2 июля 2015, 08:52
Citrus, мы подъехали к 7:30. Первых по одному запускали, потом народ попросил ускорить и они стали по десять запускать
CitrusНикто детей не тестирует. Деление по классам происходит по принципу: примерно равное кол-во девочек и мальчиков и по алфавиту. По способностям детей не делят.Мария074
Citrus,Мария777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Девочки, а почему так долго? вы без детей ездили? Там не тестируют ребенка?
Что вас спрашивали интересно? Какие документы в с собой брали? Вас сразу зачисляли получается?
А вы на курсы ходили?
Citrus, да очень интересно, напишите потом после собрания обязательно!
Мария074, спасибо.
Долго, тк в волшебный кабинет приглашали по 1му, хотя как таковой тайны не вижу 🙂 можно было и по 10, ну по 5 человек
Ездила без дочки, это ни к чему. Детей не тестировали пока, как потом я не в курсе.
Спрашивали в какой класс хотим: общеобразовательный либо с продленкой - это все вопросы.
Список документов весит на сайте: http://www.mounosh95.ru/navigation/budushhemu-pervoklassniku/perechen-dokumentov-dlya-priema.html
Зачисли сразу, тк по списку попали в 175 человек, сказали что приказ будет в течении 7 дней.
На курсы не ходили.
CitrusИнформация устаревшая, продленка с 1 сентября стоит 3500 (для первоклашек вроде чуть дешевле), и кружки дороже. И там же написано, что на 2013-2014г. цены.
А вот тут описаны все платные услуги http://www.mounosh95.ru/navigation/osnovnyie-svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizaczii/platnyie-uslugi1.html
читаешь и все вопросы по стоимости отпадают 🙂
Citrus
А вот тут описаны все платные услуги http://www.mounosh95.ru/navigation/osnovnyie-svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizaczii/platnyie-uslugi1.html
читаешь и все вопросы по стоимости отпадают 🙂
CitrusЛФК входит, но от него толку мало - оно 1 раз в две недели.
olayka, ЛФК входит? А то нам очень надо.
CitrusМоя дочка ходит на "Актерское мастерство", очень нравится, еще знаю девочки ходят на танцы
olayka, можете посоветовать куда платно ребенка водить стоит, а куда не стоит тратить деньги 🙂 У меня девочка.
CitrusДа, а ходить еще куда то просто времени нет свободного, дети целый день заняты, а оставлять еще после 18-00 очень тяжело. Она у меня и так первое время как выжатый лимон приходила из школы.
Лельчик, те ваша дочка ходит только в 1 платный кружок? Про ЛФК поняла, будем дома значит трудиться.
OlgaОль, не было. Я хотела сказать, что нужно заниматься дополнительно где- то еще помимо школы, чтобы хорошо учить язык, это мне знакомая сказала, они в нашей школе классом постарше.fisaв этом году не было же вроде английского дополнительно у наших?
Olga,да , английский.
В нашей школе нужно дополнительно заниматься английским.
Катринка
Citrus, у нас одна юбка, а вот блузок и белых колготок с носками штук по 6-8, чтобы стирать раз в неделю
Citrus
olayka, можете посоветовать куда платно ребенка водить стоит, а куда не стоит тратить деньги 🙂 У меня девочка.
klotildaCitrus
Смотря какая девочка и что ей нравится.
У моей дочки подружка как увидела на первом сентября выступление тхэквондистов-сказала : я вот туда пойду. Год отходила, дома уже две медали-увлеклась девчонка не на шутку.
Моя год отходила на актерское, а на отчетном концерте преподователь их подвинула-дала выступить старшим, а их выступление замяла, скомкала, и они свою сказку не показали. Дочь у меня обиделась, и теперь думает ходить ей в этом году или нет. А еще моему ребенку не нравилось, что актерское у них было во время прогулки, и получается два раза в неделю они не гуляли днем.
Зато в школе она открыла для себя танцы, очень понравилось ей заниматься у Инны Евгеньевны (танцевальный коллектив "Карусель"😉
Ну а фитнес аэробика-это тоже спортивная секция. Первоклашки конечно еще не участвуют в серьезных соревнованиях, но в показательных выступлениях и в Хрустальной капели участвовали. Старшие девочки занимаются серьезней уже, и на соревнования ездят.
Вот о том, о чем знаю из личного опыта.
Мария777В джинсах категорически запрещено, только брюки по форме и жилет или пиджак, обувь - туфли, макасины, никаких кросовок. На продленке после обеда хоть в чем можно. И рубашки и блузки категорически только белые.
А кто подскажет в чем мальчики ходят? Свободная форма или брюки и жилетка к примеру желательны? Можно ли в джинсах ?
Мария777Да, строго только белые. Мы в прошлом году покупали комплект-недельку, чтобы не стирать каждый день
Лельчик, ого. Даже строго белые рубашки. У старшего в 97 лицее тоже форма но рубашки разрешены однотонные, главное чтоб не тёмные и без рисунка. А тут не настираешься и прийдется точно сменку таскать
Мария777
fisa, а почему танцевальный коллектив карусель для девочек только? А с кем тогда девочкам танцевать?))) мы мальчики и тоже хотим на танцы)))
Мария777Каждое утро видела девочку, которая ходит в школу с сумкой на колесиках, типа чемодана дорожного. А вещей действительно много очень получается нужно таскать каждый день.
olayka,я про сменку написала, как раз имела ввиду футболку и брюки не строгие. Просто носить это с собой не хочется. Если ещё и физру тащить и костюм для футбола. Тележку можно уже прикупить))