16 марта 2015, 15:50
М@рья, на здоровье :рай:
Е_лена
Девочки, подскажите, где можно купить чашу для мультиварки Panasonic. Нигде не могу найти.
Эсперанса
Нани,на следующий день сделала чечевицу с мясом.
Е_леная в эльдорадо покупала.
Девочки, подскажите, где можно купить чашу для мультиварки Panasonic. Нигде не могу найти.
Бел.К.А.Е_лена
на днях в маркт" меди-а в кубе видела 6-7 видов чаш.какие модели не скажу,😉
QwayessЕ_леная в эльдорадо покупала.
Е_лена
MasterCard
Е_лена, я вот тут покупала чашу http://www.id*****ei74.ru/shop/16991/brand/Panasonic/
Мама ТёмыЕ_лена
в магазине Панасоник можно узнать
Ле_нычмясо видно хорошее.а я не разбираюсь,поэтому долго приходится готовить 🙁
ТыкваЧел,ТыкваЧел, я в скороварке говядину минут 60 тушила, а рыбу мин 30-40.Гипотенуза6-7 часов,интересно,в скороварке это 3-4? (надо попробовать!
Туушенка: мясо (курица, свинина, баранина и т.д., что есть)
специи, лавровый лист,соль по вкусу
Приготовление:Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 6-7 часов. За час-два до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку я раскладываю по небольшим контейнерам и в морозилку.
P/S/воду не добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
Спасибо))
Нани
Эсперанса, да я почему спрашиваю) просто на просторах инета пишут, что желтая и красная махом развариваются за 10-15 минут
а то, что можно открывать и мешать, это да 🙂
ладно, попробую как-нибудь.

robinovaaя что такое "фондан" то не знала 😀
Кулинарочки,подскажите,а можно ли в мульти фондан приготовить??