3 июля 2015, 10:02
Интересно а где детки хранят сменку, физру и где переодеваются на продленку? В 97 лицее были раздевалки для каждого класса, а позже сделали ящик для каждого ученика.
Мария777
Интересно а где детки хранят сменку, физру и где переодеваются на продленку? В 97 лицее были раздевалки для каждого класса, а позже сделали ящик для каждого ученика.
Мария777в клаасе шкафчики у нас сделаны. Форму спортивную в понедельник приносим, в пятницу забираем. Форму каждый день уносим домой, тк она не чистая у сына, а кто-то хранит там всю неделю.
Мария777В нашем классе отдельная раздевалка для детей, у каждого свой шкафчик, как в дет.саду. Но такие раздевалки не во всех классах есть, кому как повезет с кабинетом...
Citrus
Октябрь, поздравляю, вы не в курсе сколько человек в итоге приняли в этом году?
Лельчик
Всех, кто поступил - искренне поздравляю! Наша школа - удовольствие не из дешевых, но она того стоит. Дети никогда не болтаются без дела, всегда заняты, кормят хорошо. Моя дочь вечемор приходит уставшая, но ни разу не сказала, что не хочет в школу. Очень нравится.
ОктябрьВ классах минимум по 30 человек будет, а то и больше....Citrus
Октябрь, поздравляю, вы не в курсе сколько человек в итоге приняли в этом году?
не в курсе) я была первая :lol: :2funny:
Планировали набрать 175 человек, на встрече директор озвучила цифру 200.
Citrus
Октябрь, да вы что? Я вас как-то не признала 🙂
CitrusСемен Семеныч)) ничесе))) не признала
Октябрь, я списки читала 🙂 первой двадцатки.
Октябрь
Katerinka, поздравляем! Пока сама не осознаю 😀
Chocolatyприказы о зачисленни должны быть. в прошлом году были
Девочки, а вы не знаете на сайте школы будут списки зачисленных детей?
Chocolatyмне сказали, что должны быть
Девочки, а вы не знаете на сайте школы будут списки зачисленных детей?
Лельчик
Всех, кто поступил - искренне поздравляю! Наша школа - удовольствие не из дешевых, но она того стоит. Дети никогда не болтаются без дела, всегда заняты, кормят хорошо. Моя дочь вечемор приходит уставшая, но ни разу не сказала, что не хочет в школу. Очень нравится.
Citrusа я Вас тоже узнала :пятачок с шариком:
Октябрь, я списки читала 🙂 первой двадцатки.
Мария777
Девченки, муж говорит что обязательно костюм в Лиге покупать сказали первоклашкам. Я немного расстроена. Уже заказала брюки одни..
Мария777
Октябрь, а еще не известно какой цвет будет?