4 июля 2015, 09:08
Октябрь, все понятно. Спасибо.
Мария777
Дочкинамама, думаю мы прийдем к вам. Спасибо))))) А в чем отличие от бальных?
CitrusУ всех фигуры разные, нам в прошлом году предлагали на выбор 5 моделей сарафанов, взяли два совершенно разные по крою, оба хорошо сидели. А юбки с жилетками вообще жутко смотрелись - ни одна не подошла.
Лельчик, а мне как-то не очень, эта заниженная талия у них, либо лекала такие, при примерке, кажется, что не по размеру. А цветовая гамма очень интересная. Мне очень понравился сарафан с клетчатой юбкой, но он хуже всего на дочке сидел.
Jane454http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s10 я такие беру. у них есть слим, стандарт и на полненьких, посмотрите мерки и прикиньте какие вам подойдут. В поясе есть регулировка .
Девочки, кто заказывал с некста брюки школьные для мальчика, у меня худой и высокий, не подскажите модель, чтобы не болтались?
CitrusИзвините, если расстроила, просто видела совсем другую форму...
Лельчик, я не знаю мне такую продали, клетка тут как бы ярко-розовая, светло-серая и белая, цвет серый не искажен, а клетку как-таковую не очень видно. Я кстати с дочкой приходила, там видно, что ребенок явно не второклассник и о том, что мы в 1 класс идем тоже говорили, я уж не думаю, что продавцы совсем ку-ку... Вы меня что-то расстраиваете, опять переживать начала, что мне не то продали :crazy2:. Хотя подружка в воскресенье дочке тоже купила сарафан такой расцветки, только юбку в клетку :ой засмущали:
natalisa
Девочки, у кого ребенок не первоклассник, подскажите, прям так строго с формой? Мы померили в лиге, дочь очень худенькая, юбки смотрятся просто ужасно, сарафан вобще как мешок. Можно ли купить др. фирмы, так же серого цвета, как положено. Но просто будет другой фасон?.. Иль прям только лига и точка? Бывает ли что ваши девочки, в юбках-сарафанах другой фирмы?
klotilda
Да в прошлом году синяя была. Кстати мне ткань прошлогодняя понравилась, легко стирается, быстро сохнет, не мнется практически. А еще кому интересно у лиги на северном рынке есть отдел в котором продается ткань, из которой форму шьют. Если мамы-рукодельницы, или ребенок нестандартный по размерам-то можно и самим пошить из этой ткани форму. У меня дочь худенькая, а рост стандартный, так я ткань купила и пояски в сарафаны повшивала, чтоб немного ширину убирать можно было. И на юбку ткань прикупила.
Citrusя сыну беру брюки и рубашки, все хорошо с размером, он стройный мальчик.
Девочки, а кто-нить в нексте школьную обувь покупал? Как там по размерам.
Citrusнет, обувь не брала, отзывы противоречивые очень...
Olga, а обувь? мне обувь интересно 🙂, про одежду я поняла что проблем нет, нужно в размер брать.