Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 47 из 100
Интересно а где детки хранят сменку, физру и где переодеваются на продленку? В 97 лицее были раздевалки для каждого класса, а позже сделали ящик для каждого ученика.
Мария777
Интересно а где детки хранят сменку, физру и где переодеваются на продленку? В 97 лицее были раздевалки для каждого класса, а позже сделали ящик для каждого ученика.

слышала, что в каждом классе есть ящики для переодевания, как в садиках)
Лельчик, мы уже промучались четыре года со старшим. Он у нас тоже продленочник))) но как написала выше, у нас отдельная раздевалка была у класса,  и она очень помогала. Он с утра там все оставлял, включая форму для карате. Но таскал тоже много из дома постоянно. Надо помогать в первом классе точно, иначе тяжело. А еще у нас рюкзак с учебниками в школе всегда был, так как домашку в классе делали.
Мария777
в клаасе шкафчики у нас сделаны. Форму спортивную в понедельник приносим, в пятницу забираем. Форму каждый день уносим домой, тк она не чистая у сына, а кто-то хранит там всю неделю.
Мария777
В нашем классе отдельная раздевалка для детей, у каждого свой шкафчик, как в дет.саду. Но такие раздевалки не во всех классах есть, кому как повезет с кабинетом...
Октябрь, это здорово, что ящички есть. Значит порядок будет. А то у нас не было сначала ящиков, так полный беспредел творился у первоклашек в раздевалке)))
Мария777, всё зависит, в какой класс попадёте. У нас была своя раздевалка возле класса, где детки раздевались, переодевались и вещи оставляли, и не носили с собой.
А насчет цвета рубашек, думаю, это будет зависеть от преподавателя. Кто-то будет требовать только белые рубашки, а кого-то разрешит пастельные тона....
У нас еще в раздевалке отдельная вешалка с плечиками для формы. Почти все дети оставляют форму там с понедельника до пятницы.
По-поводу белых рубашек и блузок: в прошлом году директор на собрании четко сказала, что должно быть только белое. Учительница потом на собрании просила, чтобы белое носили, т.к. им директор замечания делает по этому поводу. Это уже просто некоторые родители решили, что можно и другие...
Мы тоже будущие первоклассники данной школы  :ура:.
Ждем собрания и распределение по классам)).
Сходите на собрание 9 июля и все услышите там....
Октябрь, поздравляем!)
Мы носим рюкзак с учебниками,вторая обувь, продленка + 3 раза в неделю огромная спортивная сумка с формой тхэквондо, по понедельникам на физру форму  :смеется:, в классе небольшие шкафчики для формы физ-ной, остальное носим туда-сюда каждый день, и учебники тоже  😉. Так что весело  смотреть по утрам на детей  😉
Всех, кто поступил - искренне поздравляю! Наша школа - удовольствие не из дешевых, но она того стоит. Дети никогда не болтаются без дела, всегда заняты, кормят хорошо. Моя дочь вечемор приходит уставшая, но ни разу не сказала, что не хочет в школу. Очень нравится.
Интересно мальчикам сколько брюк нужно купить для формы?))
Citrus
Октябрь, поздравляю, вы не в курсе сколько человек в итоге приняли в этом году?

не в курсе) я была первая  :lol: :2funny:
Планировали набрать 175 человек, на встрече директор озвучила цифру 200.
Октябрь, одни  😉, а по поводу тяжести - мы возим туда -обратно на машине, не столько тяжело, сколько объемно  😉
Лельчик
Всех, кто поступил - искренне поздравляю! Наша школа - удовольствие не из дешевых, но она того стоит. Дети никогда не болтаются без дела, всегда заняты, кормят хорошо. Моя дочь вечемор приходит уставшая, но ни разу не сказала, что не хочет в школу. Очень нравится.

Спасибо! Очень надеемся, что все рвения не впустую и ребенок будет с радостью учиться)
Октябрь
Citrus
Октябрь, поздравляю, вы не в курсе сколько человек в итоге приняли в этом году?

не в курсе) я была первая  :lol: :2funny:
Планировали набрать 175 человек, на встрече директор озвучила цифру 200.
В классах минимум по 30 человек будет, а то и больше....
ЕЩе при приеме сказали, что мальчикам не обязательно пиджак от костюма покупать, тепло в классах, что жилетки будет достаточно.
Октябрь,у нас жилет и брюки, больше ни чего не брали, в школе действительно жара
olayka, спасибо! лишнее не будем брать  😉
Citrus
Октябрь, да вы что? Я вас как-то не признала 🙂

Citrus,я вот тоже читаю и не помню Вас в очереди)))
Citrus
Октябрь, я списки читала 🙂 первой двадцатки.
Семен Семеныч)) ничесе))) не признала
я и думаю активная какая девушка)) :mrgreen:
Мы тоже будущие первоклассники 🙂 приятно познакомиться 🙂
Katerinka, поздравляем! Пока сама не осознаю  😀
Октябрь
Katerinka, поздравляем! Пока сама не осознаю  😀

Да, я тоже. Не зря столько переживали и в очереди стояли) Вы так вообще всю ночь)
Девочки, а вы не знаете на сайте школы будут списки зачисленных детей?
Chocolaty
приказы о зачисленни должны быть. в прошлом году были
Chocolaty
мне сказали, что должны быть
Продам школьную форму для девочки  ( 95 школа)
сарафан – на 122 см
сарафан – на 134 см ( можно и выше)
юбка карандаш – на 122 см (шили на заказ – узкая талия)
юбка в складку – на 134 см ( можно и выше)
болеро – 122 -134 см
Юбки в идеальном состоянии, на сарафане есть небольшие затяжки от стула/ Перевелись в другую школу.
Лельчик

Присоединяюсь к поздравлениям! Согласна, что школа очень хорошая. Мы второй класс закончили, дочка ходит с огромным удовольствием.  :smitten:
По поводу блузок/водолазок. У нас в классе требуют строго белое.
На собрании в "волшебной" комнате тоже говорили, что ходить надо будет строго в белом. Мои поздравления всем, кого приняли и себе в том числе  :ура: :ура: :ура:  Бессонная ночь не прошла зря  :smitten:
Citrus
Октябрь, я списки читала 🙂 первой двадцатки.
а я Вас тоже узнала  :пятачок с шариком:
Chocolaty, когда подавали документы говорили что на сайте не будут, но через неделю вывешают на первом этаже в школе, я думаю как раз к 9 июля и будут. Придем на собрание и посмотри.
Девченки, муж говорит что обязательно костюм в Лиге покупать сказали первоклашкам. Я немного расстроена. Уже заказала брюки одни..
Мария777
Девченки, муж говорит что обязательно костюм в Лиге покупать сказали первоклашкам. Я немного расстроена. Уже заказала брюки одни..

так при подаче доков сразу давали визитку с адресами магазинов Лиги
Октябрь, а еще не известно какой цвет будет?
Мария777
Октябрь, а еще не известно какой цвет будет?

я не знаю
Сказали придти в магаз и сказать, что в школу 95) они покажут модели