ст...тесто должно получится как сметанка.
и на режим выпечка 50 мин.
Нани
лимон кусочками,киви ок 700гр.
Каттька,шикарная начинка.обожаю творог.верх чем смазан?
ТыкваЧел
Нани
лимон кусочками,киви ок 700гр.

ТыкваЧел, не прошло и пол года  :смеется:
спасибо 🙂
да,блин,я "стремительная"😉)))))))
зайду,отвлекут,все!вспышка потеряна))
ТыкваЧел
да,блин,я "стремительная"😉)))))))
зайду,отвлекут,все!вспышка потеряна))

)))
я тут отожгла! поставила плов, забыв влить бульон, ну и на прогулку.
заходим в подьезд гарью пахнет. не мое же,пофиг!
теперь жду в сз закупку чаш........

чудю по-тихому.
ТыкваЧел, огогось(((
а у вас МВ не орет благим матом при таких делах?
я тут в мелкую свою однажды забыла тоже воды налить (на Пару что-то делала😉.и также ушли гулять. когда пришли, она пищит на весь дом. так и пищала два часа похоже😉) выключилась и орет😉)
я даже не поняла сразу что это😉))
WAM
Сожгла свою 🙂
поищите в интернет-магазинах... я в прошлом году купила за 800 руб. 5л. керамика, когда в магазинах самая дешевая 1000 была
Каттька,спасибо за рецепт ватрушки творожной. Мне понравилось, очень вкусная. Сейчас смотрю на ваше фото, мне кажется у вас выше получилась. Когда я открыла крышку после сигнала, она высоченная была, а потом опала.
Нани,у меня без сигналов.
Горошинка
WAM
Сожгла свою 🙂
поищите в интернет-магазинах... я в прошлом году купила за 800 руб. 5л. керамика, когда в магазинах самая дешевая 1000 была
о,спасибо,я как раз керамическую хотела.тефлон таки не то(((
Девочки! Макароны самые обычные  перья, пружинки, рожки можно в мульте сварить и как? Ещё сосиски?
я за 5 минут разварила макароны. сосиски на 5ти мин (качественные)самое то.
ТыкваЧел, спасибо.
Горошинка
WAM
Сожгла свою 🙂

в редмонде (мультиварка про) по утилизации продают чаши - приносишь свою старую - 50% скидка на новую.
ALLY,спасибо
ALLY
Горошинка
WAM
Сожгла свою 🙂

в редмонде (мультиварка про) по утилизации продают чаши - приносишь свою старую - 50% скидка на новую.

о, круть ! а если я принесу тефлоновую, то смогу керамику купить за 50%?
Сибирочк@
Девочки! Макароны самые обычные  перья, пружинки, рожки можно в мульте сварить и как? Ещё сосиски?

Сибирочк@, у меня режим Паста есть. там темперетура 118-120гр.
еще примерн такая же температура в режиме Варка- Обычная или Варка-экспресс 110гр). на ней я крупы варю.
по идее важно чтоб кипело.
на режиме Суп 90гр. не совсем вариант, например

а сосиски удобно на пару
Нани
Сибирочк@

Сибирочк@, у меня режим Паста есть. там темперетура 118-120гр.
еще примерн такая же температура в режиме Варка- Обычная или Варка-экспресс 110гр). на ней я крупы варю.
по идее важно чтоб кипело.
на режиме Суп 90гр. не совсем вариант, например

а сосиски удобно на пару

если есть мультиповар, можно на нем выставить.

а в моей Пасте там так:  наливаешь воду. когда закипит, бросаешь макароны, мешаешь чуток, закрываешь, включается отсчет 8 минут. и все
Нани
ALLY
Горошинка
WAM
Сожгла свою 🙂

пойдешь, напиши сколько стоят чаши по утилизации
Тоже тефлон на керамику бы поменяла
А просто мульти по утилизации нигде не продают? Старая стоит, не пользуюсь
нашла дешевые чаши в хорошем ассортименте ТУТ, ТУТ и ТУТ  :lol:
ух... насмотрелась и поняла, что мне моих 2-х чаш мало стало, хомяк хочет третью  :смеется:
Горошинка, спасибо за ссылочки, пригодится!!!
Кстати, про Редмонд (мультиварка про), который у нас в Мaгните на Moлдaвской - там цены выше, чем в др. магазинах, например тот же PБТ
зимой у меня сгорела хлебопечка Редмoнд, так сначала искала точно такую же и естественно сравнивала цены во всех магазинах, так эта модель в Mультивaрке.прo была дороже на 1тыс., чем в других.... в итоге купила другую  :lol:
за одно и мультиварки тоже сравнивала... итог тот же, у официала дороже  :не знаю:
Ола
Нани
ALLY
Горошинка
WAM
Подскажите где можно недорого купить чашу в мультиварку Unit (5 литров😉?
Сожгла свою 🙂

в редмонде (мультиварка про😉 по утилизации продают чаши - приносишь свою старую - 50% скидка на новую.

пойдешь, напиши сколько стоят чаши по утилизации
Тоже тефлон на керамику бы поменяла
А просто мульти по утилизации нигде не продают? Старая стоит, не пользуюсь

Ола, я поменяла чашу😉)

керамика 5л для моей МВ стоит 1295 и 1395. Я купила первую, т.к. у меня в маленькой такая же  - я довольна.

п.с. за любой шнур от любой техники скидка 30% на всю технику! до конца месяца
ALLY, Вам спасибо и плюсик!!! 😉
Кто готовит бисквиты в мультиварке!? вам хватает времени режима Выпечка, чтобы бисквит пропекся? у меня не пропекается, приходится повторно включать и выключать минут через 30
у меня режим выпечка равен 55мин. я переворачиваю корж и дополнительно еще мин 20 включаю.мне кажется в мульти выпечка влажная.
Бел.К.А., у меня 50 мин., я не переворачиваю, а просто еще раз включаю
а мне она больше нравится, чем в духовке, она не влажная, а нежная получается, без всяких поджаристых и жестких корочек
а у меня наоборот с корочкой. Делала манник,получился с такой хрустящей корочкой,что я зуб сломала
Бел.К.А., видимо от модели зависит.... у всех ведь производителей одна и та же программа отличаются
Горошинка,согласна.У меня даже на кефире кексы всегда с корочкой